Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Когда на гормональном фоне с бабой все прет, и будь она хоть трижды шлюхой, не докажешь ты другу ничего. А вот когда коллапс уже близко и любовь бьется в агонии то это самая благодатная почва. Но есть...
3505 дней назад
За детьми мозга не хватило посмотреть и это при наличии гугла, где для таких долбодятлов пошаговая инструкция с картинками имеется. А вот оду манде в соцсетях лупануть - так это святое.... тьфу.
3505 дней назад
Из наблюдений: Моя помощь воспринимается должным образом только в тех случаях когда близкому плохо. Когда он подвален.Когда причина тому баба. В этих состояниях как никогда эффективность про...
3505 дней назад
Пошла по эфирам.Чему удивляться после такого шлака. Тренер по женскому счастью и успеху утверждает, что "с мужчинами, которые зарабатывают менее 50 тысяч рублей в месяц, вообще нельзя спать". ...
3505 дней назад
Lemm, Пятничный саботаж.Уверен.Но и таких хватает)
3505 дней назад
Allen, Мля,какой он хитрожопый рекламер)Специально подписался на обновления в теме.Будем ждать выздоровления пациента.
3505 дней назад
timondr, У нас тоже таких хватает . Сегодня привезли в ремонт рабочий силовой девайс (такое бывает частенько) . Или работяги в пятницу решили профилонить , а бригадир , не проверив - привёз , и...
3505 дней назад
[ссылка] тоже из Красноярска, истец не смог выйграть суд. Так что и у нашего героя шансы малы.
3505 дней назад
А так это лишний раз показывает, как западные люди при малейшем сбое, когда размеренная жизнь хотя бы чуть-чуть выходит за установленные, привычные рамки, теряются и тупо не понимают, что делать. Что ...
3505 дней назад
Str1, Ага, он ещё для смены лампочки вызывает специалиста:)
3505 дней назад
дак ,это......а секс то был? или было только ожидание секса истцом ?
3505 дней назад
Спасибо всем кто обратил внимание на мою историю.Отдельное спасибо, кто написал комментарии, а особенно тем кто дал советы и остался неравнодушным и посочувствовал.В целом ожидал таких полярных комме...
3505 дней назад
Камрады, вы разогнались, нас крайне мало для партии. На словах то все за, а вот когда до дела дойдет, желающих сразу поубавится. Для начала, неплохо бы расширить своё информационное влияние в интернет...
3505 дней назад
Любимая тема феминисток - ужастики про мужа на хозяйстве. А ведь сейчас безруких по части домашнего хозяйства баб гораздо больше, чем мужчин, среди молодых особенно. Опять же, один день действи...
3505 дней назад
Str1, Да и жена его жопорукая. Брянский Волк,
3505 дней назад
Обычный зарубежный рукожоп. Было дело что моя скоптила к маме на пару дней а я остался с мелким, которому было 2 года. Как же она окуела по приезду когда я сказал что эти сцуко 2 дня были лучшими выхо...
3505 дней назад
Да уж, Брэд, выложил бред, извините за каламбур. Полуразмороженный кусок мяса с подливкой и печенье - и это всё, что было в холодильнике у семьи, в которой двое маленьких детей, один из которых - груд...
3505 дней назад
Пользовался услугами психотерапевтов, и ОЖП, и ОМП, оба примерно моего возраста. Причины обращения – депрессия и вопросы семейных отношений. Время работы с психотерапевтами – от года до двух (точно не...
3505 дней назад
Попал в непростаю ситуацию когда говносамка в течения 8 месяцов полностью лишала меня общению с сыном тогда в ините стал искать статьи на тему мужских движений ,теперь знакомлю всех своих дру...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, С этой мыслью и запостил. ☺
3505 дней назад
Напоминает анекдот про карандаши и рационализаторство. народное,
3505 дней назад
Лично я принимаю несколько причин нанесения татуировки. У воина, при обряде инициации и при наличии шрамов. Остальное блаж и понты. На АБФ по-моему был приведен замечательный пример, если ваша женщина...
3505 дней назад
Господа, скоро выборы! Вот она пиарится. Все проще, чем мы думаем!
3505 дней назад
Психолог , не психолог! Кто халат раньше одел, тот и психолог! ☺ Алексей_IT,
3505 дней назад
Полностью поддерживаю вашу позицию! Любишь кататься, люби и саночки возить!HardMan,