Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3501 день назад
Stranger_silent, Извините а чем это я тебя развожу? Денег вроде не попросил. В чем подвох?
3501 день назад
Мое мнение. Иди и сделай себе аборт головного мозга дау...н. Такое мнение что это нас тут разводят. ☺ ☺ ☺
3501 день назад
Алексей_IT, Как по мне,так это всё второстепенно.Конечно проще когда все инструменты для сьема и комфортного времяпровождения есть.Будучи студентом (закончил универ в 1999),трахал по в...
3501 день назад
Тема закрыта.
3501 день назад
Мемуары Омеги, В том нет сомнений.
3501 день назад
Жестокий Монстр, Интересно было бы узнать в чем причина этого нездорового интереса))
3501 день назад
Мемуары Омеги, Интриги, нездоровый интерес мужского населения форума, и как следствие бабосрач - гарантированы. Да и что они нам могут нового сказать - мы эту всю нюхню от них в жизни к...
3501 день назад
Valdemar1986, Почему женщина значима? Если не секс, то что тогда так тянет к женщине?
3501 день назад
Да, женщина для нас значима. И этого не отнять:) Важен ли регулярный секс - да, важен.Есть ли механизмы описанные Вами -нет. Еще вопросы?
3501 день назад
Newsmaker, Ещё раз убеждаюсь в правоте исследований Г. П Климова , который утверждал, что все мировые политики либо явные, либо латентные гомосексуалы и вырожденцы, одержимые комплексо...
3501 день назад
John Kramer, Обычно платят за секс невзрачные женщины или в возрасте. то есть, те, с кем заниматься мужчинам не очень-то и интересно, поэтому и зависимости не возникает. Я пишу о зависи...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, У меня просто вещей не много, но они настолько мои (и это видно), что никто не посягал. Если что, я замечания всегда делал: либо "Это моё, руки прочь от Никарагуа!", л...
3501 день назад
Seregas, Конечно специально, только уничтожив традиционную систему ценностей, можно будет стереть любые границы государств и обьединить их в одно. После осуществления данной цели, матриархат бу...
3501 день назад
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывших возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». Th...
3501 день назад
Жестокий Монстр, Секс на сегодня закончился, только самообслуживание ☺
3501 день назад
Няша, но не будем забывать о бабниках аферистax например , они духовно не развиты, a не особо зависимы
3501 день назад
Мужчина не подчиняется женщине через половое влечение. Женщина может влиять на решения мужчины через причинение ему ласки и хорошего секса. Поскольку 95% женщин не умеют правильно обращаться...
3501 день назад
Энди Раздолбаев, это не только от женщин знакомые так некоторые тоже считают: мое - мое мне так пульт сломали от телека,еще что-то
3501 день назад
Няша, да,так получается а залипнуть духовно можно ? зависимый духовно от женщины,a?
3501 день назад
Энди Раздолбаев, Раньше тоже так было, теперь уже нет. Они у меня оба предпенсионного возраста и не работают, не пристают пока.
3501 день назад
Няша, Барышня, этот сайт появился не потому, что "для мужчины женщина так значима". Он вообще совсем о другом. Вы свой бред-то как-то держите внутри себя, что ли ... Няша,
3501 день назад
Константин, Про СССР так же говорили.
3501 день назад
Няша, С какой целью интересуетесь?
3501 день назад
Seregas, Тема в том, что "Изгой", судя по трейлеру, снимают по сюжету Dark Forces - эпичная игра по ЗВ, вышедшая в лохматые 90-е. По сюжету, наемник по имени Кайл Катарн (позже у него ...
3501 день назад
Няша, Название сайта говорит само за себя. ☺ ❋ Няша, Все гораздо сложнее.