Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Да... Жить с женой под одной крышей но как чужие люди... Это очень тяжело.. Советы давать... Мне кажется через 3 4 года Ваши дочери уже будут жить своей самостоятельной жизнью.. И в итоге Вы и ваш...
3487 дней назад
Cliff, так может не стоит пропускать подобный контент? имхо, к тому же нет гарантии что часть этого шлака не пишется злонамеренно чтобы потроллить.
3487 дней назад
borisgrigor, Так и сделаю
3487 дней назад
Cliff, Это каким же "текстовым шлаком" можно испугать прозревшего единомышленника? ☺
3487 дней назад
К сожалению, мы пока остаёмся элитным клубом прозревших, - достаточно без эмоций посмотреть на среднее количество просмотров статей нашего ресурса. Любой, кто пытался достучаться до баборабов, составл...
3487 дней назад
leogreen10000, Да, они этим, виноватением, сильны. Станьте сильнее. Как уже советовали почаще напоминайте себе что негоже относиться к Вам как к обслуге. Женская задача не только детям ...
3487 дней назад
Grandio, Назови её грязным кобёлом(лесбиянка, исполняющая функции мужчины) с жирными боками и заржи ☺ Можешь добавить:иди трахай огурцом свою подругу(которая тоже ржала),так как с адекватн...
3487 дней назад
Робер, Срочно избавляйтесь от подобных рассуждений, принимайте [ссылка] Тратить можно и нужно на СВОЕГО ребёнка, а если минет у женщины приходится покупать, подумайте, стоит ли он...
3487 дней назад
leogreen10000, не аргумент, ты все это время содержал семью, много бы она помогла дочке, если бы ты не зарабатывал.
3487 дней назад
leogreen10000, со мной было такое, главное успокоиться не давать раскачать себя по эмоциям, попробуй вспомнить что "хорошего" ты в жизни от нее видел и чувство вины пропадает, остаетс...
3487 дней назад
Претензий ни разу не возникало от баб по поводу габаритов,надёжный середняк,но вот эта тема у баб в крови: korarok, Маленький,большой,кривой,загнутый.Всё это они между собой обсуждают и ...
3487 дней назад
uzhalennii, Ginter, Я с вами! Чем смогу помогу!
3487 дней назад
borisgrigor, Виноватит аргументированно.Когда младшая дочь заболела ,ей было 2.5 года.Нужен был уход -жена ушла на пол-ставки.Мол ,я все эти годы жертвовала карьерой ради детей .Упус...
3487 дней назад
leogreen10000, Не детей бросаешь а ее, все равно ведь как соседи живете? Вот и станете соседами-в чем проблема то? ☺
3487 дней назад
leogreen10000, Работает потому что,манипуляшка.Знакомо и мне. leogreen10000, Нет)Это мы,мужчины слишком благородны и великодушны.
3487 дней назад
leogreen10000, у меня так в свое время дядьку родного завиноватили, в итоге на развод он не подал, оставил жене и дочери двушку, сам ушел жить в деревенский дом родителей, бОльшую ча...
3487 дней назад
Да ,вот вроде настраивался на разговор ,железно для себя решил разводиться ,дома не комфортно ,никакого позитива .откровенно плохо.... Но ,после ответов жены ,с удивлением обнаруживаю просыпающееся...
3487 дней назад
Робер, Отдать свою жизнь - это значит остаток своей жизни прожить с женщиной, которую не люблю и которая не любит меня. со своими сыновьями,которых вы любите и надеюсь они любят вас.Хотите ...
3487 дней назад
Bender, Да скажи ты ей, что ДА тиран,что меняться не будешь и что истеричку дома не потерпишь, согласна живите счастливо нет укажи на двери-сразу поумнеет.доказывать что-то можно то...
3487 дней назад
Ginter, Я не отношусь к числу ущемленных матриархатом. Пока. Я прекрасно осознают, что происходит, поэтому и полностью вас поддерживаю, но войти в состав "кинутых" не могу по факту отс...
3487 дней назад
да я так понимаю разводиться то она не хочет, демка включена 200%, попытки камбэка пока не явные, но предсказуемые и ожидаемые. А я жду развития событий, активы вывел, подготавливаю почву для того что...
3487 дней назад
nostra, Это правильно, сейчас всё надо записывать - благо, это сейчас проще простого сделать, в отличие от времени, когда разводился я - не было у меня в телефоне функции записи. ...
3487 дней назад
Камрад,как по мне это клинический случай. leogreen10000, У неё достоинство,а ты тряпка с х..ем? leogreen10000, leogreen10000, Если всё так и есть,как ты описывал,и ...
3487 дней назад
Жестокий Монстр, моя тоже говорит хочешь разводится разводись, но я ей сразу обозначил, если только узнаю, что она будет говорить о том как я ее "неувиноватую" бросил, то я сразу обна...
3487 дней назад
Сегодня пообщаюсь с женой, как прошло и какие вопросы возникнут отпишусь.