Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3500 дней назад
Бабы борзеют потому, что никто им в этом не препятствует. Им вообще никто и ничто не мешает вести себя как "госпожам". Мы в спокойном состоянии не готовы не то что кофликтовать с бабой, а просто не ...
3500 дней назад
Ах ха ничего себе рассуждения. Впечатление сразу создается что мужчина набирает текст. Похоже у вас математический (мужской) склад ума. С чем вас и поздравляю. Значит вы низкопримативная личность. Т ...
3500 дней назад
Stranger_silent, Инверсия доминирования, особенно успешно проведенная, делает женщину несчастливой. Ибо заканчивается цикл любви, и ОЖП переходит из BP в СР состояние. Так зачем ее про...
3500 дней назад
Stranger_silent, На самом деле я знакома с МД движением (АБФ, Новоселов) много лет. Т.е. до знакомства с ним. У нас в отношениях все хорошо. Да знает. Мужчина мой со своим на все мне...
3500 дней назад
Хорошее занятиие если есть денежные средства заняться путешествием. Заказываешь путевку на сайте [ссылка] и летишь в теплые края!Замечательное хобби ☺
3500 дней назад
А почему Вы на МД? Проблемы с мужчиной? Ваш мужчина в курсе о существовании этого ресурса? ☺ Или идет предварительная подготовка к этапу инверсии доминирования над ним. И в ход готовится тяжелая арт...
3500 дней назад
Stranger_silent, Нет-нет. живем уже год. Все полностью меня устраивает. Просто стало интересно с точки зрения теории МД. Тоже знаю множество пар, которые хорошо живут с родственника...
3500 дней назад
Есть контакт. ☺ Nishizava,
3500 дней назад
Я так понял что Вам Кира необходимо определится с переездом к родителям своего мужчины? ☺ ☺ Kira,
3500 дней назад
Может быть конечно же в родительском доме. Многое зависит от родителей жениха. У меня десятки примеров отличных союзов и совместного проживания как и сотни противоположных. Неудачных естественно больш...
3500 дней назад
Stranger_silent, О.К. смартфон недавно преобрел, мучаюсь с украинской клавиатурой, т.к. человек от гаджетов я далекий и еще лень. Разберусь.
3500 дней назад
Дружище разберись если не сложно с клавиатурой. Либо пиши украинской либо русской. Невозможно читать твои коменты. Но желание есть. ☺ Nishizava, Ничего личного. ☺
3500 дней назад
То есть еще один альтернативный потенциальный Алень. ☺ Ghoust,
3500 дней назад
Очень показательна ситуация в таком субъекте РФ как Чеченская республика (не весь остальной Северный Кавказ). Благодаря существующей власти Рамзана, там действительно порядок образцовый, по всем обсуж...
3500 дней назад
Энди Раздолбаев, Дело скорее в общем улучшении и облегчении условий жизни человечества. Слишком легко жить бабам стало, перестали от мужиков зависеть. Плюс эта "дерьмократия", которая ...
3500 дней назад
Да. Действительно едва прикрытое а иногда и открытое хамство уже просто достали.И при этом мы мужчины так то себя не ведём . Уже просто тупо спросить нельзя ничего не то что там попросить о чём то. ...
3500 дней назад
Жестокий Монстр, Вероятно, после обоих мировых войн, когда мужчины ,устав воевать, хотели только покоя. Этим моментом и воспользовались бабы и покупающие их политики. Самых буйных и ...
3500 дней назад
Skat65, А из-за чего "мы" (кто "мы"?) вдруг (!) стали им потакать? В какой момент времени, из-за чего? Сотни лет не потакали, и вдруг начали? А не потому ли начали, что поняли, что ...
3500 дней назад
wlrw, я только не пойму это вижу тоже вот с ними кто что строит? ведь не обязательно даже читать Новоселова, и так ведь видно. Особенно стерв,xамок и т.д. ведь как бы это нигатив...
3500 дней назад
Маскулист, перед этим посмотрите на нее снизу вверх ☺ кто такая мол ☺
3500 дней назад
Извините за оффтоп, но "душа поєта" не может промолчать. Как же задолбали єти современньіе тупьіе психологи и бабские сайтьі, журнальі, треннинги везде цитирующие тупьіх самозванцев псих...
3500 дней назад
Я разработал для себя модель поведения с хамками, на х.... посылать не нужно а просто надо себя вести как 200 лет назад-"как ты посмела открыть рот женщина???","как ты посмела заговорить без разреш...
3500 дней назад
Stranger_silent, 38 от 36 на 2 года впереди. 36 - охренительно ранний возраст...спасибо за комплимент, ага ☺ Ну и вообще, спасибо всем. Мозг слегка прочистился, появился альтернат...
3500 дней назад
Astacus, ну стакан -єто, как я понимаю, 200 гр. Я же накатил 100гр не больше, так что уважения большого не заслуживаю ☺. Наверное немаловажньій факт опустил. Несмотря на проснувшегося во ...
3500 дней назад
Упс... Сорри. Перепутал совершенно случайно. Писал аФтору статьи этой ТП неадекватной. Мы же с вами уже не в столь конечно раннем возрасте ☺ Freddy_cg, Но очень хотелось бы ☺