3484 дня назад
Ichiro, Не общайся с ней ты для нее уже никто по сути и благодарности она не заслуживает! Уважай себя! Ты дал жизнь своему ребенку, ты выполнил функцию по размножению, живи те...
3484 дня назад
Если тебе не нужна семья - то этот вариант "Отлично" подходит. Но, если так часто кидать женщин, то они будут таить злобу на мужчин, и надумывая себе что в них что-то не так, в последствии будет раз...
3484 дня назад
"Бабский трибунал" - красивая метафора за которой можно спрятаться. А где мужские действия. Кроме "застенчивого" - Вашего молчания, в деле нет ни чего кроме "бабского трибунала".
3484 дня назад
Str1, Благодарю за совет ))) я ему следую уже давно-давно ))
3484 дня назад
Str1, Да ну, успокойся, я не такааая ))))) у тех женщин была тайная миссия под названием "нам нужно переубедить мужичков, что б они повелись " , а я понимаю, что это бесполезно...
3484 дня назад
Kuv6inka, Мадам, позволю себе вольность и дам вам один совет. Первый и единственный в нашем общении, которое я прекращаю. Не просирайте время в тырнетах в поисках сути мужской души, ...
3484 дня назад
Kuv6inka, Именно с такими лозунгами бабье и похоронило не плохой по задумке форум на онлайнере, по такой же тематике. Он просто утонул в говносраче налетевших куриц, которым тоже был...
3484 дня назад
Str1, Интересно почитать, интересно пообщаться, и потом писать сообщения как гость не очень удобно. Ну и взгляд на мир под другим углом ))) под мужским углом )))
3484 дня назад
Str1, Да ну, в любом случае выживет ))) не помирать же из-за грязной посуды )))) конечно, жизнь ярче и насыщенее без постоянного надоевшего партнёра, а без детей ещё и беззаботная....
3484 дня назад
Kuv6inka, Вопрос в лоб. Суть вашего нахождения здесь, а также регистрации на данном ресурсе? Только по существу и без сопливых переводов стрелок.
3484 дня назад
Kuv6inka, Слишком двояко написано. Может и один выжить т.е. с бабой это шанс, сцуко, становится 100% что-ли? Открою секрет. Жизнь без постоянной бабы под боком, а особенно жены намно...
3484 дня назад
Проголосовал против
3484 дня назад
Str1, Уже посмотрела, для кого пустые, для кого нет.
3484 дня назад
Str1, Ну автор, я смотрю, молодой и не женат и не был. А бабу за что любить, хз, для каждого своё... Но в современном мире, когда посуду моет посудомойка, стирает стиралка, пол...
3484 дня назад
Kuv6inka, Гугл в помощь. Нефиг женщина загаживать форум пустыми вопросами и комментариями в 3 слова. Есть что сказать по сути - говори, нет - просто читай и не пиз..
3484 дня назад
gosh, разумная барышня, однако gosh, мда ... И этот человек потом говорит про "отвращение" ...
3484 дня назад
Kuv6inka, А это закономерно, когда хорошее из тебя вытравливали годами. В 20 лет верил в любовь просто так и все будет хорошо, теперь я даже не знаю за что вообще можно любить бабу. ...
3484 дня назад
Это ж сколько ненависти должно быть к Ж
3484 дня назад
Изергиль, Шумиху не вижу смысла поднимать. Общество состоит из зомбаков, очевидно на какую сторону оно встанет. Видео осталось у мусаров. Было два видео это признаёт и сами следаки, одно ...
3484 дня назад
На мой взгляд подход абсолютно верный учитывая вводные статьи. 1. Баба РСП, т.е. в 90% проипла свою семью 2. Привести с кабака незнакомого мужчину к себе домой где маленький ребенок на потрахуш...
3484 дня назад
korarok, Что такое АБФ? )))) я только начала разбираться в ваших сокращениях)))
3484 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Эдуард Гизатуллин, Отец ребёнка вообще не пойми кто, знает ли он вообще о ребёнке тоже непонятно, я не расспрашивал, мне до фени потому что. Были мы...
3484 дня назад
ziro, Учитывая имеющихся вводные по качеству бабья в данный момент, то ваш подход применим абсолютно к любой перетраханой иным мужиком самке.
3484 дня назад
RomanS, Хотите добрый совет?! Вам лично с РСП лучше не связываться. Залипните и пропадете! Не Вы первый с подобным подходом здесь, а попадают крепче всех!
3484 дня назад
1 июля: главные изменения для водителей Жизнь российских автомобилистов кардинально не изменится. Однако некоторые нововведения появятся. К чему же нам готовиться? 1. Новые бланки ОСАГО...