Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3461 день назад
ДЛЯ "легких" отношений материальный достаток не так уж и важен. Справку 2 НДФЛ с вас никто в этом случае требовать не станет. Но вот если решитесь на длительные отношения... То тут без вариантов - м...
3461 день назад
Sphinkus, Думаю вам сейчас надо вкладывать бабло в то чтобы в будущем терять как можно меньше бабла, по возможности зарплату сделать не белой, воевать с БЖ за жилплощадь, короче тут ...
3461 день назад
Romantik, Я тоже предприниматель. Сейчас на даче, ещё неделю тут буду, прежде чем вернус в Москву. Могу быть где хочу, с кем хочу и когда хочу, это для меня самое главное. Мрачный, Не...
3461 день назад
Я второй раз замужем. И второй раз за мужчиной без собственного жилья, и не очень довольным своим материальным положением. Однако говорят, что если рядом с мужчиной хорошая во всех планах жена, то его...
3461 день назад
Sphinkus, А в а**й вас вогнало то, что вы невнимательно читали некоторые материалы МД. Баба не была бы бабой, если б не попыталась из вас высосать все, что только можно, при этом облив ...
3461 день назад
sholfei, Есть ли жизнь на Марсе? ☺
3461 день назад
Бедному-сложнее,как дважды два это!Больно легкие вопросы,спрашивай посложнее что нибудь ☺
3461 день назад
drej, Ну и о каких отношениях идет речь тогда? Если только на мужчину западет действительно нитакая, которых как золотых пылинок в куче слоновьего навоза, тогда да. Или он ее на инстинк...
3461 день назад
Энди Раздолбаев, Мужчине тоже не нужна баба, которая оценивает его по материальному и статусному состоянию. Так что это даже хорошо что подобные сразу отсеиваются
3461 день назад
Смотря какие отношения. Если просто потрахаться - то сложнее. А ежели в плане женитьбы, то... тоже, наверное, сложнее. Сейчас ведь бабы как рассуждают: "а на хрена мне нищеброд?"
3461 день назад
Alechko, А в Израиле судьи тоже почти все бабы?
3461 день назад
Вот что бывает, если думать не башкой, а жопой! Хитрый, Вот уж чего у меня никогда не возникало, так это мыслей о самоубийстве. Бабу свою пристукнуть порой хотелось, даже вот сей...
3461 день назад
GreatOne, Я не беснуюсь,я спокоен...просто выглядит это с высоты прожитых лет смешно.Нужна баба,или еще одна-две к уже имеющейся-идешь и знакомишься,живешь с ней или сношаешься,но за...
3461 день назад
Хитрый, Ну что, ответила?
3461 день назад
Echo, Не знаю, наверное, с деньгами туго. Тут уж ,как говорится, и говно чистить пойдешь, коли кушать нечего.
3461 день назад
Завтра попробую написать в суд ходатайство о переносе заседания в связи тем, что адвокат в отпуске. Тут мне некоторые писали, что я лох, что адвокат собрался меня кинуть, что я не имею право писать хо...
3461 день назад
Ваган, помню....И видел всё сразу.... Помню.... Но не могу так сразу. Думаю.
3461 день назад
Langolyer, Тоже самое и у меня ))) Своей на рождение сына подарил просто букет роз, нареканий никаких не было со стороны жены.
3461 день назад
А что, здесь вход только для избранных? Или разведенных? Благодаря этому сайту и абф я понял что у меня, что называется, годная жена... Ну и вообще мне эта тема интересна...)
3461 день назад
Не считаю ☺ но можно посмотреть расходы на презервативы ☺ Кто-то из великих сказал : "женский оргазм и мужская эрекция , зависят исключительно от женщины"
3461 день назад
Энди Раздолбаев, ☺ как жеж с таким самомнением она обслуживает кучу чужих детишек и вообще на кухне оказалась?))
3461 день назад
Langolyer, А каким ветром тогда вас сюда занесло? ) Простите за любопытство.
3461 день назад
ASD, мой стандартный набор на неделю (при моем росте 190 и весе 100 мне хватает и еще остается ) ☺ мясо индюшки, грудка курицы, говядина огурцы, помидоры,зелень молоко, т...
3461 день назад
Echo, Нет. Она слишком аристократична для столь черного труда.
3461 день назад
GreatOne, Все на своем месте)