Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3461 день назад
вроде каждый день.. ☺ иногда динамить пытается... спать пораньше лечь. приходится будить... я щетаю что 3-5 выходных в месяц ей вполне достаточно.
3461 день назад
Энди Раздолбаев, вот и посмотрим... это эксперимент на пригодность.
3461 день назад
Dymki добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Разговор всегда начинаю в более юмористическом плане, не "привет,как дела,что делаешь". Да конечно же нет, я не зазвездился и не пуп земли. На счет намеки на секс, это бывало, но тоже в сарк...
3461 день назад
Dymki, Это твоя боязнь страх потери. Типа если намекнешь на секс то возможно они от тебя удалятся. Попробуй тактику такую не намекай на секс вообще. Типа ты камень. Но если ОЖП тебя нач...
3461 день назад
Dymki, Ну говорю же - просто ещё не нашёл нужную. Это не 3,14зострадание, а скорее "умострадание". Dymki, В 23 года создать что-то исключительное может только ге...
3461 день назад
Хитрый, Ответит хоть без мата? Der Mann, Мечтаем, но по крайней мере даем себе отчет, что найти такую затруднительно, поэтому не пишем вроде: "мне негде жить, так...
3461 день назад
Der Mann, , аленя, давайте уж не подменять понятия.
3461 день назад
Tim-2, Это как раз неадекватно , честно предупреждать, что ничего делать не будет, но с удовольствием будет тратить твои ресурсы, это как если бы я подал объявление "ищу партнёра по бизн...
3461 день назад
а я ей написал ☺
3461 день назад
Dymki добавляет сообщение на форуме в теме Думки:
Если по поводу девушек, то мне не хватает общения с не тупой п..дой , которая отвечает "да,нет,понятно", а с той, которая может поддержать тему. И если такая находится, то б..ть у нее все отлично( в...
3461 день назад
Что вы так взъелись? Ну пишет она про идеального мужчину, зато человек знает чего хочет, и не плавает в мечтах - потом перевоспитаю. Разве вы не мечтаете об идеальной годной ОЖП, которая будет скро...
3461 день назад
Tim-2, А где это написано,не подчеркнете? Я четко вижу:НО ПЛАТИТЬ БУДЕТ ОН.А про идеального мужчину вообще пестня,после этого все становиться на свои места ☺
3461 день назад
2-3 раза в неделю.
3461 день назад
Сочная девочка иногда хочет расслабиться и чтобы за ней поухаживали. Что тут такого. Я знаю вагон 25 летних страхолюдин, которые ждут, что к её обписиной хрущёвке подъедет бизнесмен на белом м...
3461 день назад
ASD, Но платить на свидании в ресторане за нас будет он. Я комментирую написанное в статье,а не обсуждаю ВАШИ варианты поведения вообще то.
3461 день назад
Все сугубо индивидуально и зависит от половой конституции мужчины. Норма и 1 раз в месяц, и 3-4 раза в день. Каждому свое... Другое дело, что по мере взросления и обретения понимания жизни, цен...
3461 день назад
Циничный, вот на этой фразе мой мозг просто превратился в жижу. Наверное девушка просто нормальная такая дура.
3461 день назад
Не знаю насколько матриархату, но ювенальной юстиции и "секс посвящению в школах" в СНГ точно лоббирует Европа
3461 день назад
Oleg_Samsonov, уж очень что-то мощное с 1/4 рубит спать. по себе скажу... однажды (совсем тяжко было) принимал неделю амитриптиллин (антидепрессант). Помогло. И кстати амитриптиллин ...
3461 день назад
Сибирский Кот, Полгода не заходил. Хоть бы одна сволочь вспомнила, что я вообще есть ☺
3461 день назад
Жестокий Монстр, Для него она, может, дешевая. Или подколол таким образом: мол, ни хрена ты руками готовить не умеешь, на вот хоть технику освой.
3461 день назад
Тётка думала вначале хорошо вложиться в "отношения", но чтобы потом многократно отбить бабло. Не вышло. Озлобилась ) Бизнес у них, американцев, в крови, что и говорить. А вот это -
3461 день назад
Интересно, а как полиция собирается компенсировать ему моральный и материальный ущерб, который он понес за время нахождения в СИЗО?
3461 день назад
Еще кое-что забыли. , Хаты своей вообще нет, а в Нерезиновую охота (никто, я надеюсь, не считает, что она за любимым поедет в полужопинск?) , поэтому, алень, шевели булками. 100% даю, ...
3461 день назад
Энди Раздолбаев, Т.е. прихожу я такой с работы, а дома срач, пожрать ничего не приготовлено? Энди Раздолбаев, Утром в шкафу у меня нет чистой рубашки и я ей ещё ничего предъяв...