Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Алексей_IT, Для сравнения: пол-литровая бутылка водки стоит 250 рублей, и приятная "беседа" с ней растягивается часа на 4 ) Правда, водка тоже может "назначить много дополнительных с...
3505 дней назад
Накуй кучу ненужной для меня шлоипени, но такой якобы важной для женщины. Делал подарки жене, через месяц - нифига не помню, нифига не знаю, ничего не было. Ну раз с памятью у нее совсем хреново, то в...
3505 дней назад
Однажды позвонил психологу, решил записаться, уже не помню зачем. Он со мной так говорил, буд-то он нехотя вообще сомой общается и быстрее бы я отвязался. Хотел, стопроцентную предоплату, я конечно бы...
3505 дней назад
Пачечка пельменей, Ну и зря) Для женщин процесс не менее важен, чем результат. Пусть себе ходит, получает положительные эмоции. А я в это время предпочитаю посидеть в соседней кафешке с...
3505 дней назад
Следующая новость, не удивлюсь если будет - "Рада разрешила вращение Земли вокруг Солнца".
3505 дней назад
Питерский, Поправка: когда есть ХОРОШАЯ мать и отец. Если мать - херня и СДС, то лучше, чтобы её вообще не было рядом с ребёнком.
3505 дней назад
Mokhrov, Мой жизненный "опыт" полностью опровергает эту точку зрения ) Здесь у кого как: кого-то в депрессию вгоняет ещё больше - таким пить нельзя - а кого-то из депрессии вынимает (...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Алкоголь - сильнейший депрессант! Не антидепрессант.
3505 дней назад
Питерский, Питерский, Согласен,но в наше время это почти невозможно. А вернуться в 1917-ый тем более. Может принцип чем хуже-тем лучше поможет?
3505 дней назад
borisgrigor, Можно, я воспитывал, знаю о чем говорю и могу сказать, что полноценно воспитать можно только когда у ребенка есть и мать и отец.
3505 дней назад
Питерский, Отрицание каких-либо ценностей никогда не происходит по чьей-то воле. Мол, кто-то не так проснулся - "А давайте будем отрицать моральные ценности". С точностью до наоборот:...
3505 дней назад
Питерский, Воспитать тоже можно без баб.
3505 дней назад
borisgrigor, Я уже говорил, что тот факт, что мы едим каждый день не делает еду смыслом нашей жизни, но при этом она является ее важной частью, так и с семьей, она не является смыслом м...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Ну в таком случае можно сделать лоботомию и оставшуюся жизнь просидеть счастливым смотря на пустую стену. Но сомневаюсь что кому-то нужно такое "счастье". Ж...
3505 дней назад
Lonesome Dove, Ага, как в анекдоте: - Fuck you! - Ты чё, совсем охренел?! - Ладно, беру свои слова назад - unfuck you!
3505 дней назад
Поддерживаю ☺ особенно репортерша в конце плевалась ядом.
3505 дней назад
Питерский, Ну если смысл жизни для Вас крепкая,здоровая семья,удачи Вам ☺ Она очень понадобиться.Для того чтобы иметь потомство жить с бабой не обязательно.
3505 дней назад
introvert, Да, порой депрессию эффективнее и намного дешевле лечить водкой ) Правда, потом придётся лечиться от водки, но у каждого дела есть свои издержки ) Если вы таки интроверт, то д...
3505 дней назад
Питерский, мне отдавай,номер счета пришлю,и благадарен буду искренне.Питерский, че детей то приплетать,говорим только о бабах,это они свой интерес детьми прикрывают. н...
3505 дней назад
Einzelgaenger, Всегда говорю, что психолог - это психиатр-лайт ) Лично мне прочтение книжки по этологии в своё время дало столько понимания и информации, что "картина мира" резко проя...
3505 дней назад
Питерский, В каком-то смысле - да. Просто они не мыслят такими категориями, они вообще не мыслят, в этом их преимущество. Питерский, Ну, повыше, чем у нас - в Вики...
3505 дней назад
Был у психотерапевта, пытался вылечить депрессию и начинающее ОКР. Ходил 3 месяца, эффекта практически не было. Так, выговорился просто. И по совместительству кучу денег потратил. При чём психотерапев...
3505 дней назад
Einzelgaenger, Я почти 2 года отходил, теста не сдавал ни разу. А когда бывает, например, диагностика по рисунку - ее сразу же и обсуждают. Ну, у меня так было.
3505 дней назад
всё понял, Перефразирую. Ниже риск у мужчины который имеет семью, а не того где семья имеет его.
3505 дней назад
borisgrigor, Постоянно забываю что для многих жены и дети являются источником дискомфорта. ☺ Ну если у него нет сил послать нафиг стерву, которая треплет ему нервы, то да будет инфар...