Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Неплохо. Если хватает лишнего времени может попробуешь расширить поиск. Предложи небольшую сумму, скажем 500-1000 руб может желающих поприбавится.
3505 дней назад
К вопросу о том, что "все сразу друг друга перестреляют".. В Молдавии ношение короткоствола разрешено с 94 года - почему-то никто никого не перестрелял. Или мы дурнее молдаван?
3505 дней назад
Я однозначно ЗА, сам имею охотничье оружие и не откажусь от короткоствола. Криминальная ситуация практически не улучшается, у криминальных элементов от уличного гопника до члена ОПГ презрительное отно...
3505 дней назад
wlrw, "Если у него течет кровь, значит его можно убить" (С) Датч "Хищник" Уже скоро информационное общество станет могильщиком корпоративного капитализма и для реализации любой ид...
3505 дней назад
Str1, Это надо в школе вешать, вместо стенгазеты!
3505 дней назад
InterSolo, Единственное относительно разумное предложение, которое звучало на эту тему - обращаться к известным и/или богатым людям, у которых бабы публично отжали при разводах детей и огро...
3505 дней назад
InterSolo, Совершенно верно! То, что реально в наших силах - просвещение, массовое прозрение, пассивное сопротивление системе, а иногда и прямой саботаж в рамках закона рабской системы ценно...
3505 дней назад
Мемуары Омеги, Может имеет смысл открыть тему и поинтересоваться мнением камрадов? Может у кого идеи и мысли есть?! Как заинтересовать бизнес выкладываться в проекты МД?!
3505 дней назад
Мемуары Омеги, Видимо мы сами должны себе помочь!!! Будем работать в направлении просвящения мужчин !!!
3505 дней назад
Питерский, а не хотите ремонт дачи маменьки (тещи) ? и алень делает его с радостью ☺ тот дом в котором он не живет совсем,и который ему никаким боком Я вот только не пойму в к...
3505 дней назад
InterSolo, Вот самый системно важный и ключевой пост темы! Прозревший мужчина системе НЕВЫГОДЕН! Он перестанет рабски пахать на хозяев и приносить сверхприбыли! Капиталу выгодны потребляд...
3505 дней назад
Alexx82, По потреблению алкоголя мы (Россия) ничем не выделяемся среди прочих европейских стран. И занимаем далеко не первое место.
3505 дней назад
Да уж. Завидую крепким нервам и настойчивости автора. За два месяца перелопачивая груду негатива поимел двух "не совсем испорченьіх". Одна замужняя, другая 19-летняя, поехавшие трахаться с незнако...
3505 дней назад
Пусть каждый из нас поступает так, как считает нужным! Но всегда помнит... «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я...
3505 дней назад
Кoчевник, Как ответить, не зная, как он в данный момент живёт и что его не устраивает. Следует устранить то, что тебе не нравится из своей жизни.
3505 дней назад
InterSolo, Это не право, а лохотрон. Вас имеют и в хвост и в гриву, а вы все считаете, что ваши голоса на что-то там влияют...
3505 дней назад
Alexx82, Жизнь покажет!) Но еще раз подчеркну, это право в свое время нужно было заслужить потом и кровью!!! Если каждый мужчина будет отстаивать свои права и реализовывать их, жизн...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Ничего подобного. Это вы заключили из нововстей- дескать, оооо, какой-то кретин пострелял 20 человек в школе! Но ведь это потому и бросается в глаза, что такое - оедкос...
3505 дней назад
Skat65, В том-то и дело, что травматику никто не считает летальным оружием, вот и палят. Что будет? А ничего - будет всплеск насилия с применением огнестрела, куча трупов и куча пригово...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Придется тогда на дачу переезжать, на постоянно.
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы путаете себя с преступником. Последний ДАВНО знает все свои риски, знает как их минимизировать, как скрываться, как выкручиваться, и наконец может выжить в тюрьме. А...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Конечно, ведь он ни чем не рискует, даже если с первой попытки промажет. Для жертвы он обычный человек, как и все остальные, а для него жертва, это жертва, выбрать подходящий м...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Зависит от куша.Хотя от глупца с пушкой никто не застрахован... ☺
3505 дней назад
Skat65, В Америке именно так и есть: по любому пустяку пальба и трупы. А если вспомнить их коронный номер - какой-то психотичный мудак врывается в школу или церковь, и кладёт человек 20...
3505 дней назад
sholfei, А если знает, что он сам вполне может уехать деревянном ящике? Решится?