3484 дня назад
gosh, 1. Это сам по себе плохой знак, Вас тянет туда, иначе было бы все равно, и имени бы не вспомнили. Осторожней с "воспоминаниями молодости", можно таких дров наломать. gosh,...
3484 дня назад
kurnulli, возможно. ну она замужем уже, я ей по-любому по боку. думаю, ты прав. я изредка вспоминаю её. просто с ней всё же связаны и хорошие моменты, но ненавидеть её мне это не ме...
3484 дня назад
Cliff, в процессе чтения также ловил себя на мысли, что история - прямо классика. необходимо, чтобы данная история была доработана для главной страницы ресурса.
3484 дня назад
Пипец, натуральное рабство предлагается. Проголосовал против.
3484 дня назад
gosh, вот это видимо тебя и раздражает... а именно то, что ты ей стал не интересен! Видимо что то тебя изнутри точит, раз решил написать ей спустя 8 лет, причем пришлось приложить усил...
3484 дня назад
Какое-то бабье любопытство,чесслово. "Сдох максим - да и хрен с ним"© Раздраженно трахни её при жене.
3484 дня назад
Проголосовал
3484 дня назад
gosh, в следующий раз старайтесь быть мудрее. Очень многие мужики слишком доверяли и верили в мудрость своих жен. Ну и как бы сами себе ловушки строили.
3484 дня назад
Всё верно. В каждом городе, вдоль улиц и в торговых центрах, рядом с банкоматами , газировкой и другими штуками, будут автоматы для секса в виде ящиков из которых торчит вибрирующий подвижный фаллоимм...
3484 дня назад
Хитрый, жена знает что я написал бывшей. ну бывшая не портила отношения нам с женой, она сразу исчезла, как только я сказал что уже с другой. в мои новые отношения не лезла поэтому т...
3484 дня назад
Prochnow, Так в том и фишка, камрад, что делай все, что пожелаешь. Круто же! ☺ Учитывая, разумеется, имеющийся опыт.
3484 дня назад
Автор,а о чём ты думал вообще,когда вваливался в жизнь этой недосемьи?! Пожалел пацана - могу понять,но не трогай его мамашу.Могилу ты себе вырыл,осталось только лечь и прикопаться.Атнашалки с мама...
3484 дня назад
Сверхнизко-низко-низко-низко- примативный мужчина еще не успел добавить. ☺ Читаю твой умный текст (дуНхНовность, чуВства, лЯбофь, влЯбленность,благостное развитиЕЕЕ, хАрошее поведениЕ и прочая знак...
3484 дня назад
Просто обозначить позицию типа я не признаю вину мало. Необходимо, как максимум доказать, что Ваша позиция более конструктивна и имеет больше доказательств чем позиция обвинения (именно самому доказат...
3484 дня назад
korarok, Беру на заметку ☺ korarok, Сам к этому пришёл.Игнор - страшная штука для ОЖП.
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Случайно наткнувшись на эту тему, сразу почувствовал что-то не то.... Oleg_Samsonov, .... вообще не то.... Stranger_silent, ... а вот это ...
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Ну что тут посоветуешь. Убить себя ап стену. С разбега лучше. ☺
3484 дня назад
Если не укладывается поведение человека в МОЙ коридор, то сразу значит "это вброс", "я не верю, что такое вообще возможно - 8 лет без пилотки на голове". ☺ Есть многое на свете, друг Горацио......
3484 дня назад
Prochnow, Вообще не отвечай, это как ни странно задевает сильнее всего, меня кстати этому приёму ОЖП одна научила, ещё до красной таблетки. Хитрый, Я свою дочь готовить уч...
3484 дня назад
Prochnow,ещё раз напишет - ответь "Кто это?!" и в ЧС. Про санчас писали уже.Это важно знать. Твоё просраное на неё время она не упомянула?! Сама приплатить не хочет?!)))
3484 дня назад
Похоже на акуратную пропаганду отношений с РСП ми на ресурсе МД. ☺ ☺ ☺ Хорошо текст написан. Мягко стелит. И все у него есть и ничего ему не надо. Столько молодняка вокруг , а он заметил только...
3484 дня назад
Prochnow, Женщина чаще всего готовит "НА ОТВАЛИ"... пля... даже лук пошинковать нормально не могу. Закидают все и похлебка готова. Я вот конкретный мясоед. И нормально пожрать не счит...
3484 дня назад
Prochnow, это действительно так! На будущее всегда руководствуйся данным принципом. Prochnow, это невозможно. Ну никак! А то что в личку пишет, смс строчит и прочи...
3484 дня назад
Prochnow, Я начну, пожалуй... Главное не нужно торопиться. Спокойно и рассудительно сначала понять, что перед тобой открылся новый мир!!! Звучит, конечно по-идиотски, но сам поду...
3484 дня назад
GazMannn, Ну да, если ссать не хочется ☺