Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Илья, Кстати, да. Верное замечание. Это все та самая сермяжная и кондовая русская черта - считать себя неполноценными. Отсюда и смотрение в рот иностранцам, и копирование их дурацких уж...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Вообще вы несколько неправы: у нас такая "редкость" делается с помощью подручных средств - кухонных ножей и прочего подсобного железа. А не так давно случилось даже 1...
3505 дней назад
За запрет гей-парада в Киеве проголосовали 10 тысяч человек Петиция, которая была зарегистрирована на сайте киевского городского совета о запрете гей-парада, набрала необходимое количество голо...
3505 дней назад
Эту П--скую надо бы того, ну вы поняли, бесплатно, всем желающим и много раз ☺ Отучать от меркантильности.
3505 дней назад
Кoчевник, И я про то же, - по десять раз в день постят.
3505 дней назад
Nishizava, Пока опыт США показывает следующее: наличие легализации/ запрета КС вообще никак на преступность не влияет. От слова "совсем". Зато, дает обывателю дополнительную возможнос...
3505 дней назад
Херд подала в суд на заступившегося за Деппа друга Американская актриса Эмбер Херд подала в суд на комика Дага Стэнхоупа, друга Джонни Деппа. Об этом сообщает US Weekly. Поводом для иска...
3505 дней назад
Насчет Б-Д я не уверен.. Я делал так... Не помогло.... Я просто тупо перестал обращать любое внимание... Как будто меня нет.. И через 3 месяца сама позвала в кино... Потом я опять пропал. Через м...
3505 дней назад
США лидируют по количеству огнестрелов относительно и абсолютно. Кто-то приведет статистиау или какой нибудь анализ : кское соотношение между убитьіми огнестрелом за попьітку преступления (агре...
3505 дней назад
Земляк изучай материалы МД и просмотри видео касты Дениса Бурхаева .
3505 дней назад
Не нужна гражданам "социальная помощь". Государство может дать только то, что у кого-то отобрало. В "нашем" государстве отбирают одно, а дают совсем другое.
3505 дней назад
Древний праздник. Кстати, в Библии есть история, очень похожая на ту, которая типа лежит в основе этого праздника, пусть и не такая трешовая.
3505 дней назад
Хахахаха.Действительно...почему бы и нет)
3505 дней назад
Швейцарцы на референдуме отвергли инициативу о гарантированном доходе Гарантированное государством для всех жителей страны пособие не будет введено в Швейцарии. Таков итог сегодняшнего референд...
3505 дней назад
Seregas, В том и дело что ведутся. Было бы не эффективно, молчали бы. Мужчинам вбивается шаблон типа: "Если не на БМВ ты, то значит лох". Для женщин типа: если не развела лоха, то ...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, все верно. Как сказал Воланд - " Не ходи и не проси..". и т.л... Тем не менее, МД набирает обороты, могут и сами на нас выйти, ситуации разные бывают, с сюрпризами... Многие...
3505 дней назад
smartguy, А мы с вами тут спрашивается чем занимаемся? ☺
3505 дней назад
Ух ты, какая "красавица"! Глядя на эту харю, я кажется понимаю, что он имел в виду, говоря Newsmaker, :)) Прижёг песок голову-то, явно прижёг ) Newsmaker, ...
3505 дней назад
Россияне постепенно становятся одними из самых тучных людей в мире Согласно статистике, на Западе, а особенно в Северной Америке, насчитывается большое количество людей с избыточной массой тела...
3505 дней назад
Александр Вольф, Здесь имеется взаимное влияние. Хватка железного кулака как раз от того и ослабеет, что разовьется информационное общество. Поэтому именно сегодня надо заниматься его развитие...
3505 дней назад
smartguy, Наши сегодняшние возможности упираются в железный кулак государства, которое все еще силится регулировать информационное общество. И это вам известно не хуже моего. Настоящее окно...
3505 дней назад
Я себе представляю, сколько миллионов исков им придут в первые же дни ) И как собираются отличать троллинг от прямого оскорбления? Ибо красивый троллинг без единого оскорбительного слова иной раз може...
3505 дней назад
Загнивающая гейропа всё загнивает и загнивает! Другое дело мы! Всё поднимаемся с колен и поднимаемся - развитие идет полным ходом! А енти все излишки в виде социальной помощи своим гражданам нам росси...
3505 дней назад
Помнится мне несколько лет назад некий депутат назвал Россиян быдлом и заявил что если разрешат КС то он тут же уедет из страны... и таких во властных структурах до фига...
3505 дней назад
Seregas, Конечно никто не вливает насильно. Но пропаганда алкоголя, "свободного" образа жизни добавляют все новых последователей которая алкомафия садит на свой конвейер. Они так и...