3504 дня назад
Питерский, - цены на нефть в нулевых годах взлетели в 14 (!) раз - и при таких халявных сверх доходах мы имеем более чем скромные результаты. Гора родила мышь.
3504 дня назад
Freddy_cg, Да нет, у меня все в порядке и с памятью, и с аналитикой, а вот у вас проблемы с аргументацией, потому что ничего подтверждающего ваши слова "Принятие на вооружение совершен...
3504 дня назад
Питерский, - у меня всё это есть. Только всё здесь вам это выкладывать, в цифрами и аналитикой - зачем ? Вы - верующий, и разубедить вас будет невозможно ☺ "я буду тратить вр...
3504 дня назад
Freddy_cg, Конечно не будете, ведь чтобы спорить надо хоть немного владеть вопросом, лозунгов маловато будет, а у вас кроме лозунгов нет ничего просто ничего, полный, абсолютный ноль, н...
3504 дня назад
Питерский, - короткая же у вас память :) И как вы с таким кругозором пытаетесь заниматься аналитикой ? Вот, читайте - [ссылка], [ссылка]. Данная идея была вы...
3504 дня назад
Одумайтесь ребята. Как-раз, из-за таких пап, весь этот маразм.Хорошо воспитанная дочь, должна знать только одно.Она принадлежит мужу и ВСЕ, тогда и будет счастлива, если отец подберет подходящего чело...
3504 дня назад
Саня Хантер, Отличное наблюдение. Именно так! Если хотите сохранить свою семью - удаляйте тёщу! Либо, если это невозможно, сами от неё удаляйтесь. Главное убрать жену из под её в...
3504 дня назад
О каких ценных советах может идти речь, если ребёнку всего 5 лет, неизвестно ещё во что она превратится со временем.
3504 дня назад
Ценными эти советы можно назвать лишь с очень большой натяжкой... скорее, советы вредные! А вот эти два совета - бред кристальной чистоты: Newsmaker, Newsmaker, Её мам...
3504 дня назад
Mokhrov, (Женщины там не работают -ЗАВИСИМЫ и не могут возражать иначе заберут и детей и оставят без средств к существованию !! ) Это коментарии бабы на видео-Если слово ...
3504 дня назад
Стараюсь вести что-то типа бортового журнала о том, что я сделал за день, что мне нужно сделать в следующие дни, и подвожу некоторые итоги каждую неделю. В итоге, если прокркстинирую больше вре...
3504 дня назад
Поделюсь опытом, моей уже 18 стукнуло. С самого её раннего детства, прямо отвечал на все её вопросы, даже самые неудобные (секс, нецензурщина) с разъяснениями естественно. К чему это привело. Привыкл...
3504 дня назад
Freddy_cg, Претензия мимо, потому что страна развалившая остатки советской индустрии не может занимать первые места по экспорту металлов, зерна, оружия, атомных и космических технологий...
3504 дня назад
Newsmaker, Документалка по теме: "Гарем" [ссылка]
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Прямо в точку по теме известного монолога Стардаска. Если это совместные активности без секса, то это по архетипу "Артемида". Надо заметить, при работе с психотер...
3504 дня назад
Саня Хантер, По данным госкомстата за 2015 год в 20-24 года соотношение М к Ж 1000:959, в 25-29 лет соотношение М к Ж 1000:978, в 30-34 года соотношение М к Ж 1000:1001, в 35-39 года с...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Боюсь, только в комбинации с вазектомией. Уж больно велик риск взятия на пузо. Слышал недавно - новая тенденция есть: продажа абортов. После незащищенного секса ОЖП пр...
3504 дня назад
Питерский, Я же писал что вопрос очень спорный но по моему мнению некоторые формы многожёнства нам бы могли пригодится.... А вот молодых женщин детородного возраста реально больше мужчин...
3504 дня назад
Саня Хантер, Не было. Саня Хантер, Сейчас много к чему интерес растет. Саня Хантер, Вы ошибаетесь, государству нет смысла кого-то там успокаи...
3504 дня назад
Brissen, - ну, не может же быть, чтобы совсем не уезжали, верно ? Чисто по теории вероятностей - единичные случаи должны быть. Уехали же вы в Эквадор - а много ли там таких, как вы русс...
3504 дня назад
Nazar, Достаточно следовать [ссылка] и принципу [ссылка], чтобы обезопасить себя от подобных рисков.
3504 дня назад
И вырастет ваша любимая дочка настоящей стервой! ☺ Мне очень интересно... судя по советам ребенок должен проводить с папой круглые сутки. А где мать? И кто вообще пишет такую чушь??? Хуже вс...
3504 дня назад
Para bellum, За 6 лет с тех пор, как я прозрел (попав на АБФ), только двое меня искренне поблагодарили, за ссылку на форум, но у этих двоих в семье уже начиналась полная жопа, все остальные,...
3504 дня назад
Lemm, Знаю, зареган , но скучновато там пока и баб больно много.
3504 дня назад
korarok, Теперь есть новый . [ссылка]