Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3493 дня назад
John Kramer, Красота это визуальный параметр. Считать что женщина некрасивая, только потому что она брала в рот два х.я сразу, все равно, что считать, что все песни Ф. Меркури отстой, ...
3493 дня назад
Oleg M, Oleg M, Вы имеете в виду, что оргии - это механизм быстрого подбора пары? Почему же тогда этим ОМП нравится именно МЖМ...М, а не МЖМЖ?
3493 дня назад
INCOGNITO, Качества, близкие к качествам альфы. В самом общем виде - физическая жизнеспособность, энергия. Более конкретно - физическая сила, здоровье, достаточный интеллект. По оценкам...
3493 дня назад
Sergey7, Если не ошибаюсь,как бы "оленьи бои" подразумевается в том,что девушка сама правацирует на конфликт между мужчинами,с стороны её правокации особо не было,просто общались как прост...
3493 дня назад
Mokhrov, ИМХО, в данном случае имеется не эволюционная выгода, а побочный эффект в виде инстинктивного удовольствия, возникающий у некоторых особей.
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Что Вы имеете в виду под качеством в данном случае? Жестокий Монстр, Как раз это зависит не от ранговости, а от примативнос...
3493 дня назад
Yuras, Лично мое мнение - впрягатся в оленьи бои - западло. Хуже этого только "стать василием (любовником)"
3493 дня назад
INCOGNITO, Я в раздумьях, где тут может крыться эволюционная выгода (если она есть, то все объяснимо).
3493 дня назад
Sergey7, Я вот и пытаюсь понять,многие говорили что если нравится тебе эта девушка то ты обязан отбить так как ты не мужик(реально так говорили ),говорили что нужно подождать и оставить её,к...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Не знаю. У меня жестких противоречий на тему женской измены никаких нет. Да хотя бы потому, что голова уже итак настолько засрана от сравнений, источников, первоисточник...
3493 дня назад
INCOGNITO, Скажем так, полезны всякие механизмы размножения - и количественные, и качественные. Те, кто "сунул-убежал" - как правило имеют изрядный ранг, а значит, их потомство будет к...
3493 дня назад
По мне так у людей всегда были оргии а потому это явно от природы. Напросто даже в этих оргиях, баба подсознательно отдает симпатию кому-то, а другой это видит и копит агрессию, т.е сама групповуха не...
3493 дня назад
Странно слышать положительную реакцию на идею отбивание девушки у другого, чем это отличается от отбивание чужой жены? Ах, жена - это серьезно, а девушка - это ни о чем... И это на сайте где отри...
3493 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Вы не видите главного. Измены самки - механизм КОЛИЧЕСТВЕННОГО развития вида. Семья - механизм КАЧЕСТВЕННОГО развития вида. ...
3493 дня назад
Yuras, получается, 1) Вы себя плохо контролируете около нее, волнуетесь, а она смеется; потенциально это означает, что она будет рулить и помыкать; 2) личные отношения на работе - оче...
3493 дня назад
Маскулист, Надо обсудить формат, количество участников, запись или realtime (лучше запись, конечно). На конференции в skype были серьезные проблемы и со звуком, и со связью. Если участни...
3493 дня назад
Langolyer, не могу назвать такую красивой
3493 дня назад
Эскулап, Если думаете о создании семьи с Вашей нынешней, то срочно прекращайте и первое, и второе. Мужчина ответственнен за внешний мир (работа и т.п.), а женщина - за внутренний (ра...
3493 дня назад
smartguy, smartguy, smartguy, Есть где это почитать/посмотреть? Может, исследование какое-нибудь? В принципе, вариант вполне реальный. smartguy...
3493 дня назад
Сам развелся 3,5 года назад, было такое же состояние. Мне помогал спорт зал, поездки на машине 50-100 км, занятие ремонтом машины, квартиры. Иногда вечером ехал к морю и любовался закатом. Вообщем у ...
3493 дня назад
Эскулап, ну и правильно. "Зеркалка" - идеальное средство против женского мозго.бства.
3493 дня назад
Mokhrov, Mokhrov, Конечно, давайте. Логика - единственный правильный вариант. ☺ Мое мнение. Ваши доводы актуальны для ВЫНУЖДЕННЫХ действий. Меня же в ра...
3493 дня назад
Carpix, надеюсь это был твой пендель под пятую точку ОЖП???
3493 дня назад
IgorXX, Мне интересно! На своем пути я не единожды имел дело с психологами. Не буду вливаться в дискуссию о их направленностях. Мне пох. Основная задача психолога - помогать. А вот весь...
3493 дня назад
wlrw, Новый русский звонит в магазин и заказывает ящик елочных игнушек. Ему привозят. Через некоторое время снова звонок в магазин: - Приезжайте и заберите игрушки. -А что слу...