Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3486 дней назад
Cliff, Для прозревающих самое то!Написано действительно хорошо и читается легко ☺
3486 дней назад
Prochnow, Очень жаль, что ты не придал в своё время этому значения. Если та, с которой ты встречаешься, из неполной семьи - это о-о-о-очень весомый повод задуматься. Да и вообще, изучат...
3486 дней назад
korarok, У меня тоже БЖ стала одеваться так как я просил, только после развода.
3486 дней назад
Процитирую тут в тему правильную мысль Cliff, А кукловод, меж тем, довольно потирает руки, ведь пока клавиатурные бойцы терзают синичку, прямо перед их носом проводят слона.
3486 дней назад
lexan, Отлично. Ты выше разместил ссылку на видео парковкой. Там женщина свои права отстаивала, но на сколько я понял она не довела все это до логического завершения. Под...
3486 дней назад
Prochnow, Аленя найдет - весьма вероятно. Изменится - никогда. Совсем-совсем никогда.
3486 дней назад
Prochnow, ей надо лет 10 на изменения,какие дети...
3486 дней назад
А ведь действительно практически хрестоматийная, типичная динамика для семьи в нынешних условиях: хорошее начало; средненькое продолжение; осознание женщиной того, что ей "не обломится", и, как след...
3486 дней назад
я уже выбрал коллега, я вразумляю мужчин в соц сетях, меняю матрицу информационную
3486 дней назад
Пачечка пельменей, Если дети несовершеннолетние или инвалиды то никак, более того с каждым годом всё больше юристов берутся за оспаривание ЛЮБЫХ завещаний.
3486 дней назад
Prochnow, Так вот - вы не из за "недоверия" развелись. Все это недоверие - не более чем развод на вину. А потому, что до нее дошло, что срубить с тебя хату не удастся. Да, само...
3486 дней назад
Prochnow, А в чем сволочизм то, камрад? =)
3486 дней назад
Prochnow, This! Все остальное фигня по сравнению с этим пунктом. ЗЫ: Вообще, вся история стандартна от и до. И с манипуляциями и с попытками попилить хату и с камбэками в конце. ...
3486 дней назад
Автору. Начните с базовой литературы. (Новоселов)
3486 дней назад
Prochnow, Одной этой причины было достаточно, чтобы с данной мадам не связываться. Это уже гарантирует, что ничего хорошего не выйдет.
3486 дней назад
Робер, Вам действительно лучше к качественному психологу. Загляните в себя. ПОЧЕМУ я оказался в такой тяжёлой ситуации? Что я делаю не так? Ведь в следующий раз будет то же самое, пока не научи...
3486 дней назад
Курить я буду , а пить не брошу. В жизни и так мало удовольствий . Я не мусульманин. И не в мусульманской стране живу. Здесь -"Веселье питие есть" А по поводу рака . Оно конечно. Но алкоголь не всег...
3486 дней назад
Какая самоклейка, каленым железом на лбу и то не поможет
3486 дней назад
Mortis, А вы лично готовы больше ни выбить ни грамма пива (пиво - напиток бедных), не говоря уже о водке? [ссылка]
3486 дней назад
Пачечка пельменей, В завещании можно написать все, что угодно. Беда в том, что завещание можно оспорить.
3486 дней назад
Современные песни как и шоу биз в целом это мощное пропагандисткое оружие.Капля точит камень -потихоньку помаленьку всё это воздействует на умы женсчин .С этого всё начинается .С легкомысленных глупых...
3486 дней назад
Хитрый, Да у меня в принципе со знакомствами проблем особых нет, но конечно можете скинуть в личку книги если там что стоящее. Я как раз-таки прозрел не в смысле "Все бабы дерьмо...
3486 дней назад
wlrw, Мой случай)А когда тыкаешь носом задумавшего жениться,дабы избежал ошибок совершённых мной,слышишь:это не про нас,онанетакая.И ведь написано всё предельно чётко и ясно.Вот тебе пример...
3486 дней назад
leogreen10000, leogreen10000, leogreen10000, И у меня тоже самое было.Как под копирку.А теперь делай выводы камрад,хочешь ли ты жить со "снежной королевой".Я свой вы...
3486 дней назад
Grandio, Aeroplane, Аленизм??? Да как раз таки нет! Что я вкладываю в понятие пикап? А я щас поясню. Ну вот прочитали Новоселова, Виса, статьи МД, прочитали все статьи авторов ...