3501 день назад
Энди Раздолбаев, Вот, знаете, всё зависит, я думаю, от уровня развития мужчины:) Всё же по уровню развития мужчины тоже бывают разными, кто ближе к животному миру, кто дальше от него:) ...
3501 день назад
Мемуары Омеги, Возможно, вы и правы. Я вот сам чувствую ,что меня потянуло в это самое поле. ☺ Хотя сначала-то был вполне нормальный вопрос. Пока я отвечал, Няша написала чёрт-те ч...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, Увы, на практике начинается синдром кое-чего в широком поле....
3501 день назад
Няша, ы Да то, что вы написали ,уж извините за прямоту, полную хрень. Я полагал ,у вас простой интерес женщины к тому, что ей по объективным причинам недоступно. А вы написали обыкновенн...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, Трудно сказать. К примеру, красивым и молодым многое прощается, т.к. красота-признак здоровых генов. А с серых мышей у мужчин больше спрос. То есть, получается, что чем...
3501 день назад
Энди Раздолбаев,, то-ли бред, то-ли провокация. Банить, вроде, пока не за что, а реагировать я бы не стал. Кстати, мне начинает казаться, что народ был прав и идея создать ветку форума для женщ...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, Да что я опять сделала не так?) Я пытаюсь понять почему для мужчины женщина так значима, что аж даже создали этот сайт.
3501 день назад
Когда голодный-все мысли о еде.....наверное примерно так же и с мыслями о сексе.
3501 день назад
Мемуары Омеги, А я-то думал, ей просто интересно, а оно вон как... пока отвечал, наредактировала Няша, Вы сами-то в это верите?
3501 день назад
Стартовый пост - абсолютный бред сивой кобылы.
3501 день назад
Няша, Вот отредактировали, теперь другое дело. А то на такие темы с малолетками как-то не комильфо разговаривать. Няша, По большому счёту это так. Лично мне...
3501 день назад
Няша, Ну так хоть профиль подредактируйте, что ли...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, Мне больше 18:)
3501 день назад
Няша, Зачем вам в 14 лет это знать? На этом сайте есть пометка 18+. Вы не ошиблись адресом, юная леди? ❋
3501 день назад
Жестокий Монстр, Она в любом случае будет воображать себя полноправной хозяйкой, даже если хата полностью твоя. Даже если мебель в ней куплена целиком и полностью на твои деньги, то все...
3501 день назад
Snooki, Вот порой отказываюсь я это понимать! Моя матушка мне всю плешь проела насчёт внуков! Не вопрос, говорю, хочешь - будет, но воспитывай их сама. Нет, говорит, хватит тебя. Тогда ...
3501 день назад
Я не был в Бразилии,но видел танцовщиц бразильянок и пуэрториканок часто на танцевальных семинарах в Москве и на презентациях фитнес клубов! Вот что я хочу сказать: Наши телки по сравнению с ними прос...
3501 день назад
Vata, Кстати да, я забыл про наркотрафик написать. Россия уже много лет держит первое место в мире по употреблению наркотиков и смертности от них. В последнее время появились еще эти сп...
3501 день назад
Америка сошла с ума. Лесбийско-наркотическое ОЖП рвётся в президенты. И её поддерживают! Я развожу руками. Нация обречена.
3501 день назад
Серый Волк, Зачем вам семьи и дети, людей сейчас так много что не знают куда девать. Дыма без огня не бывает, если баба навешивает на звезду ценник, значит ей так удобнее.
3501 день назад
Вы когда студентами были, 100 лет назад? И где, в престижном вузе? Соглашусь конечно, что при желании можно заморочиться было, но если тебе не нужно, она не появится, без денег. Я специально не замора...
3501 день назад
Т. е. действительность в РФ Вас не убеждает: - разрушение промышленности, сельского хозяйства - увеличение наркотрафика - покупка жилья не доступна обычному работающему человеку со средне...
3501 день назад
- Мне, пожалуйста, 100 грамм секса - вот талончик! Один раз улыбнуться можно.
3501 день назад
☺ ☺ ☺ Vata, дa
3501 день назад
Может быть я параноик, но мне почему-то кажется, что происходящее не случайно. Бабам внушили, что они самые красивые, и все до одной достойны только самого лучшего. Поэтому бабы, независимо от внешнос...