3504 дня назад
nikola1995, Полностью согласен, фактически я со многими уже и не общаюсь... Только редкие встречи и поздравления в Однокласниках... Разумеется они обо мне что то и рассказывают, не жена...
3504 дня назад
Был у психолога лет 5 - 6 назад . Но психолог была из бывших психиаторов. Матёрая такая тётка. В принципе понравилось т.к не всегда можеш сам разобраться в ситуации и в себе. Но на этот шаг (идти к пс...
3504 дня назад
У меня причина слишком большая задача. Если понарезать себе кучу задач на день, нихрена не хочется делать. А если немного и несложные для одного дня, то потихоньку делаются.
3505 дней назад
Нам просто нужна огромная толпа прозревших мужиков, чтобы каждый из них был агентом влияния в своем окружении, и в своем каждом городе по ячейке,как в бойцовский клубе, регистрировать не обязательно, ...
3505 дней назад
Alexx82, Зарегистрировать то можно, но нормально работать скорее всего не дадут
3505 дней назад
Саня Хантер, Тут не то что стянуть пелотку - тут задаешься вопросом а стоит ли с такими дальше общаться? Потому как общение с такими людьми становится все более некомфортным и фрустрир...
3505 дней назад
Именно слить и только слить. Сколько надо потерянных лет на осознание того, что шлюха не будет примерной женой, что свое блятство баба никогда не простит мужчине, что ради ребенка НИХРЕНА из руин не ...
3505 дней назад
Skat65, одного придурка хотела убить одна oжп, попал в больницу,весь обвешался литературой MД ☺ не помогло,уже года два фотки ее глядит,какая хорошая ☺
3505 дней назад
Статья, скорее всего, типичная заказуха. При внимательном прочтении нестыковки режут глаз. Подлива обычно готовится вместе с мясом 2-летние дети ведут себя более адекватно. Они уже ходят...
3505 дней назад
Str1, 1) Неа, я сказал поговори спокойно ... взвесь ... ему решать прощать или нет и во что это выльется ... проблема в том что холодной башки у него сейчас нет ... а по форуму, кажд...
3505 дней назад
Переубедить-почти никак.... у меня не мало друзей что после женитьбы превратились в идиотов.... Пилотка натянута до колен с размаху.... Вот недавно встретил одного из товарищей с которыми мы когда был...
3505 дней назад
Я тут матери своей дал почитать-она офигела... Прямо сказала что на содержимом нашего холодильника можно продержаться неделю с двумя детьми так-как есть даже йогурт, творожки и имунелли и т.д. а уж дл...
3505 дней назад
Alexx82, В принципе возможно но одна только регистрация будет означать не хилый судебный процесс. По тому мнению что мало людей......в том то и дело что людей очень много но они по кухня...
3505 дней назад
Да, ежедневник сильно помог, записываю все что делаю, кроме отдыха. Открываешь страницу и сразу видишь, сколько времени теряешь, это стимулирует к действиям.
3505 дней назад
ILAN, Самое, нормально - забей. Ну так ты ж не можешь ? Так вот что бы мочь - придётся расковыряться в голове своей ответив на два дурных вопроса почему ? "отомстить", "я лох", ...
3505 дней назад
Женат недавно, вернуть жену, поговорить с ней спокойно...... Скажи проще - Камрад, прости шлюшу, сливай дальше свою жизнь в унитаз и сдохни от инсульта та в 45 в лучшем случае или запоя. Выяснять моти...
3505 дней назад
wlrw, Дело даже не в этом - создание такой партии невозможно в принципе ))
3505 дней назад
Можно, немного вставлю несколько слов. Бить не надо, просто размышления вслух. Женился недавно, поэтому опыт не большой в браке... 2Exoxo. 1) Бросай пить, это точно не выход из создавшегося поло...
3505 дней назад
Хватит уже эту шкуру пиарить! Им же только этого и надо.
3505 дней назад
Нехер тратиться в пустую. Кстати, и бабе от этих подарков толку нет. Это они просто думают что есть толк. а так положет и будет лежать. А потом какой нибудь АЛЬФА ТРАХАРЬ цепочку у нее сорвет
3505 дней назад
Сложно , да практически невозможно , переубедить человека , если его все или почти все устраивает , если ему комфортно под каблуком. Да и имеет ли смысл пытаться, что либо такому объяснять. Все равно...
3505 дней назад
Обычный австралийский алень, что тут обсуждать. Бабы там, похоже, еще ленивее наших, а так, такая же мразота вокруг.
3505 дней назад
Пелотка снимается только при превышении болевого порога больного, - обратного, чтобы все хорошо, но мужчина, все равно, прозрел, - практически не бывает. Единственный вариант - потихоньку просвещать, ...
3505 дней назад
Ну не обсираются сегодня бабы от усталости, что на работе, что дома. Этото было правдой когда бабе в поле при жатве рожать приходилось 8 го и дальше вьепывать. Когда вставать надо было в 5 утра и по х...
3505 дней назад
Str1, Да ещё с фотосетами.Для показа полноты беспомощности.