3497 дней назад
Kira, не обманываю) просто немного не так выразился
3497 дней назад
Mokhrov, Johny_Hipishhh, своя=для секса без обязательств? Вы точно себя не обманываете, тем что она лишь для этого Вам интересна?
3497 дней назад
Илья, Илья, Да, Вы правы. Я это подразумевал, но не написал. Илья, Длина ствола как раз очень при чем. Вы же не будете таскать с собой сайгу в потенциаль...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Все это ОООП - несерьезно ЕвгениЙ, Это, согласитесь, далеко не то же самое, что право на ношение оружия.
3497 дней назад
Mokhrov, 1. ОЖП которая интересна для секса без обязательств. 2. Интересно знать какие манипуляции вообще применимы в отношении ОЖП.
3497 дней назад
Johny_Hipishhh, Сразу пара уточняющих вопросов: 1. Что конкретно означает "своя"? 2. Зачем и с какой целью манипулировать?
3497 дней назад
Илья, никто не запрещает носить ОООП, газовые баллоны и перевозить в авто (об этом также товарищи писали) гладкоствольные коротыши (типа Вепрь).
3497 дней назад
INCOGNITO, При чем тут длина ствола? Суть обсуждаемого вопроса в первую очередь - право на НОШЕНИЕ оружия. Сейчас существует право только на хранение (ну если не считать охоты).
3497 дней назад
INCOGNITO, вы продолжаете делать неверные выводы. INCOGNITO, легально приобрести оружие (ОООП, гладкоствол или нарезное) человек, имеющий проблемы с законом (отбыв...
3497 дней назад
AlexDeer, Все бабы, по Меняйлову, наоборотницы. То есть всё делают наоборот. Хочешь ребёнка - заберут и не дадут общаться. К ребёнку привязан слабо или нагрузка для тебя чрезмерная -...
3497 дней назад
Viking1488, вы абсолютно правы, не только века рабства наложили отпечаток, но и проблемы социализации, проблемы унижения в школе, институте, в итоге молодые люди думают, что как только ...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Вы так и не поняли разницы между короткими и длинными стволами. ЕвгениЙ, Ваш стиль неповторим. ☺ Не возникает никаких мыслей по поводу на писаного Вами же ...
3497 дней назад
Aeroplane, Нет, не ездил. Горячку пороть не буду. Думаю сперва сходить в органы опеки. Поспрашиваю, что да как.
3497 дней назад
DVTL, DVTL, - это понятие растяжимое. Оно нужно, согласен, т.к. в дальнейшем ОЖП будет учить детей своего мужа. Если ОЖП будет не шибко умна и связна в речи, то дети будут получать с...
3497 дней назад
вот читаю что пишут некоторые... и мысли сугубо о том, что века рабства, всё таки сумели наложить отпечаток на генетику и менталитет некоторых...
3497 дней назад
AlexDeer, Радоваться тебе надо, а не расстраиваться, что есть влияние на воспитание дочери. Моя бжиха больше карьерой занималась, а я дочкой, сейчас ей уже 18, с бжихой расстались в сент...
3497 дней назад
Косконорро, Что это ещё за бред ? Всё как раз наоборот. Мужчина может прожить без семьи и быть счастлив. Баба зависима и несчастна, не реализовавшись именно как баба.
3497 дней назад
Косконорро, Вообще-то эти размышления старые как говно мамонта и между прочим абсолютно верные. Дело в том, что женщина действительно рождается со всеми необходимыми ей для жизни кач...
3497 дней назад
для всех описанных вами ситуаций ОООП, газового баллона и коротышей гладкостволов (Вепрь) вполне достаточно, если уже так велики ваши теоретические страхи о вламывающихся сотрудниках при исполнении. ...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Вашей аргументации не хватает системности. Кроме того, Вы в упор не видите разницы между короткими и длинными стволами. Придется мне подробно расписать. Принципиаль...
3497 дней назад
DVTL, Вообще-то это очень даже верно, потому что мужчина тоже может научиться ходить на руках и держать ложку ногами, только вопрос ЗАЧЕМ? Вот так же и женщине НЕЗАЧЕМ получать хорошее ...
3497 дней назад
Nishizava, Слишком много закрыто, длинноваты )
3497 дней назад
Mokhrov, лучше облачение как у балерунов (не знаю как называется) ❋
3497 дней назад
Вэл, извините, не очень понял вашу мысль. на мой взгляд, оружие в России в целом доступно в т.ч. и для НРВП граждан.
3497 дней назад
INCOGNITO, Это все же не совсем верно. ОЖП может получить хорошее образование, заиметь хороший бизнес. А это некий рост относительно начальной отметки. Причем образованность и обеспеченност...