3497 дней назад
Astacus, Древние были во многом мудрее нас.
3497 дней назад
Stranger_silent, - проживание одному это, по-сути - "внутренняя эмиграция". То есть человек не видит смысла принимать существующий порядок взаимодействия с женщинами и просто отказыв...
3497 дней назад
Я так понимаю, что эта борьба за равенство приведет к тому, что мужчины будут объявлены низшей расой и окончательно урезаны в правах, осталось уже не так много до этого.
3497 дней назад
Хорошо излагаете, только как это объяснить баборабам, они ради п*езды сами удастся и других удавят. К сожалению, людям в головы сливается прямо противоположное.
3497 дней назад
Техническая девственность не равна чистоте и невинности.АС+ОС им в помощь."Целая" сдс-ная дрянь такой же мусор,как и "вскрытая".
3497 дней назад
Девственность понятие растяжимое ☺ Ну встречалась мне "девственница", "там" все было на месте, но вот оралом баловалась, судя по уверенным навыкам.. Не знаю что лучше, наверное наоборот ☺ Сейч...
3497 дней назад
Sergey7, Мда.... В Средневековье пояса верности вовсю отмыкали умные люди а уж сейчас счётчик перепрошить думаю не сложно будет... ☺ ☺ ☺
3497 дней назад
О как,два мнения:1.Забыть про ребенка,всё равно за пару часов в неделю толку ноль.С точки зрения разума-разумно.2.Отсудить пару часов общения в неделю,не бросать совсем родную кровинушку.По человеческ...
3497 дней назад
Smart, Так я только за, чем больше прецедентов, тем лучше.
3497 дней назад
Девственность во все время ценилась, особенно у тех людей, кто верит в эффект телегонии.
3497 дней назад
Tim-2, Я писал что делать. Обратится в суд установить право свиданий. Это не сложно, доступно любому и абсолютно законно. К тому же на алименты то вас точно поставят. Отнять матери ребё...
3497 дней назад
Sergey7, Видимо так и есть
3497 дней назад
Kira, Видимо природа или Бог не подозревали что их может быть много, и поставили только однобитовый счетчик
3497 дней назад
Ну насчет 24 часов не уверен ))) Мне после командировки и 2 3 дня мало зная что через неделю уезжать Как говорится "Натрах**тся впрок нельзя " )))
3497 дней назад
Sergey7, Было бы круто иметь такой счетчик всем женщинам, только многобитовый. Они бы заботились, о том, что нужно иметь как можно меньшее количество партнеров. А так же не могли бы ...
3497 дней назад
Саня Хантер, Придумали, просто он однобитовый
3497 дней назад
Когда я читаю такие вещи, я испытываю просто физическую боль. Актеры 90ых это последние *мужские* мужчины на большом экране. Сейчас в основном показывают каких-то бесполых существ в мужской обёртке. В...
3497 дней назад
Спасибо, просветился) ☺
3497 дней назад
А чё делать. Ребёнок то её, а не ваш общий. Чтобы вас тоже признали родителем, имеющим такие же права, вам придётся потратить кучу времени, сил и денег. Вся эта херня работает на ваших отцов...
3497 дней назад
Вэл, Грамотный разбор. Заскринил и переслал другу-аленю. ☺
3497 дней назад
Alexx82, С цитируемым соглашусь с Alexx82.
3497 дней назад
AlexDeer, AlexDeer, В США суд оправдал феминотварь, ударившую мужчину за то, что тот открыл перед ней дверь. Для справки - там прецедентная судебная система. Информация про...
3497 дней назад
Brissen, Имхо здесь дело не в гиноцентризме а в природном естественном распределении ролей. Высокий интеллект и широкие плечи мужчины ценятся гораздо выше чем у женщины. Мягкий характ...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Изначально ни у одной нет подобного желания. Я уверен, что все они выходят замуж с надеждой на долгую и счастливую жизнь в семье. Да только вот со временем начинают ра...
3497 дней назад
Brissen, Вы не эстет ☺ Ничего не имею против, Вам даже легче в "этом суровом мире" ☺ Предлагаю не переубеждать людей с высоким уровнем брезгливости и не создавать ОБЩЕЙ, ЕДИНОЙ...