Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3486 дней назад
Sarus, Если развод был не по твоей инциативе,то о каком сомнении идёт речь?Думаешь надо ли "вернуть" бывшую жену,добиваться её прощения что ли? Sarus, Это не гордость,это зд...
3486 дней назад
Согласен... Знаешь когда у меня сожаление прошло.... когда Мама была в больнице я улетел а БЖ даже не позвонила не узнала как дела у бывшей свекрови... Батя мой сказал если ты к ней вернешся ты мне...
3486 дней назад
ну я же про свой случай написал... У меня 1 однешка... и она в залоге у банка... Ни я ни БЖ вообще сделать не можем... в 1-ке даже свою долю не сдашь ))) вот в чем плюс.. она никого не подселит ни я )...
3486 дней назад
ALKOTRAS, Ну, логично. Вообще очень хорошая новость. Я про выход Б. из ЕС.
3486 дней назад
Да страдания фигня... я же ничего не меняю в своем поведении ))) Просто есть внутреннее беспокойство все ли правильно сделал вот и все :)
3486 дней назад
Солдат чужой армии еще не пришел на их землю, а они уже заранее готовятся пилотку свою пристроить! Тьфу!!! Подобные манипуляции вызывают чувство стойкого отвращения к бабьим инициативам!!! Еще раз под...
3486 дней назад
Как по мне,так это очень добрая история.Тётка,влезшая в личное пространство,была послана в пешее эротическое.Мои поздравления с началом новой жизни.
3486 дней назад
У меня похожая... только мы ипотеку взяли недавно.... Я ей сказал хату хочещь бери.. мне нах она нужна но выкупай мою долю.... оценил ее так... рыночная стоимость - полная сумма ипотека + налоговые вы...
3486 дней назад
Написанный текст попахивает бабским дерьмом. ☺ chasseur, Автор не баба ли случайно. ☺ Главное лЯбовь, взаимопАнимание, взаимАуважение, равнапрАвие, равенствА и все у вас типа бу...
3486 дней назад
шизофрения место того чтобы не давать каким-то левым солдатам, они ставят вопрос как давать,но выгодно
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Да, я когда учился то была информация что необходимо ввести несколько видов завещаний, он рукописного и не оформленного нотариусом до обычного и так называемого "неос...
3486 дней назад
ясный, А личное сообщение здесь можно написать?
3486 дней назад
Mokhrov, И тесты на беременность.И рождённым детям сразу гринкард.И.......Ну бабы найдут,что просить.
3486 дней назад
Им стоит также запросить заранее пособия на мыло, шампунь, косметику и фитнес.
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Еб..ть колотить ☺ У нас в стране "весело",но вот это уже полный карачун....
3486 дней назад
Зачет. Бабская сущность во всей красе.
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, Сужу по себе,скорее всего так бы и было)Всему своё время.Но и от характера человека тоже зависит.Кто то более внушаем,а кому то только через...
3486 дней назад
Domin1c, В наше время все наоборот, для своего бывшего тестя я был врагом, так как он должен был царить в своем бабьем мирке и вдруг появился я. Ну раз так, то я должен был быть просто о...
3486 дней назад
Дмитрий Селезнев, В ЕСПЧ именно через статистику дискриминация доказывается.
3486 дней назад
Prochnow, И меня это безмерно бесило.Есть же поговорка:не выноси сор из избы.Нееет.Всё,абсолютно всё надо рассказать подругам - товаркам и маме.Домой приходишь,особенно после ссоры,подруги ...
3486 дней назад
Личности мужского пола, позволяющие такие фразы и замечания в твой адрес, мужчинами называться не могут. Если таковые есть в твоей компании, или ты общаешься с такой компанией - меняй круг общения...
3486 дней назад
По вопросу недоверия - имхо баб, доверяющих мужчине просто нет. Баба может доверять только отцу, но мужу - никогда. У всех баб, где-то в загашниках, сидит недоверие к мужчине. Недоверие это порождаетс...
3486 дней назад
Ginter, А как может какая-то статистика стать аргументом на суде?
3486 дней назад
Bender, Прежде, чем дискутировать с ОЖП о чем бы то ни было, почитайте классику: [ссылка]
3486 дней назад
Дмитрий Селезнев, То же правильное дело. И обязательна нужна еще статья в которой будет приводится статистика со ссылками на официальные сайты, высказывания политиков или передач...