Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3502 дня назад
Правило простое: если что-либо предлагают феминистки, значит это 100%-ная провокация. Логическая цепочка простая: бабы обнажат сиськи, мужики потеряют над собой контроль, будут бегать и приставать, и ...
3502 дня назад
Альфа-самец "Государство" перераспределяет ресурсы, что тут необычного? Прямая обязанность альфа-самца. Государство, как любой альфа-самец, никогда не кормит самок само - а делает это всегда руками ...
3502 дня назад
Саня Хантер, Присоединяюсь к вашему мнению!если я б позволил себе такое---через 20 минут стал бы как зебра в красную и белую полоски!мои советские родители пахали как папы карло и им...
3502 дня назад
Snooki, Гендерихи никогда так не считают. Их убеждённость в собственной исключительности распространяется на все сферы жизни.
3502 дня назад
Я приметил тенденцию: если ОЖП молодая и симпатичная, то обязательно с симптомами этакой потасканности, в той или иной степени выраженности. Причем обязательно курит и навешает на себя с тонну брюлико...
3502 дня назад
Доброе утро. Всем здравствовать. ПоддерживаюВаряг, Закон жанра работает именно так.
3502 дня назад
Nicola Lenski, Так это как раз говорит о её беззащитности. Женские крики и истерики напоказ - это призыв альфы (и других самок) в качестве арбитра и защитника. Рядом с орущей бабой как ...
3502 дня назад
Дело не в какой-то там красоте русских женщин, а скорее отрицательно: женщины некоторых других наций мне просто неприятны. Например, квадратные хари американок с тяжёлой челюстью вызывают у меня оттор...
3502 дня назад
nikola1995, Когда мы говорим об "альфе", мы всегда имеем в виду "идеального альфу"- примата из саванны. А в саванне никакой "прыщавый ботаник" альфу на х#й не пошлёт. Потому что зн...
3502 дня назад
John Kramer, Да, тут и овец, и свиней, и коров, и прочих объектов промышленного животно-, зверо- и птице- водства в ассортименте до хрена! ☺
3502 дня назад
Жестокий Монстр, ну допустим этот Альфа решил вдруг отыметь какого-то ботаника, начал к нему приставать, и тут вдруг этот ботан - девственник без харизмы, голосом осипшего ёжика посы...
3502 дня назад
Мемуары Омеги, еще очень много таких которые реально как лошади,как переростки,крупные короче
3502 дня назад
Константин, Да. Есть что-то!))) здесь на форуме разбирали этот фильм кстати.
3502 дня назад
Newsmaker, Любые выборы - шоу для лохов. Никто власть и деньги из рук не выпустит.Никогда.
3502 дня назад
Константин, выборы в Америке - это супер дорогое шоу, политтехнологии, зомбоящик, мытье мозга и т.д. В этом они впереди планеты всей. и потом никак не могу разобраться в ихне...
3502 дня назад
Константин, Так оно и есть. ППКС. Я же тоже еще пацан горячий и кидаю взгляды по сторонам. Практически исключительно уежища, середняк, и такое ссученно-озлобленное выражение на харях, что г...
3502 дня назад
Мемуары Омеги, ну так если у женщины есть ресурс (тело и красота) и она поражена потреблядством, то где она еще хлебнет красивой жизни, как не в Москве? Это сродни Голливуду в Штатах...
3502 дня назад
Мемуары Омеги, Возможно. Я когда в Москву приехал, то просто поразился тому, что некуда даже взгляд кинуть. И в первый же день какая-то баба мне(увидела приезжего) предложила познакомит...
3502 дня назад
Константин, Имхо, в Москве хватает красивых баб, да - молодых, но сейчас их особно не видно, потому что они все перемещаются на личных (или мужей-любовников) авто и исчезли с улиц и обществ...
3502 дня назад
InterSolo, Фуриосса ))) Фильм вспомнил "Дорога Ярости". Там Несмертный Джо был чем-то на Трампа похож )
3502 дня назад
Как стояла Америка незыблемо, так и стоять будет. Как-бы патриоты кулачки не сжимали и про "кирдык" не вещали. Я сколько на свете живу, столько про этот "кирдык" слышу. Вот , кстати,...
3502 дня назад
Проект "Пальцем деланные" набирает обороты.
3502 дня назад
Константин, Нация - вообще явление искусственное, в отличие от этничности.
3502 дня назад
Newsmaker, 1150 дел о взыскании алиментов, что на 33,5 тысячи меньше?
3502 дня назад
Ну как можно рассуждать? Да вот так. На сравнении.Лиц, фигур, В общем . В общей массе. Это в глаза бросается сразу. И особенно по регионам! Понятие русский оно во многом искусственно. Пермяков ...