3461 день назад
Нда.. Непонятные какие то темы... Типа. Нет бабы что делать? Да не *уя делать не нужно. Развивай свою личность. Не дай своим целям погибнуть из за дырки вот и все.. Я давно понял чем больше и си...
3461 день назад
Dymki, Определись с глобальными целями в своей жизни. И тогда все успокоится. Помню мне на поиск целей в жизни понадобилось около 5 лет.
3461 день назад
Как ни выпендривается Бацька, как ни растаскивают на цитаты его забористые и патриотические заявления - а запад молча делает своё дело, причём по всему миру. Патриотизм и традиционализм не могут быть ...
3461 день назад
Alexbog81, К чему этот пустой пост, да ещё и с элементами хамства? Хотите что-то спросить или сказать - спрашивайте. А "что вы пишете?" - так по-моему всё написано русскими буквами, ро...
3461 день назад
Самое забавное, что не заинтересованная в деньгах и не меркантильная ожп не выбросила гордо мерзкий подарок а пытается выгодать хоть немного денег даже с этой ситуации + режим активного поиска аленя п...
3461 день назад
Да, и ещё, как в соседней теме, даже за бак бензина готовы на улице раздеться. Несмотря на то, что это, мягко говоря, не красиво и не совсем прилично.
3461 день назад
Это легкие деньги и соблазн. Не на заводе же вкалывать? Не задумывались, от чего в Москве, и не только, так много безработных баб, которые ездят на дорогих автомобилях и ведут "гламурный" образ жизн...
3461 день назад
Skat65, Я вообще не понимаю, почему у нас до сих пор не легализована проституция. Мало того, что отрасль будет платить налоги. Но будут еще нормальные условия - все девочки будут регуля...
3461 день назад
Энди Раздолбаев, После "мой идеальный бойфренд должен быть" читать дальше смысла нет. Еще одна мечтательная дура в розовых очках. Пусть мечтает дальше.
3461 день назад
Грустно все это. Полнейшая деградация и разрушение семейных ценностей.
3461 день назад
В продолжение темы В Самаре парни надели купальники и бикини, чтобы бесплатно заправиться. ФОТО, ВИДЕО Одна из АЗС, расположенных в Самаре, решила провести своеобразную рекламную акцию: ...
3461 день назад
И лучше воспринимать бабу как РАВНОГО партнёра. Не делать никаких скидок и поблажек только потому что она женщина...
3461 день назад
Der Mann, не стоит чувствовать себя должником перед бабой, с которой у вас секс. Никто ей платить за это не обязан.
3461 день назад
ASD, Космические запросы, космические тараканы, космическая мания величия при вселенского масштаба нравственном и интеллекуальном ничтожестве.
3461 день назад
Centurion, Понимаю, у самого под 1.80 но езжу я часто на электричке кроме того я страдаю пяточной шпорой но с тростью ходить стесняюсь и вот стараюсь сесть с краю чтоб ноги вытянуть ...
3461 день назад
Я всегда говорил-бабы доведут что в РФ будет покруче чем в Иране, их будут продавать по цене за голову а на запястье у них будет заклёпан браслет с личными данными.... и мужик будет выбирать придирчив...
3461 день назад
Brissen, Ну так я имел ввиду не первую встречу, а когда уже еда вскладчину покупается.
3461 день назад
Der Mann, Так я же ее пока только в кафешку виду, и не факт, что трахну, а если и трахну - то не факт, что хозяйство вести буду.
3461 день назад
Brissen, Друг это друг, а ОЖП, которую трахаете и с которой ведете общее хозяйство это несколько другое.
3461 день назад
ASD, А если я друга пивасик дернуть пошел, - мне тоже, по такой логике, платить за него?
3461 день назад
олег, Вы редактируете свои сообщения с большим опозданием. Я не мечусь, читайте сами внимательней: 50/50 крупные расходы! А делить чек за ресторан, если я ее сам туда пригласил - это...
3461 день назад
Моя бывшая однажды решила сесть на диету. Раньше ели все вместе, вкусы одинаковые. На столе всегда мясо. А потом, я стал замечать, что когда мы ходим по супермаркету и закупаем продукты, она бесится и...
3461 день назад
Мне лишь не понравилось, что про бывшего плохо отзывалась, лучше бы вообще про него ничего не говорила. А так потом если что и про каждого с кем встречалась будет говорить.
3461 день назад
ASD, Не будем.Я читаю что было написано русским языком и все.
3461 день назад
Alexbog81, Да, и ещё не факт, что посредством своего бизнеса получится какой-то профит. Обычно люди сначала пытаются работать нелегально, если это возможно, наработать клиентуру,...