Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3461 день назад
ElNik, Пусть они доживут до сорока хотя бы,а потом посмотрим,будут они пикапить или повзрослеют ☺ Мне тоже кажется,что пикап-это детскость ещё,не для оформившегося мужчины...
3461 день назад
Dymki, Нам бы ваши трудности. ☺ Ну что дружище. Все что, с тобой связано - это совершенно нормально. Каждый возрастной период сопровождается наличием определенных сложностей. У тебя ...
3461 день назад
Вот, вот. Полностью согласен. Перед зеркалом покрутилаь, морда страшная, а мы про волосы напишем. Жопа толстая, а мы про сиьки!comrade pavlik,
3461 день назад
Centurion, Centurion, Мне это знакомо, у джигитов вообще правила ПДД почти не соблюдают-какие то местные есть "обычаи" кто кому уступает а по факту-анархия. кто п...
3461 день назад
borisgrigor, Есть пути более достойные, поверь. Зачем портить себе жизнь, если можно немного заработать на этом. Суд вправе назначить пострадавшему компенсацию без обязанности доказател...
3461 день назад
Валерьевич, Последние решения присуждают более 10,000 шекелей (ранее не больше 3,000) за каждый день незаконного ареста, тем самым побуждая граждан обращаться в суд в подобных ситуациях...
3461 день назад
❋ А вот наглядно: жрать в ресторанах (за счет мужика), дома пашет домработница (нанятая за деньги опять-таки мужика). А баба за все это - писечку.
3461 день назад
Ну как , чем? А, я ему писечку ☺ Энди Раздолбаев,
3461 день назад
insurgentus, Нижнюю сувать в пасть можно,но осторожно....я же говорил про ту,где мозг ☺
3461 день назад
Из комментариев к этому посту в ЖЖ. Парень пишет: Некая баба ему тут же отвечает: Не, ну как вам? Курица искренне не понимает, почему поддержание порядка и чистоты в доме - женская тема....
3461 день назад
Ладно, короче если это не ко мне, то и мое не к вам), просто ники в обращении ставятся в начале. Мне пикаперы пох в общем то, ну суетятся клоуны и ладно. Но то что, как указывалось уважаемыми автор...
3461 день назад
Вы писали, что не любите пикаперов, как некоторые негров или ГЕЕВ. ElNik,
3461 день назад
deo kapri, там типа иой ник, поэтому непонятно как это понимать кроме как наезд, или вы ник хотели в начало поставить?
3461 день назад
Это к слову о геях. Не люблю этого слова , будет честнее , говорить пидар. Если , приняли на свой счет, то зря! Это старый анекдот , а вы реагируете , как будто вам восемнадцать.ElNik,
3461 день назад
Энди Раздолбаев, а мадам кстати готова общаться. Так что щас я ее аккуратно прощупаю.
3461 день назад
Centurion, А за что тут собственно говоря, винить? У меня у самого товарищ в глубоком аленизме, только пока, опять же возможно, сам не придёт к пониманию неизбежного пистеца своего ...
3461 день назад
И еще кое-что. На этот факт Femme вчера обратила внимание. Она ясно говорит, что мужчина, который горд тем, что он кому-то нужен (конкретно ею), ей не подходит. То есть, если я...
3461 день назад
deo kapri, лижи дальше, не отвлекайся
3461 день назад
почему-то у меня другая информация,с появлением детей секс практически прекращается или становится крайне редким,да и не нужен он-олень вполне уже на привязи,кругом должен,а если зачешется-всегда есть...
3461 день назад
Пачечка пельменей, олег, Вот ЭТО равноправие по женски. Послушай тварь-это ТЫ пишешь что ТЕБЕ кто-то нужен,вот и приглашай его в ресторан и плати сама,а если хочешь чтоб за т...
3461 день назад
Str1, Как написал выше Centurion, не каждому, ой не каждому аленю суждено покинуть этот святой загон. Вспоминается история одного аленя, который после загула своей шкуры на девишнике бе...
3461 день назад
Хахх, тут написано очень и очень скупо.
3461 день назад
sholfei, надеюсь,вы имеете в виду не верхнюю голову,ту,которой едят? ☺
3461 день назад
Для "дрессировщиков крокодилов" девочка годная! ☺ Но не для меня,потому что:1)Я читаю материалы Маскулиста.2)Не тот возраст,чтоб сувать голову в пасти! ☺
3461 день назад
Хитрый, Держите нас в курсе.