3496 дней назад
INCOGNITO, курсы самообороны это развод лохов на бабло! нельзя научить самообороне, в принципе нельзя! говорю как тренер с многолетним стажем, хотите научиться драться нужно идти ...
3496 дней назад
Mokhrov, Неправильный мультик. Причём, только в одном: замуж бы она вышла не за него, а за солидного состоятельного петуха - этот петух-алень уже отработан )
3496 дней назад
В общем, китайцы открыли новый вид кредитов - кредиты для шлюх. Которым не только насрать, что их фото опубликуют, а ещё и знают, как часть кредита можно "погасить", "договорившись" с руководством...
3496 дней назад
ЕвгениЙ, Нет такого рынка ни к какой стране. вернее чёрный рынок есть всегда но не с украденным оружием, для того чтоб ствол не подлежал идентефикации по пулегильзотеке его надо подвергн...
3497 дней назад
Саня Хантер, Будет целый рынок оружия, будут люди, которые будут красть или отнимать короткоствол, будут те, которые будут продавать, и будут те, которые захотят использовать внеся к...
3497 дней назад
INCOGNITO, Вы собираетесь из машины стрелять в человека? Какая же это самооборона, закрыли окно,дали газ, уехали..на крайняк струю из баллона. У коротышей, тот же Вепрь обойма уже...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Это крайне ошибочное заблуждение, обьясняю-завладеть нарезным оружием прошедшим отстрел для пулегильзотеки это означает разматывать за собою "ниточку" конец которой неизбе...
3497 дней назад
Mokhrov, Полностью согласен, обучение должно быть раздельным как из-за одежды и вопросов полового развития так и по методикам обучения.
3497 дней назад
Brissen, Brissen, В Украине тоже. ☺
3497 дней назад
Lonesome Dove, - весь вопрос в том, с какого возраста считать мужиком :) Не забывайте, что в случае каких-либо [ссылка] все расходы будут нести родители, а не он. Ибо в таком воз...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, ЕвгениЙ, Илья, Илья, Предлагаю вам провести эксперимент. Зачехлить "коротыш" согласно правилам транспортировки (да-да, боеприпас...
3497 дней назад
HardMan, такое поганое гос-во.
3497 дней назад
Smart, В странах, где оружие легально - не стреляют. Но в России действуют загадочные флюиды, которых нет нигде больше в мире, потому, все сразу начнут стрелять. Причем, именно из писто...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, ЕвгениЙ, Для внутреннего спокойствия в таких ситуациях лучше ходить на какие-нибудь курсы самообороны. Травмат и газ. баллон всего лишь немного увеличивают Ваши шансы...
3497 дней назад
с одного ресурса: илона сказал, «Женщины бооольшие мастерицы в манипуляции нами мужчинами, на каких только чувствах они не играют»Автор пожалуйста не лукавьте , мужчины не меньшие мастера по ман...
3497 дней назад
Илья, да смысл вступать в полемику, с теми кто пишет такие вещи, скорее всего вот как пишут те кто ведет как раз подобным образом, и не хотят, чтоб их за это пристрелили при очередн...
3497 дней назад
Smart, отвечайте за себя, т.е. правильно написать, мне оружие давать в руки нельзя, я быдло и буду стрелять по пьяни и пустякам. А то всех так раз, и мудаками обозвали, не хорошо...
3497 дней назад
Хитрый, Написал откровенную фигню ☺ это пять ☺
3497 дней назад
ЕвгениЙ, меня гнобили в школе, не на что это отпечаток не наложило, после школы занялся спортом и всё выровнилось, так что я с вами не согласен. ЕвгениЙ, что зн...
3497 дней назад
Щас пока сидел покуривал и мне пришел в голову отличный совет для нашего автора! ДРУГ МОЙ! Johny_Hipishhh, Это самая манипулятивная манипуляторная манипуляция! Берешь пачку презе...
3497 дней назад
Хитрый, Ну как жеж, чисто женский опыт) До изучения МД) Я и написала, что советами не стоит пользоваться. Да и камрад вроде не собирается.
3497 дней назад
Да уж, актуальная тема) Женские туалеты по жизни были самые грязные. Именно поэтому их делают общими, чтобы каждая знала, что после нее мужик может зайти. Если не запрещать кидать туалет...
3497 дней назад
Kira, Щас Вы блин насоветуете!!! Вот теперь кстати совсем по-женски написали!
3497 дней назад
я этим и не собираюсь заниматься) мне просто интересен опыт и мнение камрадов в этой теме
3497 дней назад
Высокопримативной быдло-самкой манипулировать очень просто,но для этого нужно соблазнить ее и как следует оттрахать,прямо диким развратным образом,как говориться во все дыры!) На следующий вечер бу...