Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
leogreen10000, Проблему я здесь вижу одну - придётся платить алименты. Правда, уже не долго - всего 5 лет. Так что насчёт "сведения концов с концами" не парьтесь - часть ваших доходов ...
3487 дней назад
uzhalennii, uzhalennii,, а вам? uzhalennii, Так это и нужно сделать, ведь если каждый кто осознает проблему приложит к ее решению хотя бы 15 минут в день. Т...
3487 дней назад
По поводу петиций. Петиции – это некое подобие референдума. Чтобы они работали надо, чтоб петицию подписало большое количество людей. Но практика показывает, что у нас, у мужчин пока нет...
3487 дней назад
Спасибо ☺ nostra, Поздно дочь ей воспитывать,дочке 17 годиков.Почти каждый день видимся,перезвон каждый день.Держит мою сторону(не настраивал никогда),взаимопонимание полное,здравая де...
3487 дней назад
Brissen,,видимо я невнятно изъясняюсь.Три класса церковно приходской школы делают свое черное дело.Я не советовал Вам врать ей.Вроде попалась нормальная женщина.Здесь кмк лучше просто поговорит...
3487 дней назад
Спасибо, и тебе удачи, забирай дочь, а воспитает твоя БЖ непонятно кого по образу и подобию своему, и еще раз спасибо.
3487 дней назад
Ginter, Правильная позиция, правильный настрой. Поддерживаю полностью. Здесь уже есть статья "Путь отца" Ивана Демьянца. У него тоже активная жизненная позиция . Думаю, вам есть смысл объе...
3487 дней назад
Попробую как-то помочь словом. 1. Финансовый кризис это лишь следствие кризиса в человеке, а не наоборот! Сейчас у Вас наступило время духовного роста. Вы совершенно правильно чувствуете, что повто...
3487 дней назад
nostra, nostra, Судя по её поведению,у тебя есть шансы.Ультиматумы пока не советую.Мягкой силой.А если засвербит или она выводить на эмоции будет,не кипятись,просто вспомни свою ...
3487 дней назад
GazMannn, Тянуть время, отличный совет в ноябре старшему 12 исполнится сам решит, даже если она и не отдаст его то и удержать его не сможет, а если младшего заберет то здесь проблема...
3487 дней назад
nostra, Вот пока длится насчёт детей решай что то,потому что потом может быть всё что угодно.Гни свою линию потихоньку.Подкинь надежду БЖ,может быть,посмотрим,тяни время.Твоя главная цель с...
3487 дней назад
В первую очередь избавится от такого подхода к жизни «но что ж поделать» Такую мысль тебе навязали, чтобы ты был низкоранговым и высокопримативным. У нас отчасти и проблема с бабами возн...
3487 дней назад
Константин, Хех, а ведь была у меня такая, случайная связь на одну ночь, я себя карандашом в стакане почувствовал и ведь не постеснялась потом мразина, знакомым рассказать, какой мол у ...
3487 дней назад
GazMannn, Старший сын не поймет, если я заберу только младшего, со старшим видеться тогда будем минимум три раза в неделю (тренируемся в одном клубе), хотя у жены ума вроде хватает,ч...
3487 дней назад
Grandio, глубокая внутренняя ущербность дамочек, грызущая их изнутри (дядюшка Фрейд её объяснял завистью к члену, которого у них нет), заставляет включать компенсаторные механизмы, выражающи...
3487 дней назад
Поддержка 100 %. ☺ Aeroplane, Отличное понимание жизни ☺ ☺ ☺
3487 дней назад
То что ты вообще обсуждаешь на этом ресурсе такие темы. Вот что. ☺ Brissen, Ну без обид. Сам подумай до чего ты уже докатился раз занят этим. Ты мужик, займись делом наконец а не обсужден...
3487 дней назад
Что за обреченность. Тюрьма какая то. Чушь все это. Тут тысячи вариантов выхода из ситуации. Автор не гони волну. Или иди по вешайся если такой ты у на категоричный. ☺ Короче ситуация такая. Это ...
3487 дней назад
Freddy_cg, А что тут баборабского?
3487 дней назад
Brissen, - а, собственно - почему ты должен что-то доказывать ? Она это требует взамен на отношения ? И тут кто-то не считает себя "баборабом" ? ☺ Как вообще можно доказат...
3487 дней назад
У меня тоже геморрой. Но говоря о геморрое, я всегда вспоминаю один свой эпохальный разговор с вертебрологом, который мне лечил межпозвоночную грыжу... Как-то неожиданного в ходе разговора с ним я пон...
3487 дней назад
Питерский, Тут вы, судя по всему, правы. comrade pavlik, В данном случае - скорее, нет. В конце концов, помимо моральной стороны, она работает в конторе заказчика,...
3487 дней назад
Жестокий Монстр, только хотят? вот посмотрите видео об известной группе Rockbitch (особенно на 4,20) [ссылка]
3487 дней назад
InterSolo, Ну так баба скажет: мелкописечник и пипеточник. 25 минимум!
3487 дней назад
На "YouTube" появилась [ссылка] фильма. Хочется спросить всех камрадов: это кто-то из нас сделал - или это уже "народное творчество" ? ☺