3500 дней назад
deo kapri, Если не искать, то не найдешь, а если ищешь, то шанс есть! То же самое и про бизнес: когда начинаешь свое дело, то на одно "Давай" слышишь 10 "Да ну нафиг"
3500 дней назад
Поделюсь с камрадами маленькой историей. Интересньі ваши каментаррии, готов усльішать неодобрение и гнильіе помидорьі в свой адрес. Бьіло паршивое настроение, кошки на душе скребли (ОЖП вь...
3500 дней назад
Skat65, Времена инквизиции прошли, можно и поборзеть
3500 дней назад
Stranger_silent, - вы издеваетесь ? 40 лет для вас - это молодость ? ☺
3500 дней назад
Да ведь мы сами их и распустили. Поменьше нужно всяким хотелкам потакать. А то ведь у многих в семьях как : да , хорошо , конечно сделаю , конечно купим , конечно съездим и т .д и т д. Многие из нас ...
3500 дней назад
YaGO, Есть, называется поход к урологу. А любители порекламировать здесь бады будут и дальше под строгим надзором
3500 дней назад
При прочих равных условиях девственница - это потенциально лучше, чем недевственница. Только надо понимать, что дефлорация - минутный процесс, после которого столь вожделенная девственница уже таковой...
3500 дней назад
Да как их на место поставишь, если они чуть что, сразу в милицию звонят-бегут? Провоцируют специально, потому что понимают, что не они будут своё говно разгребать, а ребята в форме. В принципе, в прир...
3500 дней назад
Под залог чё не дать! ☺
3500 дней назад
Ты их не видишь, но они есть! Как суслики.Fake Man,
3500 дней назад
Опа а че за дела такие интересные. Все по правильному типа и на те. Коротко если можно. Техники разводки то какие? ☺ Очень интересно. Сама инициативу проявляла или родичи курировали? Сам понимаешь в...
3500 дней назад
wlrw, 7. Девственницей и будет тупая как валенок . Которая только зациклена на своей дырке что она ее охраняет и что бы ее пристроить поудобнее ! Была у меня такая сит...
3500 дней назад
Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?" помни, утвердительный ответ — платный.
3500 дней назад
Я поддерживаю твои принципы! Не отказывайся от них никогда! Я жил с 3-я женщинами совершенно разными, но не я был первым у них. Я каждый день думал об этом. Просто не мог принять и все! Глушил ...
3500 дней назад
Предоставьте гарантии и просите!
3500 дней назад
К нам приезжают отборные, тем более спотсменки. Надо в бразилию приехать и сравнивать. Наверняка, там тоже хватает и кривых ,и плоских ,и страшных. Supersturm,
3500 дней назад
Много стало лесбиянок.Они часто носят кольца на большом пальце и лабрис(двойной топор) в виде подвески на шее.Одеваются в стиле унисекс.
3500 дней назад
Просто отлично все расписано. Нет слов. Респект афтору. Только вот думаю в большинстве случаев слово " может " нужно убрать. ☺ wlrw,
3500 дней назад
Есть контакт. Отличный подход. ☺ vozuru, ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Смотрю у многих мужчин возникают сомнения в словах аФтора. А Я например аФтору снова верю. ☺ и чем больше читаю ее коменты тем больше растет моя уверенность в ее словах. ☺
3500 дней назад
wlrw, Ещё как и лишней саморефлексии - нет. А тут, нет, нет, да и всё равно начнешь рефлексировать и раздумывать над "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребён...
3500 дней назад
Человек без лица, Пожалуй, быдлом быть проще
3500 дней назад
Алексей_IT, Логично.
3500 дней назад
Мужчине не придёт в голову просить денег у чужого человека, для которого он никто.
3500 дней назад
vozuru, Нет. Но думать будут по-другому, в этом и засада.