3503 дня назад
borisgrigor, Ну я например вижу постоянно подтверждение этого закона, но даже не говорю ничего обычно, все равно не поймут. Не поймет человек пришедший жить примаком к РСП, что его слив...
3503 дня назад
Stranger_silent, Не совсем понял, к какому моему посту эти вопросы относятся? Если к последнему (сначала беременность - потом ЗАГС) - то вопрос, какова была их реакция, да? Да плохая реа...
3503 дня назад
Жестокий Монстр, Дело не в имитации ранга, а в том, что бабе много подарков вредно - от этого она обнаглеет и будет смотреть на тебя, как на говно.
3503 дня назад
Отличное сравнение. Респект. ☺ GazMannn, ☺ ☺ ☺
3503 дня назад
Отличный подход. Респект. Жестокий Монстр, ☺ Только сколько же их было? Такое ощущение что с десяток . Я про жен. Интересно первая реакция с их стороны на такой подход. Были...
3503 дня назад
INCOGNITO, Бабские мозги? А они у вас есть?
3503 дня назад
Питерский, Питерский, Ну,с этими словами вообще не поспоришь. в конец скажешь значит заслужил-и все!!!!-глупо ☺
3503 дня назад
borisgrigor, Это можно продолжать бесконечно. Сэр "Король", у Вас бабские мозги. Мужчинам свойственна логика и ответственность за свои слова, чего у Вас, к сожалению, нет. <...
3503 дня назад
INCOGNITO, INCOGNITO, Можешь притворяться мужчиной сколько угодно,все равно им не станешь.
3503 дня назад
borisgrigor, INCOGNITO,
3503 дня назад
INCOGNITO, Ты что? на грубость нарываешься? Ты баба, это для тебя данность а не оскорбление.
3503 дня назад
Константин, Дружище... а после сознательного разрыва (я так понимаю с твоей стороны) она не пыталась делать камбэки и что то в таком духе ?
3503 дня назад
Skat65, Не, ну баба чаще всего таки благодарна за подарки - только это её ни к чему не обязывает. Она считает, что уже рассчиталась с вами изначально и полностью, самим фактом того, что...
3503 дня назад
всё понял, Еще один... Поздравляю, будешь третьим балаболом. Двое уже обломались. Ты будешь третьим, кто не смог обосновать свой треп в мой адрес. всё понял, Лично я ни...
3503 дня назад
borisgrigor, Ну получается что так. Если она полная дура, то профукает все что получила, а если нет, то все согласно вашим же словам, она думала о себе и нормально будет жить, ведь это ...
3503 дня назад
Жестокий Монстр, Наверное подарки общего пользования,наиболее правильная стратегия. Потому как подарки лично для неё , её же и развращают. По настоящему , искренне благодарных баб в природе ...
3503 дня назад
Nishizava, Nishizava, Да. Но надо уточнить некоторые моменты, т.к. исходная фраза несколько двусмысленна. "...наделенное всеми правами..." - я бы поделил "права...
3503 дня назад
Питерский, Питерский, Значит СДС-ки заслужили те блага которые получили от идиотов? Неет, Жизнь не так справедлива.Именно по этому, нужно думать о себе, в первую очере...
3503 дня назад
wlrw, Нет, вот такой вы рациональный человек, как по мне ) wlrw, Это верно, но от того, предоставляешь ты ресурсы и откажешься это делать (как вы) - ранг ведь от э...
3503 дня назад
Nishizava, Я ведь читаю эти слова от человека сказавшего что он в жизни адекватных мужчин не видел, правильно? ☺ Просто дело в том, что адекватный человек свою жизнь в унитаз не с...
3503 дня назад
Жестокий Монстр, Лично я подарков жене практически не делаю - почему-то я не люблю дарить подарки по праздникам, вроде как обязаловка, а если дарю, то недорогие. Довольно часто случается...
3503 дня назад
Питерский, По моему Вьі немного ошибаетесь, из 9000 посетителей сайта большая часть спустили свою жизнь в канаву вовсе не из-за СДС и истеричек, большая часть из-за "НЕТАКИХ".
3503 дня назад
Skat65, А я между прочим будущим жёнам честно ставил условие: сначала дети (беременность) - а потом ЗАГС и регистрация брака. И честно это выполнял, не обманывал. А не так - щас распишем...
3503 дня назад
Den4ik,, тут всё-таки логический пробел, из-за этих "потому что", из-за этого допуска, что брак мог бы пригодиться, в иные времена. Den4ik, По Клиффу получается, что нет: она та...
3503 дня назад
Александер_КРСК, То самое "отделение всех от всех", атомизация общества, к которой стремятся западные кураторы: человек человеку волк. Ну, правда, в данном случае не волк, а долбо*б -...