Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3496 дней назад
korarok, А я кажется знаю по какой книге работает наш автор. Есть даже такое задание на пикап. Влюби и брось. Смысл в чем. Понизить ценность любой женщины для себя. Но это вообще не сов...
3496 дней назад
Smart, Т.е. Россия населена одними идиотами, которые моментально друг друга перестреляют, как только появится возможность? Опыт других стран, где разрешено ношение оружия, и никто никог...
3496 дней назад
Kira, Я их не использую. Mokhrov, Пачечка пельменей, Камрады всё сказали.
3496 дней назад
Ох! Е!!! Забыл совсем. Будучи еще холостяцко-крутым сам же вел домашние дела. И до сих пор не могу понять... ну вот на кой хрен мне было объяснять, что на всяких очистителях есть ИНСТРУКЦИЯ!!! Нахрена...
3497 дней назад
А что думаете о мужских манипуляциях, о которых я писала выше? Mokhrov, GazMannn, Пачечка пельменей, Жестокий Монстр,
3497 дней назад
Знаете, камрады, что меня больше всего убивает в бабском дуризме на тему эксплуатации систем канализации? Да то что приходится тратить ВРЕМЯ!!! Нужно же все этапы пройти. Сначала берешь за шкварник. П...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Наблюдал.Участвовал.Потверждаю ☺
3497 дней назад
korarok, Всегда так делаю ☺ korarok, Не то что бы клеиться.Просто позже делаешь первый шаг.Спесь её сбиваешь,игнором.Потом как по маслу всё идёт.В 5-7 из 10 слу...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, именно эти типы пользуются максимальным успехом у баб
3497 дней назад
Bad Company, А чего ржать то? Вдруг завтра война, а они, мужики, не отдохнувшие? ☺ ☺ ☺
3497 дней назад
Сугубое имхо - если нужно манипулировать, вы не с тем человеком находитесь. Два взрослых человека могут прямым текстом обсуждать все.
3497 дней назад
Снова эта злорадная тема. Мне жаль парня, что влезли в его личную жизнь. С подачи, конечно, матери, которая наверное сама хочет контролировать его жизнь - и государство с радостью в этом помогает. И ч...
3497 дней назад
timondr, Зато вот такая новость была очень подробно описана, и это именно исследование: [ссылка] я читал, откуда именно и чья это ДНК еще не было установлено. Мб уже установили с тех по...
3497 дней назад
Сегодня смотрел программу "Пятница", Орешл и Решка... Отправились они в общем к аборигенам чтобы посмотреть как они живут , я ахерел когда увидел что там творится! мужики СИДЯТ на жопе целый день -...
3497 дней назад
Johny_Hipishhh, Лучшая "манипуляция" бабой - твой ранг, статус в обществе, и твоё благосостояние. Если всё это на должном уровне, она скорее всего сама сделает всё, что ты захочешь. Во...
3497 дней назад
Для пикаперов тоже полно тренингов, а вообще рассмеши девчонку и она уже наполовину твоя, а ещё игнорить в компании красивую девушку весело бывает, вот все её глазами пожирают, знаки внимания оказываю...
3497 дней назад
Smart, Меня не пугает, если право свободного ношения будет только у мужчин.Smart, Причем безнаказанно "он хотел меня ограбить", "он хотел меня изнасиловать","он хотел меня убить" и...
3497 дней назад
вообще это довольно интересная тема для обсуждения, т.к. в большинстве случаев манипуляции в отношениях исходят от баб. У них даже книги, тренинги и много еще чего на эту тему есть. Хотелось бы узнать...
3497 дней назад
Johny_Hipishhh, Лично я, не умею манипулировать людьми,думаю большинство мужчин тоже,(кроме специалистов,психологов,политиков(и то, с помощью специалистов ), и Макиавелли. Думаю нам ...
3497 дней назад
Я против легализации. Считаю все начнут друг в друга стрелять по пьяни и по пустякам. Обычные конфликты будут заканчиваться перестрелками вместо тычков по морде. Вероятно всё это уляжется за несколько...
3497 дней назад
Форум на сайте. Первая страница заканчивается комментарием #25, вторая содержит комментарии с #27 по #51, третья с #52 и далее. #26 - его нет в природе, или он не отображается?
3497 дней назад
Johny_Hipishhh, Вот несколько вредных советов. Как мне показалось, мужские манипуляции. В том числе для секса без обязательств. Я ОЖП, личный опыт. Первые 2 совета подойдут. е...
3497 дней назад
INCOGNITO, Таскать пешком не буду, но смогу ее возить в машине со снаряженным магазином.
3497 дней назад
Johny_Hipishhh, В твоём возрасте всё автоматом должно получаться, весёлая компания, немного алко для снятия тормозов и вот уже ни к чему не обязывающие потрахушки. а влюблять в себя дивчину ...
3497 дней назад
INCOGNITO, о каких потенциально опасных ситуациях вы говорите, о поездке с работы и на работу, а по вых. в магаз за продуктами, уверяю, травмата и газового баллона вам будет предостаточ...