3487 дней назад
Дык это " про пальчик" и есть.Оптимист,
3487 дней назад
Религию часто используют в корыстных интересах. Мы живем в материальном мире. Одни работают и пашут как мулы с утра до вечера другие живут за их счет. Посмотрел бы я на этих верующих если бы не было ...
3487 дней назад
Это просто пистострадания.... Отсюда такие вопросы, хондра, поиски той самой и т.д. Пустое это все. И уж точно не заслуживает отдельной темы и обсуждения.
3487 дней назад
Я тоже. ❋
3487 дней назад
А как вам супер-олений хит? "Окей я снова был не прав, а ты решила верно... наверно..." "Она вернется! Она вернется! Она мне ночью заменяет солнце! Она вернется, она заплачет и я надену...
3487 дней назад
Хитрый, Все нето...(Секс был средний с ней,но как то свое родное.
3487 дней назад
Знаете , дорогой, что люди не меняются. Гумно(извените) сколько не поливай одеколоном, вонять будет всегда.Bender,
3487 дней назад
Цитировать можно бесконечно. Пока не будет адекватного наказания за такое, толку не будет. Освободили, условно! Безнаказанность порождает преступлеия. Убийство ребенка, должно быть отягчающим обстояте...
3487 дней назад
Коробит от этой песенки нериально, про пальчик.). Вообще шлака ужасного по радио тонны. Переключаешь на другую станцию, а там еще хуже. Так и едешь и тыкаешь в кнопки до одури.Энди Раздолбаев,
3487 дней назад
А, я и переключаю. Просто поражает с каким упорством крутят все это ГЭ. Брянский Волк,
3487 дней назад
Ну как бы это уже отдельная тема для разговора. Вообще это не имеет отношение к раскладу ситуации. Праздники дни рождения и прочее. Это не главное. Решай с ней вот что главное. ☺ Bender,
3487 дней назад
Тут нюанс еще такой есть, завтра день рождения у ребенка, который с ней, а через несколько дней справлять будут, как тут быть? Ребенок то не причем, поздравить надо....
3487 дней назад
Bender, А почему нет?Аленем ты уже был.А теперь тиран. Bender, А вот это тебе решать.Готов к этому,скажи.Не готов,чеши репу и дум ай что делать дальше.А статьи то почитай,не о...
3487 дней назад
Успокойся да не тиран ты. Это все сучий блеф. ☺ Bender, Любят они такими фразами мужика прижимать . Или типа похожими фразами. Например да ты импотент раз не можешь 50 раз на день...
3487 дней назад
Она тебя прогибает. Есть рычаг это ребенок. Пока ты ей дорожишь и пытаешься изменить вступая с ней в диалоги она это будет понимать. Вот в чем основная проблема. Эти курицы вые.... только тогда когда ...
3487 дней назад
Георгий Алпатов, Недопустимо обзывать камрадов. Вынужденный бан.
3487 дней назад
Stranger_silent, Статьи прочитаю попозже. Согласен, что надо прессинг увеличить. С сучками только так....А по поводу текущей ситуации....все равно будет разбор полетов. Что мне сказа...
3487 дней назад
Поддержка 100. Согласен. Завязать ее в узел или на мороз. ☺ Aeroplane,
3487 дней назад
Поддержка 100 %. Она не поменяется. ☺ Она и есть такая. Взрослые люди вообще с трудом меняются. И в большинстве случаев это касается только мужчин. Бабы не меняются они перестраиваются оставаясь так...
3487 дней назад
Питерский, хорошо и убедительно пишите! Напомнило у дэвид х: знай чего хочешь и будь коогруэнтен этому.Но по моему слегка перегибаете палку.
3487 дней назад
Bender, Вполне логично,для этого и пьёт.А если такое дело с ней,то ей алкоголь противопоказан. Bender, Ну если с рождения,и уступить не может.И не хочет наверняка,то как бы пр...
3487 дней назад
Немного о ней, жила без отца, в бабском цартсве, жить с матерью не могла, ушла от неё в 18 лет, видимо из-за своего вредного характера, стала жить с бабулей, которая покладистая. Мать говорит, что она...
3487 дней назад
Жительница Иркутской области в послеродовой депрессии зарезала младенца Иркутск. 27 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено по факту убийства матерью месячного ребенка в городе Усол...
3487 дней назад
Можно ли врать женщинам? думаю да.Сам стараюсь быть честным , но к тем кто пудрит мозги бабам отношусь нормально если человек конечно не проделывает эти трюки со мной."Поездить по ушам"- я имел ввид...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, На что еще можно пойти ради секса? ☺