Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Блин, я и так пытаюсь покороче изъясняться. Читать же невозможно эти простыни. Профессия - всего лишь ЧАСТЬ опыта. Была взята как пример.
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Так и скажите своим детям. Вы написали унизительную вещь. Да, сейчас ценность сильно упала. Но это оффтоп в рамках данной темы. Жестокий Монстр, ...
3490 дней назад
INCOGNITO, Нет сейчас таких "династических" профессий. У отца-моряка ребёнок может быть медик, а у профессора физики - торгаш-бизнесмен.
3490 дней назад
INCOGNITO, Их придумали в действительно патриархальные, родовые, времена - когда семья и дети были реальной собственностью мужчины, и потому их надо было "пометить" своей фамилией (ка...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Например, отец - кузнец, отличный специалист в своей области, знает кучу нюансов. Кто "другие" передаст его сыну весь ЕГО багаж знаний и опыта? Это абсурд по сути.
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Это у тех самых биороботов БЕЗ родового опыта. Как Вы думаете, зачем, вообще, придумали ФАМИЛИИ и ОТЧЕСТВА? Это как раз обозначение РОДовой принадлежности челове...
3490 дней назад
INCOGNITO, Ну правильно, но "родовой опыт" - это не твой личный опыт, а опыт рода, его могут передать и другие; и кстати, нет в нём ничего "уникального" - на то он и "родовой".
3490 дней назад
Захар, Отпустит только когда перестанеш даже думать, как там у неё ( даже со злорадством и жаждой отмщения от судьбы) и выкинеш из головы все варианты возможного контакта (навроде ве...
3490 дней назад
Жестокий Монстр, Размножиться - это всего лишь создание биороботов, продолжение ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА - это создание нового биоробота + передача ему уникального (РОДово...
3490 дней назад
INCOGNITO, Так он же может с другой размножиться - в чём проблема? ) Род-то всё равно его! Ну, с этой детей не будет - с другой будет. Важен конечный результат, итоги жизни, которые ты ...
3490 дней назад
Alexander1359, Тут дело такое, не все могут или хотят жить с открытыми глазами на матрицу. Качели- поворотный момент. Захотите - преодолеете. Уютнее быть оленем ( я лично не осуждаю ...
3490 дней назад
INCOGNITO, и INCOGNITO, нельзя ставить в один ряд "по весу". ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА - очень сложный, затратный и емкий во всех смыслах процесс. ОМП теряет ОЧЕНЬ много в слу...
3490 дней назад
Захар, Стараюсь не унывать , читаю форум каждый день очень меня отрезвляет ! Сплю слава богу хорошо , бывает сны сняться про БЖ. Ну и качает не постоянно есть моменты просветления . ...
3490 дней назад
Вэл, С тз эволюции - это одна из стратегий размножения, иногда и для кого-то она дает выигрыш. Если даст проигрыш - сами сменят.
3490 дней назад
"Но когда ты по-настоящему любишь женщину, а не ее отношение к тебе, то нет никакого желания ни изменять, ни ссориться. ", тут поздно уже спасать, тут совсем всё плохо. Проще пристрелить.
3490 дней назад
Alexander1359, Я полгода спать не мог, все мысли только об этом, думал чердак съедет. Время лечит, поверь. Сразу не отпустит. Я форумом спасался , истории читал, каждый день. Так чт...
3490 дней назад
Tim-2, Вопрос не в том. Измена ОЖП ставит под угрозу ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ОМП с огромной вероятностью. Последствия "измены" ОМП минимальны - возможное продолжение своей ГЕНЕТИЧЕСКО...
3490 дней назад
У меня аж жопа слиплась от этого сиропно-ванильного бреда. То есть без бабы мужик не способен вести нормальную жизнь?))))). А этот Алень бывшая которого выгуливалась на вольных прериях аж три года даж...
3490 дней назад
INCOGNITO, Аминь )
3490 дней назад
Mokhrov,, Вы снова не ответили на основной вопрос. Жду ПРЯМОГО ответа на вопросы 2 и 3 из 76-го поста, или на вопрос из 72-го поста, или на вопрос из 69-го поста, или на вопрос из 62-го пос...
3490 дней назад
Захар, Да !! Задалбало это состояние!
3490 дней назад
Aviator, Бывает и так и эдак. У большинства ухудшается. Но. Самое главное, если Вы по-настоящему "прошли" женщину - Вам должно быть абсолютно все равно как у нее дела. Стали лучше,...
3490 дней назад
Вэл, Цитата из статьи: """Тем не менее автор «Леди Mail.Ru» нашла шесть мужчин разного возраста, профессий и социального статуса, которые верят в единственную большую любовь на всю ж...
3490 дней назад
Качели? Камрад ☺
3490 дней назад
хз, никогда не понимал таких. Нет, ну ладно ебать баб это понятно, но любить то их зачем? Как это понимать - влюбиться? Алых парусов что ли начитались - иначе не объяснишь. Потребность в маме...