Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3487 дней назад
Сам факт что ты с ней вообще дискутируешь и обсуждаешь такие вещи говорит не только что она возможная истеричка , и то что ты клинический Алень. Без обид ничего личного. Жди в дальнейшем в своей лично...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, поддержу к моему сожалению, родные и друзья, которые подходили к отношениям серьезно, имели огромные сложности с женщинами, если же удавалось создать семью и роди...
3487 дней назад
Питерский, GazMannn, Пачечка пельменей, Мемуары Омеги, ВО!!! Не будем забывать о главном. Если у ожп и дальше тема йопли мозга нашему камраду продолжит...
3487 дней назад
Секс по дружбе? С каких это пор секс по дружбе стал не блядством?
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Согласен, здесь кто как воспринимает отношения, конечно пока молодой можно и несерьезно все воспринимать (только не забывать об этом сказать ОЖП), а людей постарше ка...
3487 дней назад
Ну Лена Миро призывает делать писечки подороже. Удорожать их, добавив фитнесс-тело... Это призыв оживить рынок писечек... Семейные ценности рядом не стояли.
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Я понял вас правильно,как вы и подразумевали.Но и даже углы сглаживать в вашем понимании(не аленить) в общении с ОЖП не готов.Прямо и честно заявил о своих намерениях и в...
3487 дней назад
Питерский, блин по-моему тут маркером на лбу у нее написано. Много хочет - мало получит. Такие бабы чаще всего позиционируют себя типа... всего сама добилась. Уверенная в себе, независи...
3487 дней назад
Maiki68, Всё понятно. Призыв срочно улучшать внешку, чтобы продаться мужику - спонсору подороже. Про то что надо повышать уровень интелекта - ни слова. ☺
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Вообще-то это маркер, когда баба говорит покажи, докажи. Она на самом деле не ждет доказательств, она ждет реакции, бросится ОМП доказывать или только бровью поведет ...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, ни в коем случае не стремлюсь раздуть тут конфликт. Но у меня есть кое какой личный опыт... который мне показывает, что быть таким... эмм... тактичным что ли. От корен...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, Вот василии так и прибалтывают дурёх ☺ По мне доказывать что то бабе уже прогиб,и я не считаю это перегибом.Вот я вывернул ☺
3487 дней назад
Пачечка пельменей, ну вот как это смотрится со стороны? что хотела баба? Она хотела получить доказательство. Ну здорово... просто не объяснила какое. Играть в игры с бабой которая не по...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, А зачем слушать информационный шум, который женщина издает ртом? На мой взгляд как раз логично сразу расставлять точки над i, чтобы не тратить время на тех кого услов...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Не могу поддержать. Меня по жизни стало на клеточном уровне раздражать бабская прямолинейная туфта. И надоело вообще хоть как направлять общение в правильное русло. А...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Вы знаете,я когда аленил,только этим и занимался,все углы так сглаживал и шлифовал,только почему то до хорошего это не довело.А ведь хотел как лучше ☺ Пачечка пел...
3487 дней назад
Энди Раздолбаев, Последним предложением порадовали))Специально не слушаю,но когда слышу,то поражаюсь,как же раньше этой подоплёки не вкуривал?Спасибо "Маскулисту" за открытые глаза уши ☺
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Камрад,помнится мы дискутировали по поводу "понтов" и "пускание пыли в глаза".Тема опять перекликается с нынешней:врать не врать.Наверное я насмерть с детства зазомби...
3487 дней назад
Пачечка пельменей, У женщин вообще нет своей роли, и нет своих ценностей. Они изначально как пустой сосуд, который надо наполнить. Какие ценности в них зальют, так они и будут жить. Это могут ...
3487 дней назад
comrade pavlik, Если это про большую любовь из моей книги, то она была послана вполне заслуженно.
3487 дней назад
Есть только один тип подходящей бабы.Она выходит замуж(ГБ) за своего первого ОМП и живет с ним до гроба. Все остальные ШУЛЕРА ☺
3487 дней назад
ILAN, а может просто не та ОЖП, что недостаток в эмоциях есть? Незнай... я помню всех своих. Временных, случайных, очень долгих. Ну и как то спокойно. Правда лет этак в 24 меня т...
3487 дней назад
Nikollay, Пачечка пельменей,
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Когда играешь с шулером, нужно и самому жульничать. ☺ Иначе тебе не выиграть. Альтернатива одна- не играть вообще.(не связываться с ОЖП) ☺ ☺ ☺
3487 дней назад
Пачечка пельменей, Наплевать, что она думает. Бабы, как флюгеры, легко меняют свои фантазии и иллюзии под воздействием обстоятельств. Страх (неважно какой и от чего) может выбросить эти иллюзи...