3488 дней назад
Думаю, что Евгений прав насчет того что влюбленности нет. Добавлю свои 30 серебренников.. Когда женщина мне нравится слова обычно сами находятся.Имхо, телочки когда устраивают такие проверки реагируют...
3488 дней назад
Brissen, по-моему это и есть манипуляция. Барышня подбивает на "доказать серьезность намерений". У меня был такой случай, мамзель все тоже пыталась давить на "вот ты сейчас весь тако...
3488 дней назад
Я бы просто ничо не делал. Ну там можно повстречаться, поразвлекаться вместе, потрындеть. Дать ей шанс раздуплиться - это нормально. Но если она и дальше чего-то там боится и ей нужны пру...
3488 дней назад
Плюсану к Nishizava,.Открыто и прямо сказать что к чему.Тем более,что по вводным "условно годная",а если нет,то и нах без лишних игр.
3488 дней назад
Поэтому они себе всяких квот и требуют.Любой здравомысящий работодатель,прикинув 2х2,возьмёт скорее мужчину.Разница в квалификации обычно огромна+чисто бабские заморочки.
3488 дней назад
Брис, доказывать ничего не надо. Встречайтесь, сожительствуйте, время покажет. Но судя по её словам, о которых ты написал, программа "любовь" у неё не включилась, а вот программа "не спугнуть...
3488 дней назад
Salt, По моим наблюдениям, толковые бабы бывают только в компьютерных магазинах - там откровенных дураков не держат. А в мелких бытовых конторах - мобильники, стиралки, фотики - дуры нес...
3488 дней назад
Bad Company, Мы вместе с женой зимой частенько баловались. Даже дорогущий Вапорайзер купил. С женой после травы было весело, спокойно. Фильмаки с вкусняшками смотрели. А Только как разо...
3488 дней назад
Хитрый, Да все в первом посте правда. Я ничего не опроверг, не написал, что жизнь была иной, чем в первом посте. В первом посте я лишь не стал говорить о бытовых проблемах. Что сын и...
3488 дней назад
Bad Company, ну и это можно... лет этак в 20...23. Пробовал 2 раза. Ну нафиг...
3488 дней назад
Хитрый, И еще курнуть марьиванну
3488 дней назад
Brissen, А оно вам надо что то доказывать, пусть олени доказывают. Баба 100% набивает себе цену, зачем этот геморрой.
3488 дней назад
Exoxo, Советовать можно дохера и много! Но наш народ Маскулиста скажет тебе только одно " ЗАБУДЬ ЕЁ " Подумай о себе и сыне!!! Даже если рвёт в груди пересекаясь держи себя под контролем...
3488 дней назад
[usнer=2312]Brissen,[/user] Ну а почему бы не попробовать , если есть желание ? Можно и увезти , а почему нет ? Ну не все же бабы сволочи. На самом деле есть небольшой процент неиспорченных ОЖП. В...
3488 дней назад
Exoxo, Ты братуха меня извини... но нахер быть таким вежливым со всеми? Держись своей правды! Видишь ипанутый посты от невменяемого - отвечай жестко! Что ты теряешь? Ну блочнут тему. Ну...
3488 дней назад
Жестокий Монстр, Вспоминаю один случай: мне нужно было оперативно приобрести зарядное сетевое устройство для цифрового фотоаппарата Olympus на тот момент довольно редкой модели. Дево...
3488 дней назад
Peter, А зачем? На АБФ это тема терта-перетерта до дыр и уже там всем наскучила.
3488 дней назад
А что если не играть в игры а прямым текстом так и сказать: "Brissen, ??? Дальше от нее зависит - либо предложение ее заинтересует, либо будет играть в манипуляшки.
3488 дней назад
Brissen, Сам процесс доказывания вас унижает. Вы же не требуете доказательств от нее.
3488 дней назад
Константин, Почему не впишемся? Ислам в целом не противоречит нашему менталитету.
3488 дней назад
Энди Раздолбаев, Доказательство данной "серьезности", не унижаясь, при этом. wlrw, Развездка боем результаты дала положительные: нареканий к ОЖП нет, кроме...
3488 дней назад
Brissen, Очень вероятно, что ожп разыгрывает из себя 'нетакую'. Наверное, есть смысл провести 'разведку боем' и принимать решениерешение исходя из степени годности ожп.
3488 дней назад
Brissen, Какой вопрос-то?
3488 дней назад
Ну вроде серьезный раздел, с серьезными темами. Вы бы ещё михаила стасова с его "творчеством" помянули. Камрады, завязывай флудить.
3488 дней назад
Peter, Тоже недавно обратил внимание на тексты песен. Большинство попсовых песен про баборабов и для баборабов. Добро пожаловать в Матрицу ☺