3497 дней назад
Nishizava, По затратам - вряд ли аленизмом, но по форме подачи... Атмосфера ресторана или кафе - уже делают бабу в её собственных глазах чем-то эксклюзивным. Я считаю, что пирожок и Фант...
3497 дней назад
Mokhrov, Засада)оригинал,субтитров нет.Скачиваю фильм целиком,вот и повод подмолодить память.Пересмотрю ☺
3497 дней назад
Кстати, из личного наблюдения.. У работников ЛРО явно имеет место быть профессиональная деформация личности наоборот) Настолько привыкли общаться с законопослушными гражданами, что когда я пришел реги...
3497 дней назад
Nishizava, Я думаю нормально, но я не жадный, именно столько за меня девушка в прошлую субботу и заплатила :D
3497 дней назад
Да, согласен, о телегонии говорить (писать) не стоит раз нет научных подтверждений.
3497 дней назад
ЕвгениЙ, Откуда такие мысли? Сейчас Сайга стоит где-то от 20тыр., весь комплект разрешений - в пределах 10тыр. Почему короткоствол должен стоить дороже?
3497 дней назад
вопрос камрадам: пицца 4 usd плюс два напитка по 1usd, в сумме 6usd на первом "свидании" считаете аленизмом? или в пределах нормы?
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, И да и нет ) Вот эксперимент был сравнительно недавно: [ссылка] Сапольски в лекции о говорящих животных в числе прочего рассказывает, что...
3497 дней назад
GazMannn, [ссылка]
3497 дней назад
Mokhrov, Уважаемый,напомните.Давно читал Пьюзо и кино когда то видел,но этот момент не остался в памяти.
3497 дней назад
GazMannn, Тут приходит в голову сцена из "Крестного отца", где жена пытается уйти с детьми.
3497 дней назад
Mokhrov, Спасибо государству за это.
3497 дней назад
GazMannn, Нет. Вообще сам факт, что Ж говорит "я за" или "я против" подразумевает, что ее голос влияющий или даже решающий.
3497 дней назад
ILAN, Зато поддаются этологическому объяснению: самка не хочет жить и/или зачинать от конкретного самца, уходит в поиски. Дальше она пытается увлечь и забеременеть от более привлекательн...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Ха, сейчас такого дурачья, к сожалению, полно. Ну не айфоны, допустим, но серёжки-колечки подарить вполне могут, в ресторан дорогой сводить, прокатить "на белом кате...
3497 дней назад
Mokhrov, Слово только подразумевает обратное?
3497 дней назад
Viking1488, Бабло везде решает, не только в России, это явление интернациональное.
3497 дней назад
GazMannn, Все равно плохой вариант. Опять "начальник", опять подразумевается, что в принципе возможен и вариант "не за".
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Я ж утрирую, не воспринимай буквально )
3497 дней назад
Mokhrov, А можно было бы сказать:"Я только за!"
3497 дней назад
korarok, Так в том-то и дело, что согласно программе, "мамонт" - это то, что ты принёс в руках после долгой и опасной отлучки, а не какой-то кусок в целлофановом пакете в холодильнике...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Дело в том, что большими тратами до секса ты как бы сам себя связываешь этими тратами с этой бабой - ну в смысле уже обидно становится, что столько вложился, а она мо...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Потому и написал, что гипертрофирована, ибо мамонт уже на столе на кухне лежит, иди готовь, дай отдохнуть после охоты, так нет же плять, не лежи, делай что нибудь.
3497 дней назад
Саня Хантер, О, да ) Моя бж тоже говорила "я не против". Тут анекдот в тему, который кончается фразой "так и Вы говорите". Даже если предположить, что такая фраза говоритс...
3497 дней назад
У меня бгж закупорила дома толчок,высыпав туда наполнитель для кошачьего туалета ☺