Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3498 дней назад
Саня Хантер, бабьё это пиздец... у меня мать както тоже принялась причатать, что вот зачем тебе оружие, оно когданить выстрелит, тебя посодют! я просто в шоке... но так как оружие...
3498 дней назад
Хитрый, буду делать выводы ! спасибо за развернутый ответ! Заметил просто такую тенденцию... чем дольше она молчит - тем легче мне становиться.., но как только она "напоминает о себ...
3498 дней назад
Aeroplane, Так как лучше поступить? Поехать завтра, убедиться в том, что она действительно его от меня закрыла? Записать это на видео, А потом на время пропасть? Или сразу проп...
3498 дней назад
Я так и живу, один....есть пара подруг и они приезжают в гости не очень часто.... одна РСП но это не её вина... Всё заработанное уходит на быт и технику так-как завёл трактора и продолжаю заниматься р...
3498 дней назад
Блъ,я бы этим "запрещальщицам" головы отрывал.В такой ситуации она на коне,к сожалению,и гос-альфач ей в помощь. "Командировка" - действенный способ борьбы.Перебесится(?). Но ребёнок не долж...
3498 дней назад
kurnulli, Не стоило вообще предлагать секс. Получается, что как бы ты выпрашиваешь у нее секса. Ну и абсолютно адекватная реакция - сделаться обиженной. Конечно ты же предложил такую по...
3498 дней назад
Viking1488, Да я тоже не знаю что бы сделал, кстати моя бабушка охотничьи ножи деда сохранила и они у меня сейчас но они времён СССР. Кстати в разговорах с друзьями уже в Москве когда я ...
3498 дней назад
Andmed, Я сам тоже срывался, хоть и знал, что нельзя. Имеет смысл несколько сессий с терапевтом взять специально по этой теме. Важно: Такой маленький ребенок (да еще и в патологич...
3498 дней назад
Mokhrov, Да я вчера сорвался. Но не кричал. Спокойно покрывал ее всевозможными словами. Это ошибка, я знаю. Но в этот момент сложно было контролировать. Сейчас я трезво оценил пр...
3498 дней назад
kurnulli, Тебе не нужно бороться,просто нужно ОСТЫТЬ.Пройдёт время и будешь смеяться над собой ☺ Утихомирь эмоции.
3498 дней назад
GazMannn, да вроде как и веду себя прохладно к ней... думаю пойму со временем пойму, как нельзя делать и как с этим бороться ))
3498 дней назад
Сам-то чего хочешь?! От этого и отталкивайся.А с её стороны это поводок.Проверяет натяжение,может прогнёшься.Появится у неё другая "ветка" - отстанет.И то не факт))) А все ваши договорённости ...
3498 дней назад
kurnulli, Это означает,что пока она сама не решит,что всё,капец,этот вариант безнадёга,будь готов к манипуляшкам издали.И даже если пройдёт несколько лет,однажды она переборщит с синько...
3498 дней назад
kurnulli, Это значит,что если она не хочет тебя окончательно потерять, будет дергать.Но учти ты можешь быть запасным вариантом. А это унизительно.
3498 дней назад
Немного удивляют вновь пришедшие.Может я человек просто такой.На все вопросы можно найти ответы:[ссылка].И вот если что то непонятно после прочтения оного,то и вопросы можно задать на форуме.Не...
3498 дней назад
Они есть. За соседним столом сидит. 26 лет. Тургеневская девушка. Высокая, стройная, мощная:) Нога больше моей (стопа). Но мне не нравится, что пытается прогнуть на сходить куда-то. Типа я должен плат...
3498 дней назад
Andmed, *** частное мнение *** Вообще, конечно, своя логика у них есть, просто ее понять не всегда легко. Возможно, она уже освобождает место для следующего хахаля. Возможно, хочет де...
3498 дней назад
И замечу на всякий случай. На рынке сексуальных услуг есть предложения куда более интересные для баб. Сотни и тысяч таких предложений от мужчин. Которые не только аренду готовы сами оплачивать а жить ...
3498 дней назад
kurnulli, срать она хотела на твое здоровье, камрад. Тыкает палочкой, проверяет реакцию, не более того. kurnulli, Разумеется, присосаться к ресурсам при таком раскладе ...
3498 дней назад
borisgrigor, это означает, что она будет всячески дергать, пока окончательно не смириться с тем, что я ее забываю и что мне хорошо без нее ? ))
3498 дней назад
GazMannn, ☺ ☺
3498 дней назад
borisgrigor, Выразил мои мысли. ☺ Верно каждое слово.
3498 дней назад
А я приплюсовал ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Подтверждено неоднократно! Ответственность за дом у мужчин выше! Ну я в каком плане говорю. Лет 6 это еще до брака было прекрасно жил один. И как то никогд...
3498 дней назад
kurnulli, Может я повторяюсь,но для баб, самое неприятное, когда ее бывший чувствует себя лучше БЕЗ НЕЕ.В ответ на свои вопросы ,она хочет услышать, что тебе плохо без нее,это потеш...
3498 дней назад
kurnulli, Не надейся.Есть девки и через года пишут,поздравляют с днюхой и т.п.,мне по крайней мере.Привыкай.Игнорируй.Доминируй ☺