3504 дня назад
Кoчевник, Есть eще вот какая штука: ?, так что думается мне что половых гигантов - реальных а не болезненных (как с родни привычки), не так много то есть надо еще п...
3504 дня назад
Сегодня чот АБФ не открывается, задал вопрос в гугле, первая ссылка на Маскулист, решил зарегаться.
3504 дня назад
Варяг, Есть один огромный плюс-ее можно выкинуть, в суд ведь не подаст? ☺ ☺
3504 дня назад
Newsmaker, Ну да, а потом у этого робота проснутся инстинкты, он начнет требовать "новый чехольчик" и "модные аккумуляторы", ставить условия и выносить мозг. Skynet подбирается ...
3504 дня назад
Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну, выяснили в «Агентстве Контакт»....
3504 дня назад
В России появилась база с историей подержанных машин Базу данных истории автомобилей создали в России крупные дилеры. Она позволяет проверить пробег подержанной машины, ее техсостояние, а также...
3504 дня назад
В Британии модель потратила $125 тыс., чтобы быть похожей на мультяшку ❋ ❋ Девушка изменила себе цвет глаз и ради "рисованной" талии решилась на удаление нескольких рёбер. ...
3504 дня назад
Freddy_cg, ну так постите статьи с плохим концом и в Пакистан. Будут разные мнения для разнообразия. а лучше личный опыт,как у Бриссена. Я только за. ☺
3504 дня назад
Как обстоят дела с брачным контрактом в Канаде? Насколько он регулирует семейные отношения? Может ли мужчина с его помощью защитить свои активы и свое право общения с собственными детьми?
3504 дня назад
Freddy_cg, А люди туда уезжают?) Freddy_cg, Тут да. У самого друг-пуэрториканец, будучи дипломированным врачом, в США несколько лет мел полы в больнице.
3504 дня назад
Может ли отец в одиночку воспитать полноценного психологически и физически здорового и адаптированного к жизни ребенка?
3504 дня назад
Newsmaker, - да это же " lenta.ru ", откровенный либеральный прозападный ресурс. Вас ничего не настораживает в этой статье ? Слишком уж всё "причёсано", прямо таки мёд с молоком ☺ ...
3504 дня назад
Кoчевник, Ну не знаю,не знаю.... Для меня вот и Горловка Россия..... ☺ ☺ ☺ Скоро вот поеду туда возможно, родовым могилам поклонится...
3504 дня назад
Этим тварюгам надо головы отрывать,а не сроки потешные давать.Ужас.
3504 дня назад
AlexDeer, Это да, как жёны дрессируют аленей на почитание тёщи это пипец... Помню зазвал меня кореш на дачу к себе а я дурак согласился... Чуть не поседел, во первых дорогу в около 200 к...
3504 дня назад
Нам поможет суд линча! Иначе кирдык! Чуствуя , свою, безнаказанноть ожп сходят с ума!
3504 дня назад
Питерский, Сомнения конечно понятны но многожёнство не имеет прямого отношения к исламу, оно просто применяется исламом и всё. Судя по всему в дохристианкой Руси "двоежёнство" и реаль...
3504 дня назад
Таких онажематерей на кол! Приговор суда, должен быть: лишение жизни с особой жестокостью! В голове б@ядь не укладывается! Извеняюсь за эмоциональность, но нация , после такого, не достойна продолжени...
3504 дня назад
[quote=]Делать больше нечего как скатываться в политические темы? Кстати, вот косяк с механизмом цитирования ) Ваган, надо допилить.
3504 дня назад
[quote=]Делать больше нечего как скатываться в политические темы? Это не политика, а география )
3504 дня назад
Alexx82, Делать больше нечего как скатываться в политические темы?
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, Адекватные , психически здоровые люди , никогда не будут с придыханием говорить о какой нибудь мрази женского полу. Мне вообще непонятно , почему наша судебная система и вся...
3504 дня назад
Кoчевник, Ну и ну )) Неужто не все крымчане поддерживают присоединение Крыма к РФ? Земляк, расскажи, кстати, чем живет Крым? Рады России, не рады? (Симферополь - мой родной город, я та...
3504 дня назад
все как обычно)) попались 2 девахи без мозгов, зачем встречались сами не понимают)) и насчет адекватности и испорченности, думаю любой нормальный человек как мужчина так и женщина, прежде чем перейти ...
3504 дня назад
Саня Хантер, Не дойдем потому что многоженство это неотъемлемая часть ислама + имеет глубокие традиции сдержек и противовесов в семье, чтобы все ее члены чувствовали себя комфортно. Рас...