Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3462 дня назад
Обычная ОЖП, Да, конечно, все нормально, кроме того, что неидеальный мужчина в ее понятии - извращенец. Ну в чем именно ей мужчина помогать будет - ясно, она перечисли...
3462 дня назад
требования нормальные, кроме того что очень увлекается словосочетанием "идеальный мужчина". С чего это любимый человек должен быть идеальным? Таких нет. И "интеллектуальный-начитанный" - можно и ...
3462 дня назад
В СНГ матриархат жестче - он в головах. По мне, так нашим бабам, напротив, эмансипация некоторая не помешает.
3462 дня назад
Бабо совсем обнаглело! Это она сейчас такая "скромная", все для нее типа "некритично", ога. Начнешь встречаться - через неделю станет очень критично. У меня бы не встало желание встречаться с подо...
3462 дня назад
El_Fortunato, Мои поздравления ☺
3462 дня назад
danik-, Да кто ж спорит! Меня задело, что животное даже не пытается прикрыться чем-нибудь, как это у них бывает: детьми там, старенькими родителями, тяжелой провинциальной жизнью в Больш...
3462 дня назад
Ну вот я и справился. Просто выписал в две колонки, плюся и минусы. Минусов было много, плюсов пугающе мало. А ещё я познакомился с милой девушкой. Она полная противоположность, не курит, не гуляет, в...
3462 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, :))) А ей Гегель или Александр Друзь не подойдут? Достаточно ли они эрудированы и начитанны для мега-интеллектуалки из салона красоты??
3462 дня назад
Энди Раздолбаев, Вы знаете, на фоне хотелок и запросов тех ОЖП, с которыми я имел "удовольствие" общаться и отношаться, эта - просто монашка. Давайте рассуждать: девка хочет, чтобы ...
3462 дня назад
lexan, поддерживаю, я так вк делал, спрашивают цель добавления в др, просто говорю хочу поделиться инфо о мд, и все добавляются, было бы еще время и силы на эти соц сети
3462 дня назад
Хотя это уже к другой дискриминации относится
3462 дня назад
Короче накипело товарищи
3462 дня назад
Энди Раздолбаев, дружище, это настоящее...это данность...и с этим ничего не сделаешь)
3462 дня назад
Я вот с Тель-Авива в прошлом году летел аэрофлотом.так эти сволочи сначала евреев покормили в головной части салона и в хвосте(я сидел ровно посередине)а потом уже меня.весь самолёт точит а я сижу слю...
3462 дня назад
ASD, Вот это: по-вашему нормально и адекватно? Тут же снова бесконечные хотелки, которые оплачивать обязан он! Баба даже не пытается ничем прикрыться! Обнаглела в...
3462 дня назад
Ай, молодца! Жму руку! Так с ними и надо! ☺
3462 дня назад
Энди Раздолбаев, а что не так, собственно? Девка без космических запросов. Вполне адекватные и понятные желания.
3462 дня назад
Brissen, поразительно... Нет, я искренне удивляюсь. Выходит я транжира. А что касается обедов, то у меня офис, в котором просто отсутствуют условия для обедов на работе. Вокруг только италья...
3462 дня назад
ASD, С учетом, что обед на месте - где-то так и выходит.
3462 дня назад
Итак, может сможете помочь. 1. мне 34, БЖ 29. 2. двое детей, девочки 8 и 10 лет. 3. Мы из Оренбургской области. Живем 10 лет в Самаре. Снимаем квартиру. Договор оформлен на меня, на этой квар...
3462 дня назад
Maiki68, 10 тысяч в мес. на еду? Вы серьезно?! Вода, хлеб, доширак? )) И не забывайте, что в Москве жизнь в 1,5-2 раза дороже чем в Питере.
3462 дня назад
ASD, 1 никак с этим бороться нельзя, можно пытаться объяснить бабам, что они дуры и останутся с носом в итоге - но они не поверят 2 какая реакция? прекратить общение 3 они ждут пр...
3462 дня назад
Сибирский Кот, вам кажется
3462 дня назад
ЕвгениЙ, Евгений может быть и так. Но форум тоже является частью данного ресурса и как мне кажется он не предназначен для придуманных историй или скопированных с соц. сетей.
3462 дня назад
Сибирский Кот, хорошие статьи находятся на главной странице, здесь же (на форуме) допускается размещение материалов, не противоречащих правилам ресурса, в формате посильного литерату...