Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Bulat, Так я и не стал :) Но красивая жуть ))) Пусть еще пострадает.. Подумает что я ей легко достаюсь... А как до дело дойдет.. Скажу у меня девушка.. Мои принципы не позволяют ...
3505 дней назад
Учёные выяснили, как воробьи наказывают самок за измену Самцы воробьёв научились определять неверность своих "половинок". Выводы они делают на основе поведения самок — и способны "наказать"...
3505 дней назад
wlrw, (бурчание в сторону: все хотят не прощелкать, но все равно всякий раз прощелкивают...) Это окно возможностей существует прямо сейчас. Надо прямо сейчас брать быка за рога, потом будет по...
3505 дней назад
Brissen, Ну эти ясно, они за высокими заборами, в бронированных машинах, с охраной. Их уличная гопота никогда не тронет. А тронет - так лишний политический капитал: меня, дескать, заказ...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Депутат Миронов (не путать с Милоновым).
3505 дней назад
Brissen, А кто автор? Алексей_IT, Кстати, самое смертоносное оружие. ☺ Куда там всяким баллистическим ракетам!
3505 дней назад
Число самоубийств напрямую связано с доступностью наркотиков в обществе (алкоголь, табак и др.) Тем кто не в курсе рекомендую посмотреть лекции Жданова В.Г. благодаря этому человеку Я решил жить трезв...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, В США больше огнестрела. Ясен перец, что больше убийств им будет. Нужен тут более глубокий анализ: сколько убийств вообще, сколько по сравнению с другими странами, скол...
3505 дней назад
Алексей_IT, Почему? У практически любого дачника есть, у практически любого, кто на шашлыки ездит. Алексей_IT, А ребенок не должен иметь доступа к оружию. То, что кто-то ...
3505 дней назад
Если шлюха,то тату делать, конечно, надо, чтобы сразу было понятно, что шлюха. ☺ Портить кожу может только человек, не уважающий самого себя. Армейские тату тоже херня. Всякие парашюты, н...
3505 дней назад
Саня Хантер, Это в первую очередь показатель того, что они мужа ни в грош не ставят и не уважают.
3505 дней назад
sailingman, Процентное соотношение Б - Д определяется по ситуации в по ситуации в процессе общения, но Б не должно быть слишком много - когда она понимает, что ты ее собственность ...
3505 дней назад
Б-Д = Ближе-Дальше Ближе = приятная эмоция. Может выражаться любым высказыванием или действием - например, комплимент сказать. Или мерседес подарить. Или просто позвонить. Дальше= неприя...
3505 дней назад
Skat65, Данный комментарий добавил себе в закладки :) ☺
3505 дней назад
sailingman, Соблазнение бывшей при помощи Б-Д и ставим ее перед фактом: ты любишь только меня. Б-Д это что значит,и как так поставить перед фактом?
3505 дней назад
RSCat, Пить бросил. Прошлую неделю не пил, только на выходные один чуть напился. Эту неделю вообще завязал даже в выходные. Решил совсем отказаться от спиртного. С этим у меня пробле...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Топор в Москве )))) Шутишь? Молоток то далеко не у каждого дома есть. Тогда уж кухонный нож нужно в пример приводить. Я уверен, что с ножом это школьник бы никуда не пошёл. Как...
3505 дней назад
ILAN, ILAN, привет! В твоей ситуации вижу 2 варианта: 1. Забить и построить себе гарем из 3-4 других и заниматься с ними сексом, пока не отпустит. Ты говоришь, что с други...
3505 дней назад
Мемуары Омеги, Ну да, только нужно еще к ним доступ иметь. Не приду же, к примеру, я, самый что ни на есть средний обыватель, этак к некоему Васе Жопкину, владельцу заводов, газет, паро...
3505 дней назад
Alexx82, В наше сучье времечко главное выбрать не того, кто не ворует, а кто ворует, так сказать, прилично.
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Это если сравнивать похожие условия. А тут фактор неожиданности.
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Конечно, нет. Огнестрельное убивает гораздо быстрее и надёжнее.
3505 дней назад
Про "твоя мама больше приходить не будет" просто сказка!!! Брянский Волк,
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Возможно. Только если б у пострадавших тоже было оружие, то свихнувшийся звездюк вряд ли сумел оставить столько трупов: завалили бы в два счёта. Жестокий Монс...
3505 дней назад
Алексей_IT, Ну вот, а будет на порядки больше таких случаев, как только оружие окажется в свободном доступе. Сейчас ещё школьнику надо сильно подумать, где достать оружие, как его получи...