3490 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺ Хорошо сказал!
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Секрет в другом - не берите ОЖП, которая смотрит на Вас только как на ресурс. Если в поле зрения таких нет - займитесь собой. Интересные ОЖП не интересуются кем ...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Общие слова - это то, что пишите Вы. Чеченская республика находится в составе РФ? Формально правовое поле то же? То же. А такого "ахтунга" у них нет. Это Вам к...
3490 дней назад
Питерский, Ну так это будут скорее ваши проблемы, а не её - в том-то и секрет. Ей будет только плюс от этого, а вам придётся сильно раскошелиться. Это называется, напугали вы ежа голой ...
3490 дней назад
Во многие знания - многие печали. Пусть ребяткам спокойно дремлется...пока..."А поутру они проснулись"
3490 дней назад
Alexander1359, Так не настаивай.Не втирай.Подтолкни просто в нужном направлении,на этот ресурс.Думаешь я семи пядей во лбу?Тоже есть чему учиться.
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Не думаю что это везение, моя жена со мной согласна потому что мы примерно одинаково смотрим на семью и детей, да и на жизнь взгляды совпадают, точнее она готова приним...
3490 дней назад
GazMannn, Я сам до конца не просветился ))) А тут человеку втирать что он не правильно живет .
3490 дней назад
Alexander1359, А друга просветить не хочешь?Яйца те же ☺ Выручай аленя. Захар, Так же спасался ☺
3490 дней назад
INCOGNITO, Не скромничайте - делает практически невозможным. Вы бы лучше ответили насчёт Жестокий Монстр, потому что INCOGNITO, - это всё ба...
3490 дней назад
Питерский, Вам просто исключительно повезло. Значит, жена по какой-то причине с вами согласна (я же не знаю всех ваших раскладов). Была бы несогласна - картина была бы иная, в точности к...
3490 дней назад
Alexander1359, Обидно, что многие даже понимая несуразность вагиноцентричных и баборабских советов, статей и прочей псевдопсихологической муры просто не доползают до какойнибудь 38 о...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, А я и не фантазирую, я просто спокойно воспитываю своих детей, у меня никто ничего не пересерает и не угрожает, так что давайте говорить за себя, а не обобщать исходя и...
3490 дней назад
savichvvia, А мне кажется не нужно продвигать ! Кто попал сюда значит так нужно и он на правильном пути .)) А представьте сколько фейков будет в лице женщин .
3490 дней назад
savichvvia, именно так и было ☺ потом блокнот полетел в помойку))) и пилотка со скрежетом начала сползать)
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Не хочу загаживать эту тему. Потом читать невозможно. Если хотите - вынесите в отдельную. Хотя, этот вопрос мне не интересен, честно говоря, т.к. ответ очевиден. Да...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Неа)В своём презрительном взгляде))Добавив - тряпка.
3490 дней назад
Захар, :D самое прикольное, что многие лезут в интернет в подобных случаях с однотипными запросами в поисковике. А советчиков подобного толка пруд пруди, но некоторые понимают, что т...
3490 дней назад
GazMannn, Конечно оценит. В рублях или иной валюте при разводе.
3490 дней назад
И каждый день я стараюсь стать лучше себя самого и благодаря этому всегда оставаться любимым моей дорогой женой. Вот когда твой пукан вывернется наизнанку от старания и станет похож на огромную роз...
3490 дней назад
Питерский, Ну вот и попробуйте это всё передать в наше время, чтобы баба не вмешалась и не пересрала всё по-своему, по-бабьи тупо и бездарно. Когда ты детям говоришь одно - а баба совсе...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Вообще-то INCOGNITO абсолютно прав, личный опыт это и есть не что иное как родовой опыт, никто кроме отца, деда, братьев его передать не могут в принципе, у других люде...
3490 дней назад
INCOGNITO, Ничего унизительного - чистая правда. Любые слова и символы - это и есть пометка территории. А вы думаете, что означают надписи на заборе "Здесь был Вася"? Просто собаки не...
3490 дней назад
savichvvia, Помню как сидел с блокнотом и писал по пунктам как вернуть и завоевать уважение! Сейчас ржу над собой! Позор пля! ☺
3490 дней назад
Tim-2, Дело ведь не только в деньгах. Дело, в равном партнёрстве вообще - наши бабы его отрицают! На самом деле она желает управлять мужем (манипулировать), но так, что бы он никогда не...