3499 дней назад
Шаблонное взятие на пузо и инверсия доминирования. Никакие дальнейшие "отношения" с данной особью невозможны - она с гарантией устроит стандартный ад, раз уже начала. Бабу нужно слать лесом и готов...
3499 дней назад
Brissen А в чем, позвольте спросить, эстетика девственности? Не всегда девственница- это юная нимфа.
3499 дней назад
Alex Vice, Пусть бежит от нее, а то всю свою жизнь испоганит. Она его не отпускает,но шантажирует-Вот не будет все по моему-будет тебе ИГНОР. Гордые Мы.
3499 дней назад
Если педозвонки прекратились - я бы "положил с прибором"©. Можно бы отзеркалить,но времени на это(если не спец) жалко.А так бы отзеркалил про индивидуалку какую.Но ей,возможно,понравится))
3499 дней назад
Ну, заяву в полицию накатать точно можно. И ей об этом заявить, наверняка акстится после этого
3499 дней назад
С точки зрения эстетики девственность - это плюс. Однако, с точки зрения рационализма - овчинка не стоит выделки: слишком много сил и времени уйдет на ее поиск, обхаживание и т.д. Эстетики ради - с...
3499 дней назад
Только вот вопрос- где их брать-то этих девственниц? Это либо школьницы-подростки, не достигшие возраста полового согласия (подавляющее большинство старшекласниц уже- того...), либо девушки, живущие в...
3499 дней назад
Врач, и только врач. Скорее всего, проблема вообще психологическая. Пробовал сам один раз только сиалис, - работает-то он исправно, только голова болит - на стенку лезешь.
3499 дней назад
Имхо, ни в коем случае не угрожать, а попробовать засудить. Правда, с нашим бабосудом, хз, получится ли.
3499 дней назад
schrotten, Я говорил прол настоящий сухой закон, а не про его имитацию. Естественно, прежде чем вводитиь такой закон, надо уничтожить коррупцию. Т.е. - оздоровить общество, ибо общество...
3499 дней назад
Alexx82, Да ведь это безумие! А то начало прошлого века не помните? Мафия была благодарна за сухой закон :)
3499 дней назад
Я тоже периодически наблюдаю разные несоответствия. Но в основном подозрения что бабы под мужскими никами заходят. ☺ Хитрый, Смотрю далеко ты забрался. Крайний север. ☺ тяжелые условия д...
3499 дней назад
ххххххххх Силденафил пробовал разок...но тогда предстоял секс марафон,сначала с одной,вечером с другой,не уверен был,что справлюсь,а надо было!)))Вещество как у ххххххх,а стоит сто рублей таблетка.
3499 дней назад
А бывает,что с и брачная жизнь начинается с измены ☺ Вот только что молодой коллега переписывался с однокурсницей по институту(с которой отношался раньше некоторое время),сейчас она выходит замуж.......
3499 дней назад
Смотря для чего. Одно дело когда вообще не стоит, а другое дело - побороть свой страх перед, например, первым сексом или первым сексом с новой подругой. Когда все плохо, необходимо к врачу, а если раз...
3499 дней назад
GazMannn, Тоже мне испытание, мне бы такое испытание, когда в 18 Мерседес дарят, а в 20, квартиру в центре Москвы. А поездки за границу, вообще не в счет, по три раза в год, как нечего делать. ...
3499 дней назад
самолечение особенно такой важной функции организма несовместимо со здравым смыслом! Уролог для мужчины это так же нормально, как и любой другой врач!
3499 дней назад
Exoxo, Скажу сразу... к огромному сожалению больше в твоей ситуации я не смогу подсказать. Как сделать... что сделать... Но в любом случае! Я считай в числе из тех, кто поддерживает Твою...
3499 дней назад
Stranger_silent, Приветствую! Вот я и предлагаю пост автора слепленный из трех абсолютно разных тем в одно очень "ломающее рассудок" пока оставить в стороне и поговорить о карбюраторах...
3499 дней назад
Вам надо к врачу обращаться, место ответственное - как бы хуже не сделать
3499 дней назад
Хитрый привет. У тебя тоже возникли подозрения что пишет мужик? ☺ Хитрый, Не очень эмоционально пишет но и не только. Не очень эмоционально реагирует на ответы ему. Даже для бабы с мужски...
3499 дней назад
Когда прочитал название темы подумал что всего лишь ОЖП хочет убить сынка своего хахаля, чтобы не мешал. А тут вообще ужас какой-то.
3499 дней назад
DeWalt, А лучше вообще держать на огромном расстоянии.
3499 дней назад
Допрыгалась.
3499 дней назад
DeWalt, Отдала бы парня в 14 лет в суворовское и устраивала бы свои личную жизнь. Всем стало бы легче.