Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3500 дней назад
Ghoust, Если долговой договор с точным указанием суммы и обязательствами заемщика по возврату заверен нотариально, или, как минимум, грамотной распиской, то нормально. Во всех остальных слу...
3500 дней назад
Ghoust, Альфа-самец в обезьяньей стает не просто любит, а ТРЕБУЕТ, в явном недвусмысленном виде, демонстрацию подчинения. Тогда он чувствует себя комфортно. При демонстрации неподчинен...
3500 дней назад
Я бы на его месте не дал.
3500 дней назад
Ничего себе поток инфо. ☺ Ghoust, Совершенно верно говорят. Но не после же нескольких мин... тов. Не надо форсировать ситуацию девочка припевочка.. ☺ Может ему сразу все состо...
3500 дней назад
В смысле "чего не хватает"? Есть вопрос, который надо решить...Такое случается. Редко, но случается, увы. Иногда не получается самостоятельно, требуется помощь. Естественно, просьба это крайний вар...
3500 дней назад
[ссылка]
3500 дней назад
Какие же вы бабы все предсказуемые прямо как мы мужики ☺ Ну чего вам не хватает ... ☺ А цел...остность подтвердить не нужно случайно заодно. ☺ Ghoust,
3500 дней назад
Stranger_silent, Спасибо за "руку помощи", протянутую издалека ☺
3500 дней назад
Действительно начинается. ☺ Кто этот бедняга? ☺ А может Я смогу чем нибудь помочь? ☺ Сразу предупреждаю аФтора что только после нескольких раз. ☺ ☺ Ghoust,
3500 дней назад
Сама так же бы подумала. Но был вариант, что мужики по-другому к этому относятся ☺
3500 дней назад
Ghoust, Действительно. Начинается...
3500 дней назад
Viktoriss, А я что говорил. Сейчас тесты очень редко ошибаются. Если последний секс был неделю назад, то если она забеременела уровень ГХЧ должен быть достаточно высок что бы тест даже ...
3500 дней назад
GazMannn, Да, это будет очень интересно. Хотя, мне уже поздно, правда... ) Но актуальность брачного договора скоро взлетит до небес, и знать надо всем начинающим мужчинам. Можно будет ст...
3501 день назад
Выберу время,встречусь со знакомым который работает в суде,узнаю,как действительно обстоят дела,непосредственно на фронтах.Именно по брачным договорам. slava2men, И про этот вари...
3501 день назад
Я наконец-то нашел время "Дружину" просмотреть. А то раньше все урывками смотрел да частями.
3501 день назад
Lemm, Вы в курсе, что брачный договор может быть признан судом ничтожным, если он ставит одну из сторон в невыгодное положение? Это не разложил,это поставил в курс.А Вы в курсе,чт...
3501 день назад
Viktoriss, Такую надо посылать настолько далеко, насколько возможно. Это быдлячество не прекратится никогда.
3501 день назад
Вообще оригинальная формулировка: "Договор недействителен, если ставит сторону в тяжёлое положение". Гнуснее и обтекаемее не придумать. Это всё равно что менять правила спортивной игры по ходу игры,...
3501 день назад
Мужики всем спасибо за ответы. Купил хороший тест. Заставил сделать. Отрицательный. И вы не поверите, началась бабская куйня. Это был значит выкидышь и бла бла бла.
3501 день назад
Глупые женщины любой страны и нации считают себя самыми красивыми, в этом нет ни чего-либо удивительного и ни грамма истины. Филиппинки считают себя самыми распрекрасными, эфиопки, китаянки, канадки, ...
3501 день назад
Bengl, дел хватает. да и потом, Вы правы - когда устаешь, вообще не до секса
3501 день назад
John Kramer, тренировать мышцы паха
3501 день назад
Жестокий Монстр, Ок ☺
3501 день назад
Stranger_silent, В общем-то модератор уже всё сказал, но поскольку ты обратился ко мне, отвечу. Не вижу никаких признаков того, что это не парень, у которого проблема, а баба-тролль. Во ...
3501 день назад
Stranger_silent, В следующий раз будет бан.