3504 дня назад
Жестокий Монстр, все через фильмы пошло это
3504 дня назад
John Kramer, А в моём окружении таких мужиков нет - только читаю иногда где-то, что например, муж и жена были у психолога, причём, подаётся это как обыденность - вроде как мужик не к душ...
3504 дня назад
John Kramer, Психолог не выписывает таблетки, это психиатр...
3504 дня назад
ILAN, Поймите - желание отомстить это почти такая же патология, как и влечение к человеку, который тебя презирает. (корни - из детства, наверняка) Аналогично - желание "жить счастлив...
3504 дня назад
Я бывал, много раз, пока учился и после (это была моя профессия, кроме того, решал свои личные проблемы). Бывал у платных и безплатных, мужчин и женщин, в провинции и в столице, индивидуально и в груп...
3504 дня назад
не был,но вижу тех кто ходит,таблетки выписывают, человек их ест - настроение лучше,перестал пить,опять накрывает,не хотят сами заниматься своими вопросами,как мне кажется
3504 дня назад
borisgrigor, Сложные пути искать не нужно, просто есть сложные задачи, такие как поиск адекватной ОЖП в качестве матери своих детей и надо быть готовым к тому, что поиск и совместное пр...
3504 дня назад
Brissen, Это прямое вторжение в границы. Тут имхо надо на отдельный разговор их собрать (без жены) - и сказать, что если им есть что сообщить важное, чего муж не знает, то сообщить прямо...
3504 дня назад
Я бы всех разнес к чертовой матери. Я вообще по жизни только детей люблю, но их в условиях задачи не фигурирует. Так что всех в биореактор.
3504 дня назад
Ну, люди могут даже пол менять. Так что не удивлен. ☺
3504 дня назад
Она возвращает ему все эти деньги, а он ей весь тот секс. Это справедливо.
3504 дня назад
Пачечка пельменей, ☺
3504 дня назад
Питерский, А зачем искать сложные пути? И чо за ТС?
3504 дня назад
borisgrigor, Не считаю ее эфемерной, сложная да, но просто только кошки родят.
3504 дня назад
INCOGNITO, 1 да, я согласен что в некоторой мере моя ответственность в поведении моей Ожп тоже есть. Думаю определять точньіе процентьі ответственности бессмьісленно. Но и Вьі , дум...
3504 дня назад
Я раньше автостопом ездил, то на "Грушу", то в Москву, то еще куда. Чудесное было время... Дорожные истории, приключения, адреналин. Завязал с этим после того, как чудом избежал автокатастрофы...
3504 дня назад
borisgrigor, ТС.
3504 дня назад
Питерский, Это Вы кого имели в виду?
3504 дня назад
Питерский, Питерский, Эта возможность эфемерна и можно спустить свою жизнь в унитаз бегая за ней.
3504 дня назад
INCOGNITO, Скорее он чувствует неестественность сложившейся ситуации и хочет найти поддержки своим действиям.
3504 дня назад
Еще лет 17 назад купил профессиональную (?!?) машинку, до сих пор работает, ни разу ножи не точил. На парикмахерских сэкономил кучу баблосов, стригусь сам - машинка в правой руке, в левой зеркало, одн...
3504 дня назад
INCOGNITO, INCOGNITO, И кто же скажет ТРИ ?! После того как ОЖП показали свое истинное лицо-по отношению к ним невозможно поступить аморально.Каждое действие имеет...
3504 дня назад
borisgrigor, Ну не знаю, у меня ощущение, что некоторые считают себя Дунканами Маклаудами из клана Маклаудов, могут потратить годы на бесперспективные отношения со старыми РСП. Тут дело...
3504 дня назад
borisgrigor, Из-за комплексного противодействия как ОЖП-й аморалке, так и ОМП-й аморалке (т.е. таким, как Вы в т.ч.). ☺
3504 дня назад
INCOGNITO, INCOGNITO, решенье найдено-нужно досчитать до двух и действовать,Вы-бабы просто не созданы для отношении,адекватных ОЖП не существует. Только в мусульмански...