3493 дня назад
Ну а почему изредка не помочь жене по дому, это не западло какое. Естесно не следует сажать её на шею в этом вопросе. А то, что манипулируешь ей, так это нормально, продолжай в том же духе. Я тоже ...
3493 дня назад
lexan, - как всё сложно... А что вам мешает для начала опираться и материально пользоваться поддержкой тех, чья матрица уже изменена ? Ведь их уже не столь мало. Или вы будете ждать, ко...
3493 дня назад
Мехвод, Ну не могут бабы жить спокойно. Как правило годкам к сорока , а уж после сорокета, совершенно точно , практически у большинства бабья крышу сносит напрочь. И жизнь у нее с этим лузе...
3493 дня назад
Yuras, Сначала нужно этого захотеть,реально.На работе общайся только по работе,без поугарать.Все эти прикольчики тебя и заводят.Не груби,но и не флиртуй. В твоём возрасте нужно развивать...
3493 дня назад
Langolyer, я его вообще никогда не слушал по мне не красиво на действия смотрю
3493 дня назад
Oleg M, Это мысль, кстати: эволюционный смысл мб в том, что несколько сравнительно кратковременных актов в итоге приводят самку к оргазму, а это - по Бейкеру - резко увеличивает шансы н...
3493 дня назад
INCOGNITO, Вероятно, да. Но главное - надо разграничить вред семье, и вред генетическому здоровью популяции. Это важно. Семья - сравнительно недавнее и искусственное образование. Раньше...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Не все йогурты одинаково полезны. (с) Пример. ВР ВП - какой-нибудь уголовник, например и ВР НП - какой-нибудь видный профессор, например.
3493 дня назад
ну есть разные комбинации. Допустим двум, трем парням трахарям нравится чпокать одну, она для них вещь для слива спермы, удовлет. похоти, но их еще доп цель иногда бывает раздраконить ее на оргазмы, ...
3493 дня назад
Mokhrov, Я же не говорю, что отец вообще не должен участвовать на начальных этапах. Просто бОльшую часть "механики" можно доверить матери, ИМХО. ☺
3493 дня назад
Жестокий Монстр, И все-таки, вред от измены ОЖП, пока дети не воспитаны НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем от измены ОМП. Жестокий Монстр, Сегодняшняя - да. А вот какая она она п...
3493 дня назад
Mokhrov, Если такой эффект и есть, думаю, он не слишком значителен. Как проводятся такие исследования - понятия не имею, но надеюсь, что не на шарика. Но одно верно точно: при наличии с...
3493 дня назад
INCOGNITO, Ну да, но вы в принципе поняли, что я имел в виду. Конкретно именно воспитанием альфа тоже вряд ли заниматься будет. Альфа не учит - с него берут пример!
3493 дня назад
INCOGNITO, "Если ребенок не умеет читать - виновата мама. Если ребенок не может читать, т.к. в доме нет света - виноват папа." (С) Крис Рок ☺ Однако, кроме шуток - по не ...
3493 дня назад
INCOGNITO, Да-да. Только количество, или только качество - по-отдельности очень неустойчивые конструкции. И потому измены будут всегда - как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. ...
3493 дня назад
В принципе, с увеличением КОЛИЧЕСТВА, КАЧЕСТВО отдельных особей тоже гораздо выше поднимается, чем могло бы при меньшем количестве. А количество рано или поздно "подровняет" наша планета, кот...
3493 дня назад
Мехвод, Да, возможно, ничем. Хочется им иногда мебель поменять, а иногда мужчину. Многие на мишуру падки, как индейцы на стеклянные бусы.
3493 дня назад
GazMannn, Да я с этим согласен,вот только как бы фокус перенаправить в другую сторону
3493 дня назад
Yuras, А кем ты себя будешь чувствовать по отношению к её парню потом?А он тебя?Не буду озвучивать. Yuras, Только так.Не начинай свою молодую жизнь с обмана.Жизнь ...
3493 дня назад
Мехвод, Да потому что баба.Логику ты не найдёшь,не ищи.Она сама себе обьяснить не сможет переклин.Оправдать может,понять нет. Мехвод, Ей уже поздно,а ему зря.Прохо...
3493 дня назад
Yuras, Вы вправе делать что угодно, но лично бы советовал не лезть к занятым. Все равно ничего доброго этим вы не сделаете ни для кого. Даже для себя - получится соблазнить, баба негодна...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Вы правы. Кажется, я "нащупал" еще один интересный механизм эволюции, о котором раньше не задумывался. Жестокий Монстр, Тоже согласен, но с огов...
3493 дня назад
Sergey7, Вроде все так,видимо надо на неё забить,в принципе я так и думал
3493 дня назад
Хитрый, Никто и не спорит - контролировать инстинкты в цивилизации так или иначе приходится всем - иначе цивилизация превратится в джунгли. Главное, чтобы не имелся в виду ПОЛНЫЙ контро...
3493 дня назад
Yuras, Вы собрались отбивать девушку у другого, это и есть оленьи бои. Что не так?