3504 дня назад
Не заметил этой новости на форуме, создал еще одну, пардоньте. Вот [ссылка] по ссылке еще и видео с местного тв.
3504 дня назад
borisgrigor, Согласен, что скажут ОЖП не важно, они все равно обосрут любые слова. Но вот допустим мужчина, не глупый, что ему предложить? Делай что хочешь, епи гусей и будь что будет. ...
3504 дня назад
Я вольно-невольно бывал у психологов. ИМХО все эти психологи полная фигня. Они дают какие-то дурацкие тесты, о результатах молчат. И полезной информации от психологов вообще никакой. У меня такое впеч...
3504 дня назад
Питерский, очень сильно сомневаюсь,это твои мысли или чччьето исследование?я считаю,что на данном промежутке бытия как раз наоборот.
3504 дня назад
Жестокий Монстр, Если это действительно психолог - там все тоньше. Он кричать не будет, просто легким "нажатием" на "болевую точку" покажет где она. Не знаю жив ли сервис - раньше...
3504 дня назад
Питерский, Питерский, У него высокая вероятност схватить инфакт с помощю жены.
3504 дня назад
Mokhrov, Для этого нужен, мне кажется, внушаемый пациент. Я общался с психиатром один раз, когда пить бросал, лет 10 назад - помню, посмотрел он на меня, на моё скромное и улыбчивое таб...
3504 дня назад
Питерский, Питерский, Какая разница что могут сказать ОЖП?
3504 дня назад
всё понял, 100% гарантии никто дать не может и никогда не мог, адекватные люди оперируют вероятностями, вероятность одинокой смерти у мужчины имеющего семью и детей значительно ниже так...
3504 дня назад
INCOGNITO, Миру мир-но как это сделать?
3504 дня назад
Жестокий Монстр, В таком случае получается что животные находятся в состоянии перманентного счастья. ☺ Современное общество вполне может обеспечить потребности на уровне "поесть, по...
3504 дня назад
всё понял, всё понял, Еще один ОМП с бабскими замашками. Я отлично понимаю, что ты не можешь сказать ничего связного.
3504 дня назад
INCOGNITO, А ты обясннишь что баба тут делает под маской?
3504 дня назад
Жестокий Монстр, Не, события происходили в моей личной жизни. Мне повезло, что она меня вела в этот момент. Или - что тоже вероятно - начитавшись Фаррелла, я подозревал, что впереди б...
3504 дня назад
borisgrigor, borisgrigor, Объяснишь модератору, когда он сюда доберется, что девиз МД - это лажа.
3504 дня назад
INCOGNITO, бесполезно это,поэтому завершаю наше общение ☺
3504 дня назад
Жестокий Монстр, Всем, кто интересуется или колеблется - что это такое, что там делают и зачем оно вообще: настоятельно советую от начала и до конца посмотреть один сериал, в Сети он ест...
3504 дня назад
Mokhrov, То есть, "Психолог - как максимально ускоренная процедура получения звездюлей от жизни"? )) Всё, что с тобой могло происходить в течение многих лет и травмировать - всё тебе ...
3504 дня назад
Питерский, даешь гарантию,что с тобой так не произойдет?
3504 дня назад
всё понял, всё понял, Поясни развернуто свою "глубокую" мысль.
3504 дня назад
INCOGNITO, Я "вещаю" от своего имени, Сила мужчин-повод отправлять их на риск, семья ,без гарантии на нерушимость,способ эксплуатации мужчин,А держава-принемает баборабские законы....
3504 дня назад
INCOGNITO, ты баба INCOGNITO, точно баба,флуди на вумане.
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, Я думаю, психолог и не такие вещи слышал, привык. Так что формально не вижу проблем, если это не криминал. Для меня, например, единственный барьер против посещения псих...
3504 дня назад
А мне кажется , что все это индивидуально. Ведь кто-то более открыт , кто-то менее , кто-то внушаем , а кто-то нет. Да и найти хорошего спеца , при нынешней системе образования и отношения обучаемых к...
3504 дня назад
borisgrigor, Читал недавно историю про одного человека, он умер от голода, обосраный и обоссаный потому что у него случился инсульт и разбил параличь, нашли по запаху. Интересно он мог ...