3461 день назад
Langolyer, где сейчас кольцо и жена?
3461 день назад
Энди Раздолбаев, Бывшая среди них была?))
3461 день назад
Я жене тоже кольцо подарил, когда дочь родила. Говорит передам дочери на совершеннолетие. С бриллиантиком помню, занимал даже денег на него.
3461 день назад
Snooki, Представляю себе картинку: кошка родила под забором шестерых котят, к ней галантно подходят все 10 котов, которые её драли под этим забором, вручают пакетик молока, мешок "Виска...
3461 день назад
Формально, так: если жена не приносит в дом денег, и не говорит спасибо, когда вы приносите - то хер ей, а не спасибо за еду. Если же приносите деньги оба, то тут опционально. Я говорю спасибо только ...
3461 день назад
Ёжик в Тумане, Да никакую лазейку он не придумывал. Здесь жизнь так устроена, что губернатор что-нибудь ляпнет, для усиления любви народной, так все сразу под козырек и бегут исполнять....
3461 день назад
GreatOne, GreatOne, Ну я тоже и коляски отнести помогаю и сумки но молодые и пышущие здоровьем тёлки-этого не понимаю.... Ну и самое главное-выражение лица, этакое...
3461 день назад
Саня Хантер, Разные ситуации могут быть. Может она просто познакомиться хочет, не исключено. Я иногда помогаю мамашам коляски вынести/занести, ничего неприятного не испытываю) Конечн...
3461 день назад
У меня одноклассника, еврея по отцу родственники заманили в израиль в гости-ну тот поехал.... уехал правда со скандалом так-как его какие то религиозные иудеи обозвали "не евреем" так как мама русс...
3461 день назад
GreatOne, Я стал замечать в Москве, сейчас не мало появилось современных дорожных сумок-кейсов, по сути пластиковый ящик на колёсиках и с ручкой и вот подвозит такую сумку молодая ба...
3461 день назад
Энди Раздолбаев, У меня лично от "мамаша с ребёнком в больнице" отрицательные воспоминания... Помню ещё в школе подранил я ногу, положили в Морозовскую.... привезли паренька-ничего...
3461 день назад
Alechko, Хм, даже с учетом издержек на судебные тяжбы это внушительная сумма...
3461 день назад
Танкист, как дела?
3461 день назад
Сейчас стали по хитрому делать.Шлют из суда SMS.Программно.Не знаю в качестве пилотного проекта или на постоянку.Знакомому присылали,по административке.
3461 день назад
Gybkabob87, Нет, не говорили никогда. Вообще, "спасибо" - это важное и именно христианское выражение, и пользоваться им стоит осмысленно, по контексту. Оно далеко не всегда уместно. ...
3461 день назад
Хитрый, Хитрый, Не дружище, теперь их подделывают и спать не захочется)) Не такое и мощное)
3461 день назад
Einzelgaenger, Ну так этого достаточно. Расписались-то вы за нее в день, когда должны были явиться. Может, вечером вам принесли! Это вообще не ваши проблемы, о заблаговременном вручении ...
3461 день назад
Да, говорим друг другу спасибо, но не постоянно, т. к. это формальности.
3461 день назад
Энди Раздолбаев, В почтовом уведомлении о вручении графы "время" нету, только дата. Наверно надо было поставить время, но я ж не знал, что оно придёт с опозданием.
3461 день назад
Энди Раздолбаев, Выдуманные опять таки бабами,как и заезженная и обмусоленная мантра про на100$яшчыго музшшчыну.
3461 день назад
Хитрый, Ну да по этим правилам бабы считают нормой опоздать на первое свидание этак на полчасика-час...
3461 день назад
:Энди Раздолбаев, Хитрый, Да не,фейк 100%
3461 день назад
Энди Раздолбаев, Тяжкая у вас профессия. Ну хоть здесь благодарность получаете, отличные статьи ☺ ☺
3461 день назад
ASD, ДА!! и трахаться с профессионалкой,и ничего нормально все ☺ Только на какой хер тога ТЫ нужна?
3461 день назад
GreatOne, Добра не добра, но на прощанье, забирая эпикриз, можно хотя бы "спсбо, дктр" буркнуть? GreatOne, Ой, блин, вот только вчера две поварешки волокут по два...