3504 дня назад
Ещё - красная одежда признак сексуального желания. Не знаю, недотраха ли, но желания - точно.
3504 дня назад
Язык ее тела вам все подскажет. Глазки, движения, штукатурный блеск на лице, одежда более откровенная ну и т д.
3504 дня назад
Тема не связана с направлением сайта и поэтому закрыта.
3504 дня назад
Пачечка пельменей, к животному нельзя подходить с человеческими категориями.. вот разве свинья -- дура ? она просто свинья.
3504 дня назад
Алексей_IT, Да, идея неплохая. Качественная фотосессия в любом случае рекомендуется, хотя тут тоже многое зависит от исходных внешних данных. Было бы интересно посмотреть на те самые фотогра...
3504 дня назад
Очень неплохо, мне понравилось. Не слышал раньше. А вот высказывания другого знаменитого боксёра - для сравнения: [ссылка]
3504 дня назад
Если с ней не пообщаться, то явных признаков, пожалуй, и нет. Существует, конечно, тот самый "недотрах", когда баба раздражительна без причины, хронически в плохом настроении, даже агрессивна - но э...
3504 дня назад
Столько слов - и абсолютно ничего конкретного. Так и непонятно, почему русские мало улыбаются. Не вскрыто, почему в одной культуре улыбаются часто, а в другой редко. Статья ни о чём.
3504 дня назад
Когда на тебя чуть ли не набрасываются, сразу видно, что давно не было. Да и по глазам очень видно заинтересованность бабы и интонации голоса меняются.
3504 дня назад
Дело не в правилах, а в людях. Самые замечательные правила могут не соблюдать, а нормальным людям никаких бумажных правил не надо. Детский сад.
3504 дня назад
Камрады делюсь приобретением и впечатлениями о нем. Купил на днях Philips HC7460/15. Доволен. Подстригся сам в 10-15 минут. Теперь моя лысины блестит и лишние волосы ей не мешают. Теперь не делаю этих...
3505 дней назад
Bulat, Читал, только вчера подумал, что чего-то подобного тут не хватает. ❋ Рекомендую к обязательному прочтению: Кодекс бусидо. Хагакурэ. Сокрытое в листве. ISBN 978-5-699-10961...
3505 дней назад
Не улыбаются, чтобы не провоцировать агрессию окружающих.
3505 дней назад
Я избавился от прокрастинации.
3505 дней назад
Александр 91, Автор темы наверно уже свою проблему решил, но вдруг кому будет интересно, поделюсь личным опытом. Меня тоже девственность в 24 начала угнетать. Хотя мне сложно представить, как м...
3505 дней назад
Терпеть не могу приклеенные западные улыбочки. Ну такая фальш в них... Так теперь еще и у нас во многих компаниях , чуть ли не тренинги проводят по всей этой неискренней херне.
3505 дней назад
Варяг, Я мог бы очень долго разговаривать на эту тему и привести достаточное кол-во аргументов и фактов, да боюсь забанят. Скажу только одно - самая богатая по всевозможным ресурсам ...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Никак, будут считать это оскорблением. Есть уже прицелены, за оскорбение чувств верующих, сажали кого-то в тюрьму из пользователей Вконтаке и за лайки под экстремистскими карти...
3505 дней назад
Brissen, Он на даче и лежит, там и биседка с мангалом и столом и поленница с дровами, чтобы шашлыки и курицу жарить. Тут то он зачем, молоток правда есть, чтобы дюпели в бетонные стены забивать...
3505 дней назад
Tim-2, удивишься, но так в любом гос-ве происходит. Суть государства не в перераспределении "баш на баш" (иначе какое это вообще перераспределение?), а в отборе "в закрома".
3505 дней назад
RomanS, Напрасный сарказм. В стиле популизма "даешь каждому по мульону в месяц от нефтяных доходов!". Эдак можно и не работать будет, коммунизм понимаешь ли. Правда вот его почему-то ...
3505 дней назад
Brissen, А вот и нет: влияет, и еще как. Только не на преступность в целом, а на ее часть, а именно: грабежи, убийства и воровство. В штатах, где разрешен КС, порядка намного больше: по...
3505 дней назад
Виталий3, Сексуальная энергия на то и сексуальная,что бы быть направленной именно на СЕКС,а не на сублимацию ☺ имхо
3505 дней назад
Прям мастера делать поспешные выводы, сюжет то хоть посмотрели? Неужели упоминание фамилии коучера сразу является раскруткой?! Здесь реклама хорошего сюжета на телеканале входящем в пятерку самых рейт...
3505 дней назад
Илья, Я говорю не про место, а про то, что алкоголь следует искоренять, прежде чем вводить разрешения на оружие. Хоть в нашем обществе, хоть в любом другом. Те самые расстрелы в школах ...