3504 дня назад
Признаю только армейские и группу крови. у самого нет
3504 дня назад
Den4ik, Да лааадно уже паранойей-то страдать ) Если баба вас любит по-серьёзному, гарантия 100% - самки от природы очень избирательны, и если она влюбилась, то детей хочет именно от вас...
3504 дня назад
Жестокий Монстр, Брак по факту беременности? А какие гарантии что ребенок зачат вами? Правильный вариант: беременность, рождение ребенка, тест ДНК, а уже потом возможно брак.
3504 дня назад
GazMannn, Такая же фигня приключилась. О жене надо до брака было побольше информации собрать и проанализировать, а я как Алень только ей верил и её обещаниям ...
3504 дня назад
Brissen, Да, суровая "консультация" получилась ) Ещё бы сказали "Та нам похер, какие у вас проблемы. Сами накосячили - сами решайте" )
3504 дня назад
Aeroplane, А ещё - когде не приурочен к праздникам.
3504 дня назад
AlexDeer, По-моему, это клиника и не лечится. Если нападки действительно нелепые и необоснованные - яркий признак стервы. Стерве вообще свойственна агрессивность и нападки на всех и вся...
3504 дня назад
Подарок правильный только когда желание его сделать искренне,а не присутствует связь "если=>то".И вообще баб нех баловать - краёв они не видят.Не искушай))
3504 дня назад
Недостаток внутреннего обычно компенсируется избытком внешнего. Когда собаке нечего делать, она.... Если я за большой татуировкой не вижу женской ноги или руки, а вижу большое синее (или того хуже, зе...
3504 дня назад
Прям про меня)только у еще и двое детей есть от бл..и.)не уверен что от меня ☺ ☺ ☺
3504 дня назад
Nishizava, В общем-то это, конечно, так - вот только перебор с подарками как раз и может пробудить даже в нормальной женщине тварь и СДС. Тут главное тщательно дозировать, не переборщит...
3504 дня назад
ИМХО уважаемьіе камрадьі излишне заморачиваются(хотя в поиске истиньі иногда полезно дойти до крайности в РАССУЖДЕНИЯХ ). Себе любимому мьі тоже иногда делаем подарки, я например могу прикупить ино...
3504 дня назад
я, если честно, с трудом психолога от психиатра отличаю ☺ у первого никогда не был, а у второго - был по случаю профосмотра. Получил заключение "очень коммуникабельный" (это при том, что я ра...
3504 дня назад
Если тату обусловлено какими-то религиозными причинами или традициями (мало ли у каких этносов чего бывает) - то се ля ви. Вольному воля, как говорится. А если это дурь из серии "модно, прикол...
3504 дня назад
Илья, Почему граница? Множество необходимых вещей и множество подарков пересекаются, причём, ни одно не является подмножеством другого.
3504 дня назад
Алексей_IT, Вот это важный момент - тему правильно поместили в раздел о здоровье. Женщины намного внимательнее относятся к своему здоровью, заботятся о себе, и это то, что стоит перенима...
3504 дня назад
Алексей_IT, Скайп консультации от 1 тр примерно начинаются. Вменяемое очное - 2,5 тр. Можно найти и дешевле, и дороже. См b17.ru.
3504 дня назад
Жене строго велеть заткнуться и молчать в тряпочку. Это ваши родственники и не ей решать, хорошие они или плохие. На своих пусть поглядит
3504 дня назад
AlexDeer, С сабжем я лично сталкивался 2 раза, и столкнусь еще, судя по всему. А вот с указанной темой, - слава Богу, нет. Такая жена у меня бы не задержалась.)
3505 дней назад
deo kapri, Прецедентов достаточно, умалчивают. Слышал много историй от возмущенной знакомой адвокатши. - Всегда все покупки оформляйте на себя. - Обязательно сохраняйте все чеки - эт...
3505 дней назад
Смотря что за тату: они тоже разными бывают. Встреченные мной условно адекватные бабы были, как ни парадоксально, с тату.
3505 дней назад
Это конечно же всё очень хорошо. Но вот вопрос - НАХУЯ такая баба нужна? Любовь? Нахуй такую любовь. Эта же блядь бесплодная даже благодарна не будет - вот сто процентов. Смысл?
3505 дней назад
Категорически нет. Особенно если тату сзади - я сразу считаю что это шлюха. На потрахаться и всё. У меня так же нет никаких тату.
3505 дней назад
Был 2 раза: один раз мне просто сказали: "Что Вы паритесь?", другой - пытались за мои же деньги развить у меня комплексы.
3505 дней назад
deo kapri, Да, особенно для допросов. А в частном секторе мужчинам сложно работать, поскольку к психологам ходят в основном женщины, они составляют больше 90%, от клиентов психологов и ...