Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3504 дня назад
Вадiмъ, К "открытым" содержанкам отношусь в целом негативно. К мошенницам-содержанкам отношусь вдвойне негативно.
3504 дня назад
Где сейчас толкаются в парикмахерских, я не знаю. У нас в микрорайоне в каждом доме по парикмахерской. Один недостаток - в них мужские мастера ЛКНы. я не то чтобы не толерантен, но испытываю дискомфор...
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, так и я про то. у нас тетки не гнушаются просто о дверной косяк зацепиться, да и подруги всегда ж есть близкие, готовые выручить.
3504 дня назад
этой голову стригу ,только с проводом, a для бороды не подходит, много снимает,не нравится [ссылка]
3504 дня назад
borisgrigor, Вот и наглядный пример. Уважаемого просто интересует лишь он сам. И на форуме он, судя по всему, не ищет никаких решений/информации, а пытается поднять свое ЧСВ. INC...
3504 дня назад
INCOGNITO, И полное одобрение для себя такого существования при параллельном осуждении аналогичного образа жизни у мужчин.
3504 дня назад
Питерский, Так жизнь у всех одна и если ОМП считает,что может комфортно жить меняя секс на деньги это его дело.
3504 дня назад
INCOGNITO, Согласен.
3504 дня назад
Nishizava, Их мало, но они есть, достаточно отсеять категории с проблемами: - наличие детей от прошлых браков. - нестабильная психика (склонность к истерикам, депрессиям, резк...
3504 дня назад
Питерский, Большинство людей оценивает добро и зло только с точки зрения своей выгоды, т.е. по отношению к себе. Люди, которые мыслят шире, оценивают поступки еще и с точки зрения глобаль...
3504 дня назад
Питерский, Питерский, Я бы даже сказал переменная, которая зависит от соц. установок сообщества и мировоззрения отдельного индивидуума.
3504 дня назад
Гугл вам в помощь
3504 дня назад
Abbe, да и неизвестно еще, кто ей в торец вписал. Может, там Деппом и не пахнет. Могли и грим наложить: чего не сделаешь ради бабок
3504 дня назад
По фотке сразу не разберешь, но уж больно бланши красочные, в реале все выглядит куда как прозаичнее, явно без фотошопа не обошлось
3504 дня назад
borisgrigor, Не примерно, а именно так и никак иначе. Зачем мне терять время и делать 100500 китайских предупреждений, у меня одна жизнь и мне бы хотелось прожить ее максимально комфорт...
3504 дня назад
Nishizava, Nishizava, Согласен. Т.е. высокая примативность. Это же другими словами: INCOGNITO, Nishizava, Согласен. Nishizava, В...
3504 дня назад
Питерский, Согласен с тем что моя ошибка - я не определил "недопустимьіе нюансьі" бьіли системньім багом, все исправить пьітался. Только сейчас, возможно психологические проб...
3504 дня назад
Питерский, Встретились два друга,обе женаты,едут на лошадях, вдруг, лошадка замешкалась-хозяин говорит-раз, замешкалась еще- говорит два, замешкалась в третий раз, слезает с лошади,д...
3504 дня назад
Питерский, Понятно, ошибка моя, я действительно второй раз не уточнил что вел разговор не просто об адекватньіх мужчинах а о тех кто адекватно и правильно воспитал дочь. (Да еще в доб...
3504 дня назад
Жестокий Монстр, Китайский товар не выбирал,как то сама машинка завелась,не помню откуда)А с критерием подбора согласен,наитие в подпитии))
3504 дня назад
Nishizava, Вы так пишете, как будто СДС летают на метлах и едят по утрам младенцев, увы, но если мнение посторонних теток о том как надо аленя в стойло загонять важнее мнения мужа с ко...
3504 дня назад
GazMannn, Однозначно. Потому что когда выбираешь китайский товар, логика бессильна - только интуиция и пол-литра могут помочь сделать правильный выбор )
3504 дня назад
slava2men, Красавчик)Спасибо за лайфхак ☺
3504 дня назад
Жестокий Монстр, В большинстве случаев покупки наугад,как раз в пику быстроты выбора служат долго и безотказно ☺
3504 дня назад
Manifesto, Вопрос из серии "Подскажите мне шариковую ручку, чтобы писать можно было". Идёте в любой магазин с бытовой техникой, выбираете прибор, на котором написано "Машинка для стри...