Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Brissen, Я прошу для большей ясности написать что лично Вы рассматриваете как варианты "доказать серьезность" И, возможно, латиноамериканка намекала какие способы "доказать серьезност...
3487 дней назад
GazMannn, Вот и вы туда же :) Говорю вам: просто упали продажи до нуля. Жизнь потеряла смысл.
3487 дней назад
ясный, Из-за чего такие выводы? Матриархат матриархатом, а от женщин я отказываться не собираюсь, - увольте.) Тем более, хороших женщин остались единицы.
3487 дней назад
первое. две чашки кофе, и пельмень уже на голове с выводом об условной годности, и с плотной мыслью, чего то там ей(себе) доказывать. никаких манипуляций не замечено, со стороны условно годной.)))...
3487 дней назад
Надо пожаловаться на эту рекламу.
3487 дней назад
Кто является администрацией сайта и как свзяться?
3487 дней назад
Брянский Волк, Именно это я и предлагаю!
3487 дней назад
deo kapri, А разницы нет.Поможем.
3487 дней назад
Я с планшета. Поможете?GazMannn,
3487 дней назад
deo kapri, Камрад,обучайтесь понемногу)Я вам в личку скину,как добавить ролик. Так правильнее.[ссылка]
3487 дней назад
Робер, Конечно повезло. Робер, Откуда он это знает? Робер, Возможно.Только путь он выбрал удобный,с женой с которой повезло.Волонтёром в хоспис нет желания сходи...
3487 дней назад
Робер, Робер, Да у вас батенька,кризис.Сдаётся мне,кризис среднего возраста.
3487 дней назад
Робер, То есть когда сыновей делали,знали?А теперь забыли?Пока вы не поменяете свой упаднический настрой,пока вы не решитесь хоть на какие то поступки,ничего не изменится.Хоть пять страниц ...
3487 дней назад
Tweedle, Спасибо за красную таблетку. Я задумался... И, подумав, я понимаю, что я не согласен. Женщины - это не животные. Точнее, если женщины - животные, то мужчины - подавно. Я давно п...
3487 дней назад
А я и не утверждаю, что НЕвозможно. Малореально - да, но не НЕвозможно. Всегда завидовал по-белому людям, которые, подобно Вам, строили свою жизнь. Значит, у таких есть всё-таки какой-то начальный кап...
3487 дней назад
GazMannn, Мой друг, если честно, я не знаю, что это.
3487 дней назад
Nishizava, С одной стороны - да, но, с другой, - не по требованию женщины, а, можно сказать, для себя.
3487 дней назад
Mokhrov, Для слияния нужно обоюдное желание.Было только моё,но впринципе ты прав!!!
3487 дней назад
Улыбка_Будды, У меня есть товарищ... Глубоко верующий человек... Он говорит, ему и мне с жёнами ещё повезло, потому что другие жёны - намного хуже. Почему он не разводится? Он считает, что ...
3487 дней назад
Mokhrov, Что касается моей текущей ситуации: С Алпатовым не знаком, но то что он делает знаю, мне сейчас нужно оставаться белым и пушистым. Во первых идет суд по ограничению бж в...
3487 дней назад
Stranger_silent, Основной вопрос - такой. Я не хочу всей этой грязи.
3487 дней назад
Брянский Волк, Не важно то что пока нет. Важно принять решение что будет и начать делать. Примерно те же 13 лет назад. Я с полного нуля, не имея знакомств, связей, денег и знаний...
3487 дней назад
Nishizava, Вот это я хотел услышать.Благодарю камрад!
3487 дней назад
Потому и бьют, что у нас нет доступа к их оружию - СМИ. Есть, конечно, Интернет, но многие его используют, чтобы посмотреть тупые видосы на Youtube (хотя там и полезного и познавательного много) или п...
3487 дней назад
Брянский Волк, Разное время - разное оружие. Да, на информационном поле нас бьют постоянно, но ведь и монголо-татарское иго было 300 лет! Если брать по количеству открыти...