Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3497 дней назад
Exoxo, Прочитав такое, особенно то, что выделено (в психологии для этого есть четкое название), можно почти гарантировать что написано дальше. У Вас депрессия, весьма вероятно, и к псих...
3497 дней назад
korarok, Древний инстинкт: мужчина должен куда-то уйти и принести "условного мамонта". Если мужчина не ушёл, а сидит дома (в пещере) - мамонта не будет, племя сдохнет с голоду. Примити...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Если до секса платить, то после секса сам на этот крючок попадёшь. Впрочем, смотря в каких пределах платить до секса, конечно. Допустим, у вас прогулка - ну можно пир...
3497 дней назад
Саня Хантер, Согласись,камрад,что эту ситуацию ты знаешь только со слов подруги.А ОЖП свойственно лгать как дышать,особенно про "бывших и козлов".Не утверждаю и не защищаю её мужа,но ...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, У моей бжихи эта черта прям гипертрофированна была, так и говорила, ну что ты разлёгся, поделай что нибудь. Что нибудь!
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Вот тут соглашусь.Старые советские чугунные трубы которые обросли изнутри таким камнем,которые не менялись много лет,могут быть причиной засоров на раз.
3497 дней назад
Lemm, Lemm, Вот попробуй обьясни,что эта хрень в несколько раз увеличивается и возможен засор.Бестолку. Lemm, У нас тоже самое.Ну тут только воспитан...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, А-а , новострой ... у нас вна давно строят для продажи , а не для жизни . И не экономят - а "оптимизируют расходы" ☺
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Не согласен . Стояки (а их не один может быть на подъезд) собираются уже в подвале в трубу большего диаметра . Уклон там тоже делается приличный . Забиваться может за...
3497 дней назад
GazMannn, БЖиха ежедневки кидала . А что творится в учреждениях общественного типа - вообще мрак . Ощущение , что люди с дикого края - гадят мимо , льют мимо , скручивают или ломают всё что мож...
3497 дней назад
Lemm, Впрочем как и в жизни ☺
3497 дней назад
Lemm, Не буду утверждать,не сведущ.Но насчет того что именно туалетная бумага забивает толчок готов спорить ☺
3497 дней назад
GazMannn, Советские стандарты были придуманы для жизни ☺ У современных консольных меньше . 70 мм может быть запросто в узком месте на выходе . Там даже труба- переходник из комплект...
3497 дней назад
ЕвгениЙ, а я живя в россии, не желаю чтоб трусливые людишки решали как всем жить! хотя конечно не решают, решают совсем другие, и другими способами, решает бабло!
3497 дней назад
Exoxo, Пля ну как так-то? Тебе ж 34 всего! Я в сентябре прошлого года со своей бжихой разбежался, сбросил за зиму 10 кг и не от писдостраданий, а просто жрать меньше стал и пешком ходит...
3497 дней назад
Пачечка пельменей, Хитрый, Согласен с камрадами ☺
3497 дней назад
Варяг, На работе такая же херь.Игнорирую везде.Бросаю в унитаз.Даже самая дешёвая туалетная бумага попадая в воду,разрушается.Может быть не сразу,но забить унитаз она не способна.Если т...
3497 дней назад
Училка-манипуляторша профессионально натянула пелотку на парнягу.Двух детей оставили с матерью-педофилкой!(решение суда).В зеркальной ситуации фемины вопили бы и требовали изощрённой многоразовой казн...
3497 дней назад
Newsmaker, Это сами "юные американки" показывают, а не им кто-то показывает. Дебилки и провокаторши херовы. Ну давайте вообще с голой пи#дой приходите на занятия, и продолжайте утверж...
3497 дней назад
Косконорро, То, что самка выбирает не самца с ресурсами, а самца с потенциалом (в том числе и к добыче ресурсов) - это давно установленный факт. Вот почему женщины любят, когда мужчина ...
3497 дней назад
Похоже у всех баб одинаково. Успешный бизнесмен? Неуделяешмневнимания. Если простой работяга - нехочешрастинадсобойиразвиваться нищеброд! Какие же они все таки обезьяны. Не все конечно. Но к сожалению...
3497 дней назад
Freddy_cg, Этой фразой я ничего не оправдываю, а выражаю собственное мнение. С точки зрения общественной морали это плохо. Но с точки зрения собственного члена это отлично. Я не читал матер...
3497 дней назад
Как пел И.Николаев:"А ты её прости,к Тарзану отпусти!" ☺
3497 дней назад
Правый, Варяг, да-да... расскажи. Как теперь живешь? Но только не надо говорить, что накал страстей, нормальное отношение и любовь до гробовой доски осталось. Вот расскажи...
3497 дней назад
Вообще вопрос чистоты и порядка он для ОЖП свойственен только в двух случаях. Первый это когда надо показать какая она ох...ная хозяйка. И потом дом превращается как в фильме про полтергестов. А второ...