Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3485 дней назад
Хитрый, Ха ха ха))Вот как ты угадал то?))Типо того)Будет время глянь обязательно:[ссылка].Процесс идёт быстрее,с улыбкой)))Забавный чел,ещё тёлок разводит,тоже показательно.
3485 дней назад
GazMannn, Хорошее дело!!! Особенно если включить этих... эмм... майнкрафтеров, который сопли пускает пузырями. То процесс идет особенно приятно ☺
3485 дней назад
Хитрый, Освежители воздуха перечитываешь? ☺ Для таких дел у меня планшет и YouTube ☺ Хитрый, Вопрос времени наверное,созреют кто не догнал.
3485 дней назад
ElNik, Спасибо, Я колеблюсь уже годами ,останавливали только дети.Сейчас просто нет больше сил. Тем болле оворил много раз напрямую о том что мне недостает.Голодный (в сексуаль...
3485 дней назад
GazMannn, странно конечно... но думаю с возрастом наверное желание комфорта становится такой же необходимостью, как и все остальное. Кино я люблю смотреть на экране телевизора, чтобы не...
3485 дней назад
Хитрый, Потверждаю.Вагон и две тележки ☺ Хитрый, Обычно говорят:ну музыку там,фильмы посмотреть ☺
3485 дней назад
Сам нахожусь в процессе, как минимум, 3 судов, по разделу имущества, алиментам и определению местожительства сына. Семью пытался сохранить хотя бы формально. На вопрос о причинах развода, БЖ выдала с...
3485 дней назад
Alexbog81,логично,то может и логично,но лишь с точки зрения баб.А то,что плодится безотцовщина,бастарды - это куда деть.Только бабло не решит этих проблем.Вместо арийского вида новых латышей ро...
3485 дней назад
Sarus, удали свои социальные сети. Уверяю тебя... времени станет вагон да с тележкой. Зачем тебе вообще соц.сети? Там же ничего хорошего нет... Я года два как постирал все к черту и жив...
3485 дней назад
На самом деле, все логично. Что женщинам нужно в жизни - родить ребенка от здорового мужчины и получить деньги на его развитие. Американские солдаты здоровые по определению, иначе бы они не прошли мед...
3485 дней назад
Krenk, А я все таки спрошу!!! А что вы пробовали? Какие еще способы?
3485 дней назад
Alechko, Если недвижимость продается, то кроме всего этого еще могут обязать участвовать в оплате съемной квартиры детям (иногда до 40- 50%, в зависимости от количества детей). А ещ...
3485 дней назад
korarok, Поддерживаю!!! Познакомиться, стрельнуть телефон и потрахать телок влегкую можно!!! И даже не нужный сайты знакомств. Идешь и знакомишься! Ага... пробовал и платить. Было 2 раз...
3485 дней назад
ElNik, Наличие отца, разумеется, ничего не гарантирует. Печальный факт. Но его отсутствие - точно гарантия проблем.
3485 дней назад
Alechko, Спасибо!
3485 дней назад
Freddy_cg, Кстати, да! ☺ жирные жопы в лосинах надоели [ссылка] в фильмах,на улице, это как норма ☺ a это именно целлюлит зажатый в скафандр может я не...
3485 дней назад
korarok, ☺ На днях перечитывал его статью,помню это место ☺
3485 дней назад
GazMannn, Очень даже уместная, у Cliffa в статье "Жизнь после красной таблетки" вычитал малопопулярное(понятно почему) высказывание Оскара Уайльда, "Как может быть счастлива женщина ...
3485 дней назад
Развод в Израиле имеет ряд своих особенностей. Особенности местного менталитета сказываются на всем. На себе испытал все прелести, хорошая жизненная школа. Мой совет, если на развод все же решитесь, п...
3485 дней назад
korarok, Для себя обозначил и понял покурив форум и статьи почитав.У меня собака была,умнейшая,но с характером.Ягдтерьер.Раз или два в месяц приходилось её обнулять.Показать ей,кто хозяин.По...
3485 дней назад
GazMannn, Да совет один для всех, универсальный, никогда, даже так, НИКОГДА в отношениях с ОЖП не расслабляй булки.
3485 дней назад
korarok, Херасе ☺ Да ты матёрый,а я тут тебе лью в уши ☺ Ну если что,за советом обращусь ☺
3485 дней назад
GazMannn, 6 лет на АБФе ☺ ☺
3485 дней назад
korarok, Короче напрямую,без экивоков.В начале общения,а не потом в надежде,что она изменится.Красаувчик ☺ Но тем не менее,предупредить тебя о "демке" я обязан.Не расслабляйся,камрад...
3485 дней назад
GazMannn, Истину глаголишь, я на неё не залипаю, как на бжиху в своё время, чётко поведение отслеживаю. Вот на днях буквально, небольшой спор был на счёт какой-то ерунды, без повышенных тон...