Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3461 день назад
олег, Блииин... Вот вы неугомонный ))) Ну а что она вам должна трактат на 5 листах во всех подробностях писать, что она имеет ввиду под содержанием, кто платит за коммуналку, кто за ...
3461 день назад
ASD, Содержание? Смотря, что под этим рассматривать.Продукты можем купить вскладчину. Это все. Или вы видите что то другое? Ну а далее..как под копирку,как на мамбе,я не прав? ☺
3461 день назад
олег, Внимательно. Вы контекст трактуете одним образом, а я другим. "Домашняя" - значит не гулянки и пьянки каждый день по злачным местам. Ценит домашний уют, совместное времяпрепровож...
3461 день назад
ASD, Да неужели? А как же:Содержание? Смотря, что под этим рассматривать(ТУТ ВНИМАНИЕ)!!!!!!!. Продукты можем купить вскладчину.Спасибо,что хоть продукты. Мой идеальный мужчина любит...
3461 день назад
Где ж она годная ☺ Собой в открытую торгует. Про грудь написала , а про зад ни слова.Имхо это гораздо важнее.
3461 день назад
олег, Оплатить счет в ресторане за себя и за бабу я еще в состоянии ) сам люблю вкусно поесть, знаете ли... Что касается крупных расходов, то тут обоюдная организация отдыха. Обратно...
3461 день назад
Собираюсь мультфильм смотреть "Перевал" [ссылка]
3461 день назад
Но платить на свидании в ресторане за нас будет он.Мой идеальный мужчина любит активный отдых, путешествия ASD, ASD, Прочитал внимательно написанное вами выше.во...
3461 день назад
Варяг, да я уже пояснял... Мне кажется, мы иной раз допускаем перегибы, ожидая от бабы аскетического образа жизни. И да, я считаю, что если М хочет иметь рядом с собой действительно крас...
3461 день назад
Der Mann, и я о том. Я не идеализирую работу по найму, понимаю, что мне во многом с ней повезло и у других она не приносит радости и достаточного дохода. Но я также призываю не идеал...
3461 день назад
ASD, С другой стороны, если хочешь много зарабатывать, то уже приходится не обращать на такие вещи, как столовая, внимания. Нужно чем-то жертвовать. Я бы тоже лучше за сотку работал,...
3461 день назад
Знаете, я "за" совместный вклад в отдых, если расходы ощутимые, например поездка на моря. Пусть тоже чехлится 50/50, или 70/30, если у ОЖП реально достаток скромный. Ибо если гусарствовать, то на ше...
3461 день назад
ASD, мы же не в церкви, чтобы крамолу выявлять и осуждать. Я интересуюсь и прошу пояснить, раз уж завязалась дискуссия.
3461 день назад
timondr добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Не факт, что кто-то в ТС влюбится...
3461 день назад
timondr, Ну а у нас таких условий нет, а характер работы такой, что приезжают люди каждый день на переговоры. И если они будут сопровождаться запахом разогретых котлет, то будет как-...
3461 день назад
ASD, Да, это трэшак,но как говориться-бумага все стерпит,писать никто не запретит.Инет-это всемирная помойка,там еще и не то пишут,не удивляйтесь.ASD, Хотеть не вредно,вс...
3461 день назад
Dymki, я у Вас нашел 2 вопроса, на них и отвечу. Если есть другие - задайте их прямо, не растекаясь мыслями по древу. А как заполнить этот вакуум? - Вы сами ответили - найдите себ...
3461 день назад
Жестокий Монстр, "ещё пока не нашёл ты ту, с которой будет интересно и легко. Причины - подумай, какие. Сформулируй требования к "суженой"" Извините, конечно, но что это за х.ета...
3461 день назад
Варяг, "Это все" - это что? Крамола разве какая-то?
3461 день назад
Мрачный, А мне понравилось видео, зачастую те, у кого свой бизнес работают больше, чем те, кто от звонка до звонка. И рисков нет потерять все и остаться в долгах.
3461 день назад
ASD, У нас сделали специально помещение на 16 мест. 3 микроволновки, 2 холодильника. Принес из дома, разогрел. Но мало кому так везет. До этого сидели в небольшом кабинете вдевятером...
3461 день назад
ASD, за всех не скажу, но за себя поясню: мне по барабану, существуют ли желающие "варить борщ с раздвинутыми ногами" или нет. Мне от женщины другое нужно. Теперь. Я наконец со св...
3461 день назад
Ну вот, глядишь скоро прозревающие мужчины и до ревизии истории доберутся, поймут что же такое Ев (р) опа, с какой целью и кем была создана т..н. "западная цивилизация" ☺ Что не может не радовать...
3461 день назад
Мрачный, Я с ним согласен теперь в том, что и работа "на себя" представляет собой работу на "дядю", только каждый день нужно искать новых клиентов. Думаю, что добиться финансовог...
3461 день назад
олег, и все все все... Ребят, я не пойму, вы реально думаете, что на свете существуют бабы, которые не хотят ходить иногда по ресторанам, ездить со своим мужиком на море, а хотят только ...